Суши Дона
Служба доставки роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НО
Никита Омельченко
Совсем не понравилось
Здравствуйте, заказали роллы , ужасное качество. Невкусные ни роллы , ни лапша . Просто сплошной майонез с рисом. Отзывы 💯 удаляют , чистят , не может это нравится людям . Хуже роллов мы не ели никогда в своей жизни Плюс приехали они вот в таком «аппетитном» виде Проживали , выплюнули и размазали на роллах В лапше с курицей попались кости или хрящ , что-то типо такого. Кожура от лука. Если не хотите испортить себе ужин не заказывайте здесь и не видитесь на хорошие отзывы
Елена К.
В восторге
всегда там покупаю, очень нравится
Екатерина С.
В восторге
В этой ценовой категории все хорошо.
ВВ
Валерий В.
Понравилось
Качество, доставка, цена королевской кухни
никаа 💘
В восторге
Ребят, вы супер! Спасибо за вкусные премиальные роллы. Чувствуется, что всё готовится с душой и профессионализмом.
СИ
Софья Избышева
В восторге
Спасибо! Всё как всегда безупречно Легко делать заказ. Суши очень вкусные, сочные, красиво оформленные. Всем очень понравилось. Ещё раз спасибо!
АЕ
Анастасия Евдокимова
В восторге
Никогда не подводят. Всегда все четко и быстро. Особенно хочется отметить вежливость сотрудников . Спасибо за отличный сервис😉
Мирослава Юсупова
В восторге
Рис просто потрясающий. Рыба свежайшая, в роллах её очень много. Подача красивая, всё доставили аккуратно.
В восторге
Довольна службой доставки! Все заказы приходят вовремя, товар упакован качественно и надежно. Отличный сервис и приятные курьеры))
В восторге
Суши Дона - просто супер! Суши всегда свежие и очень вкусные. Доставка быстрая, а курьеры вежливые. Спасибо за отличный сервис
ик
илья кирин
В восторге
Заказывал ранее в этом заведении сет Вегас лично мне все очень понравилось, привезли прям наудивление очень быстро,все свежее и вкусное .буду заказывать еще,спасибо
ЮК
Юра Краснорудский
В восторге
Заказывал первый раз, очень вкусные роллы! Доставка быстрая приехали даже на 15 минут раньше) Спасибо! 🔥❤️
Вероника Симова
В восторге
Заказ привезли за полчаса. Роллы реально топчик, свежие продукты, никаких сомнений по качеству. Хорошее оформление, красиво, аппетитно. С удовольствием поужинали, спасибо!
Елизавета Степанова
В восторге
Самые лучшие, вкусные, свежие, натуральные, красивые суши в городе. Не теряйте марку! Буду всём вам советовать)))
Валерия
Саша Н.
В восторге
Заказывали тут роллы в первый раз нам понравилось очень! Спасибо за вкусный ужин) доставка супер быстрая и своевременная))
НХ
Несса Хогвард
В восторге
Самые лучшие суши в городе, заказываю уже много лет, рыбка всегда толстенькая , все на высшем уровне, доставляют тоже быстро, всем рекомендую!!
Анна Новикова
В восторге
Давно заказываю роллы в этой компании. Всегда свежие, вкусные. Особенно всей семьей любим сет Смак . Периодически пробую в других местах, но возвращаюсь к Суши Дона . И доставка всегда вовремя, никогда не было проблем.
КВ
Кирилл Васильев
В восторге
Самые лучшие суши в Ростове-на-Дону!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Доставка очень быстрая, курьеры всегда вежливые!!! Желаю вам только процветания!!!
дБ
диана Багрова
В восторге
Обожаем суши от «Суши Дона» . Всегда свежие и наивкуснейшие. Доставка Быстрая. Спасибо, что вы есть ❤️
ГЗ
Гриша Зябкин
В восторге
Заказ получил быстро, курьер связался заранее и не опоздал. Роллы вкусные, хорошо приправлены, соус сбалансирован. Порадовало аккуратное оформление и чистая упаковка.
Сергей Кравченко
В восторге
Заказывал роллы на ужин — всё приехало вовремя и тёплым, упаковка надёжная, соусы и палочки отдельно. Вкус отличный, рыба свежая, рис рассыпчатый. Буду заказывать снова.
Анастасия Михайловна
В восторге
Роллы приехали горячими и аккуратно упаковаными. Очень нравится, что быстро отвечают на звонок и не подводят с доставкой. Спасибо!!!
Марина Белодедова
В восторге
Огромное спасибо за оперативность! Заказ сделала спонтанно, очень проголодалась. Привезли горячими и свежими. Запеченные роллы просто тают во рту! Порции большие, цены адекватные. Рекомендую всем!
ФБ
Федор Бондарчук
В восторге
Постоянно ем у вас роллы! Удобно заказывать, быстрая доставка, вкусная еда - что ещё нужно? Цены приятные. Никогда еще не пожалел!
Варвара Соснова
В восторге
Заказала впервые по рекомендации подруги - не пожалела! Роллы огромные, начинки много, все очень вкусно. Доставка быстрая, курьер приехал быстро Цена-качество идеальное соотношение. Ставлю 5 звезд точно.
Юра Сидоров
В восторге
Привезли за 30 минут, роллы свежие и аккуратные. Понравилось не только доставка, но и качество еды. Обращусь к вам еще!
Вячеслав Михайлов
В восторге
Пробовал сет «Топчик». Вкус потрясающий! Ничего вкуснее не пробовал. Теперь буду у вас заказывать еду постоянно
Сергей
В восторге
Все привезли быстро и качественно! Упаковка цела и нигде не памята, сами роллы мне очень понравились. Просто невероятный вкус.
КС
Кира Савельева
В восторге
Суши просто объедение, в жизни ничего вкуснее не пробовала. Ещё и доставка качественная и быстрая. Рекомендую
МГ
Мария Г.
Замечательный сервис , все вкусно и быстро )) Рекомендую
Ада Шушкина
В восторге
Очень вкусные роллы Шиитаке! Сочетание классное и необычное, но мне очень понравилось, ещё меня не обидела доставка и курьер, который был вежлив со мной. Рекомендую!!!
Алина Давыдова
В восторге
Суши приехали быстро и ещё тёплые! Упаковано аккуратно, всё свежее и очень вкусно. Доставка на высшем уровне, буду заказывать ещё
ЮВ
Юлия Вишнева
В восторге
хорошее заведение. заказываю часто и каждый раз именно здесь, потому что уверены, что будет вкусно)
В восторге
все было очень вкусно,привезли во время ,а главное свежее,спасибо большое,будем заказывать еще
РИ
Рамазан Ихсанов
В восторге
Здравствуйте. Благодарим за быструю доставку и конечно же за прекрасные и вкусные блюда.
Liana Abdygaparova
В восторге
Самые вкусные роллы! Свежие, нежные, вообще🔥заказываем только здесь😁👍
Андрей Бешенцев
В восторге
Очень вкусные и качественные роллы!Много лосося,вкусные запеченные роллы
Пп
Полина п
В восторге
праздник в семье никогда не обходится без роллов от суши дона. вкусно , вовремя и всем нравится!
Дарья Белых
В восторге
Заказывала роллы впервые, было вкусно. Выбор большой по каталогу.
НЗ
Никита Златко
В восторге
Заказал роллы доставили очень быстро. Выглядят шикарно, на вкус очень вкусно. Советую.
БГ
Богдан Головко
В восторге
Получил роллы быстро, свежие и вкусные, ничего не помялось. Заказ устраивает, повторю ещё раз.
ОБ
Олеся Бондарева
В восторге
Новая для меня служба доставки. Большие и вкусные ролы. Определённо не последний мой заказ)
НД
Никита Деньщиков
В восторге
Заказывали доставку в Суши Дона, привезли быстро всё в целости. Респект.
Александра
В восторге
Добрый день! Заказывали на дом роллы, привезли всё в отличном состоянии без задержек. Спасибо)
Елена Светлова
В восторге
Спасибо вам большое за качественные роллы, очень все вкусно! Заказываем уже давно у вас!😇
СБ
Светлана Березикова
В восторге
Приезжает все теплым и быстро, аккуратно упаковано. А главное вкусно.
ПУ
Полина Устинова
В восторге
Быстро приготовили и доставили, аккуратно упаковано.
Василий Гущин
В восторге
Суши привезли за полчаса где-то, всё очень вкусно, нам понравилось
Екатерина Екатерина
В восторге
Вкусные и плотные суши, взяли сет «Ассорти Гурман» и не пожалели. Доставка быстрая !