Банки
3.7
ПАО Банк ВТБ
3.7
Григорий Чибичян
Обслуживание нет. Денег в этом отделение не выдают. Банкоматы денег не выдают
19 января 2026, официальный ответ
Григорий Чибичян, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Андрей Усков
Электронная очередь постоянно не работает, вечные очереди
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Усков, мы постоянно работаем над сокращением времени ожидания. К сожалению, клиенты могут сто…
Elena Loran
Огромная благодарность менеджеру Кривцовой Алёне за прекрасный час, проведённый в отделении банка за оформлением всех интересующих меня актуальных продуктов ВТБ. Очень понравилось внимательное, чуткое, заинтересованное, предупредительное отношение ко мне, как к клиенту, устойчивое желание максимально комфортно помочь в разрешении всех возникших в ходе оформления документов вопросов. Очень приятное послевкусие осталось после посещения ОО"Военвед", учитывая, что ранее у меня было стойкое предубеждение к банку ВТБ, очень давно был негативный опыт, но все это осталось в прошлом, благодаря таким чудесным сотрудникам, как Алёна. Огромное душевное спасибо за прекрасный новый опыт и масса наилучших пожеланий всему коллективу!
4 августа 2025, официальный ответ
Elena Loran, спасибо, что выбрали наш Банк. Уверены, что в будущем наше сотрудничество будет также и…
ЦС
Цветик Семицветик
Очереди не было, только взяла талон и сразу пригласили. Девушка, которая обслуживала, очень вежливая и приятная. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Цветик Семицветик, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Быстро обслужили, всем доволен
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Дьяченко, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
SL
Sofiya L
Отличный офис, особенно сотрудники объяснили всё доступным языком. Мою проблему решили. Спасибо 🙏
20 марта 2025, официальный ответ
Sofiya L, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
НП
Надежда Петрухина
Благодарю за работу) очень отзывчивые работники!
20 марта 2025, официальный ответ
Надежда Петрухина, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
КА
Кристина Антонова
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения за помощь в установке приложения, за обслуживание и за хорошее, внимательное и профессиональное отношение к клиенту банка, что очень приятно.
20 марта 2025, официальный ответ
Кристина Антонова, спасибо за отзыв. Очень рады, что вы поставили высокую оценку.
СА
Сергей Антонов
Не первый раз прихожу в этот банк. Нравится быстрое решение любой проблемы. Сотрудники всегда готовы помочь.
19 марта 2025, официальный ответ
Сергей Антонов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что вы так высоко нас оценили!
Именем Российской Федерации
Второй раз прихожу и второй раз очереди. Ожидание от полу часа и выше. Людей в очереди 8 человек, а работает всего 3 окошка, и то не спешат
18 марта 2025, официальный ответ
M1 Российской Федерации, сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очер…
М А
Не компетентны!!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
М А, будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такого отзыва и низкой оценки…
Роман26262626 Ярррярр
Ужасный запах в помещении
7 февраля 2025, официальный ответ
Роман26262626 Ярррярр, простите за неудобства. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания для анализа и принятия соответствующих мер.
Людмила Фрукалова
Пришли с дочкой по маминым вопросам,а в итоге в дополнение поучаствовали в конкурсе детских рисунков,да еще и приз получили) Ребенок доволен, и мне безумно приятно)Ну что за Новогоднее чудо !🎄❄️☃️🎅🏽 Хочется выразить огромную благодарность руководству Тызыхян Асе и сотрудникам данного офиса🙏🏻И вопрос решили и дали еще окунуться в детство и поверить в чудеса❤️🎄🎅🏽
31 декабря 2024, официальный ответ
Людмила Фрукалова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим! С наступающим Новым…
Наталья Ермолаева
Добрый день ! Вчера была в офисе ВТБ на Таганрогской 104. Большой ,уютный офис.удобно расположен к остановке транспорта. На консультацию я попала к Добролежа Евлгении очень опытный, грамотный специалист.всегда порекомендует хороший продукт с лучшими условиями,внимательна и доброжелательна к клиенту
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья Ермолаева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДБ
Диана Безрукова
Самое лучшее отделение в Ростове-на-Дону! Всегда вежливые и быстрые операторы! Вопросы решают оперативно и быстро, всегда подскажут как лучше сделать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Диана Безрукова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
МИ
Мария Ионова
Не работать электронная очередь! Бардак в офисе
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
Нелли Соловьева
Прошу поблагодарить Галину за внимание и помощь в обслуживании моего счета. Большое спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно видеть, что помощь нашего сотрудника вызвала у вас исключительно положительные эмоции 👍
N
NMV
Мой отзыв хочу посвятить сотрудникам ВТБ. Хочу выразить им благодарность и сказать огромное спасиб! Мои отношения с банком начались с открытия вклада, после чего получения пакета "Привилегия", которым до сих пор активно пользуюсь, очень удобно, так как девочки посоветовали мне оформить кредитку, которая оказалась очень выгодна, чем наличный кредит. Заявка на кредитку была рассмотрена быстро и сотрудницы меня всегда держали в курсе ее оформления.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Е☺
Евгения ☺️
Хорошее отделение, вежливые сотрудники. Учитывая расположение, единственное отделение на район, конечно бывают очереди, но это не критично ) Отделение рекомендую )
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💛
Агата Иванова
Лучший и единственный офис на Военведе! Компетентные девочки! Директор,который окутает заботой любого клиента!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💛
Валерчик М
Получил карту буквально за 5 минут без очередей . вежливый и доброделательный сотрудник все подробно рассказал.
25 декабря 2023, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда!
ВО
Валентина Оселедько
29.10.2022 года с мужем пришли в банк ВТБ в Ростове-на-дону, на ул. Таганрогская104, чтобы положить деньги на счёт в банкомат, и досрочно погасить ипотеку. Внесли 280 000 в банкомат, банкомат тут же погас и выдал нам карту, соответственно деньги на счёт не пришли! Банкомат заглючил, на что мы сразу с мужем стали звонить на горячую линию.... оператор приняла заявку и сказала ждать до 1.11.2022 года, уже на сегодняшний день 3.11.2022 и результата нет. Несколько раз в день звоним оператору ВТБ банка, на что слышим одну и ту же фразу ... ЖДИТЕ, пока по вашему делу ответа нет и опять продлили рассмотрения до 7 рабочих дней! Как так, что за неделю до сих пор небыло инкассаторов в банке ВТБ на Таганрогской 104???? Очень разочарованы этим банком
7 ноября 2022, официальный ответ
Хотим разобраться в ситуации. Для этого просим направить на наш адрес SMedia@vtb.ru ваши ФИО, дату р…
Мария Серова
Ужасное отделение !!! Работает мало людей и очень медленно !!! За 2 дня не могу просто получить карту ! Очередь час просидела один день и ушла и второй день сижу уже 30 мин и не известно когда меня примут !!!
11 августа 2021, официальный ответ
Такое долгое ожидание действительно не красит нас, спасибо вам за сигнал. Обязательно проработаем эт…
Анастасия Р
Отношение сотрудников надменное-очень расстроило отделение. График вообще не удобен.
18 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стремимся к повышению уровня клиентского обслуживания. Нам важно, чтобы…
Денис Чурсин
Со рудники работают будто сонные мухи, очень медленно. Обрабатывают одного клиента в течение часа.
Николай Ольшаков
Хамское отношение сотрудников отделения. Не соблюдают профессиональной этики совсем. Неквалифицированные специалисты. Надеюсь больше не придется иметь дело с этим банком.