Матрешка принт
3.7
3.7
ЗД
Злой Добрынич
Лучшие в своем деле , ребята очередной раз выручили по срокам то что невозможно было . Огромный респект всем рекомендую
ЮВ
Юлия Воронкина
Самая отвратительная типография!! Единственное, что они быстро делают, это баннеры 3*6 и то печать полосит. Ни до одного менеджера невозможно ни дописаться, ни дозвониться, даже когда дело связано с оплатой счетов, вам же самим деньги нужны! В счетах абсолютно не расписывают за что происходит оплата и в каком количестве, видимо чтобы не засудили)) Задержали печать пленки на окно и ценникодержателей на целый МЕСЯЦ. Акция уже прошла, они только привезли, спустя 10 звонков и смс, просто ужас. Печатали табличку на пвх, пришлось забирать самим, поскольку внимание: табличка не влезет в легковушку, мы там будем везти другие заказы. К слову, табличка размером 40 на 60 см, это просто абсурд. И табличку с пузырями накатали, ответ Дмитрия - ну, так бывает. Сама типография в какой то дыре, везде полный бардак, табличка валялась просто на полу среди других заказов аболютно без упаковки. Хотя бы пленку бы натянули. Если вы не хотите брать небольшие заказы, сразу бы отказали, а не занимали наше время. Если вы хотите сохранить свои нервы и время, запомните, никогда не обращайтесь в эту шарашкину контору!
Андрей Андрей
Качественно работают
Евгений Григорьевич Симашкевич
Мне тоже понравился подход к клиенту. Быстро и без предоплаты.
Мария Джатдоева
Заказывали наклейку на стеклянный кухонный фартук. Все очень долго. Дозвониться невозможно, человек который нами занимался все время очень занят. Цвет сделали не такой, как на картинке, а какой-то жёлтый, выгоревший. В общем обидно. Я понимаю, что заказ по стоимости небольшой, но не надо было за него браться тогда, лучше бы мы сделали в другом месте!!!
KP
Katerina Parshakova
Качественно, оперативно, адекватные цены, лояльность к клиенту, гибкость в подходах к креативным задачам! Спасибо всей команде типографии - от монтажников и дизайнера до директора! Так держать свой уровень сервиса!