Планета
ООО Планета
Вакансии
т
тигран
Хорошая компания, ответственные сотрудники. В наше время это очень ценно, что можно доверять.
СН
София Новицкая
Для нас было важно, чтобы с товаром ничего не случилось, целостность упаковки была не нарушена и соблюден температурный режим. Все условия были выполнены.Могу с полной уверенностью рекомендовать компанию Планета.
СН
София Н
Наша фирма выбрала эту компанию потому что она с огромным опытом работы, с квалифицированными сотрудниками и профессиональными водителями. Сроки всегда соблюдают.
ПС
Полина Стейскал
Пользуюсь не первый раз услугами фирмы Планета! Очень довольна!
Вероника Зорченко
Отличная транспортная компания! Быстро, качественно, выгодно!
З🖤
Зипушка 🖤
Пользуюсь транспортными услугами исключительно у этой компании! Быстро, качественно, недорого, груз всегда целый
OK
Olga Kozlova
Отправляла груз первый раз данной компанией. Быстро оформили заявку в этот же день. Привезли точно в назначенный срок по адресу получателя, хорошая экономия времени, и недорого.
Кㅤ
Карина ㅤ
Очень ответственная и качественная транспортная компания. Работаем с ней уже несколько лет. Демократичные цены, сервис, сроки доставки, контроль за движением груза.
KM
Kaleria Mj
Недорогая доставка и уважительное отношение к клиенту. Прослеживается клиентоориентированность, менеджер очень приятная девушка, 24/7 была на связи, спасибо большое, теперь только к вам!
МЗ
Марк Зверенков
Задача выполнена точно по моим требованиям, спасибо за внимание к деталям.Честно говоря результат превзошел мои ожидания, спасибо за отличную работу!
All Kr
Очень ответственная и надёжная компания. На протяжении двух лет пользуюсь их услугами. Преимущество организации в скорости доставки груза, сегодня передаю посылку на Московский склад, и завтра она уже будет в Краснодаре. Очень оперативно !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!🌏
Анна Комиссарова
Идеальное соотношение цены и скорости доставки. В компании работают грамотные,отзыачивые специалисты. Рекомендую.
VN
Vanya Neobezatelno
Оперативность и качество идеальное сочетание в вашей работе.Понравилось, как внимательно относились к моим пожеланиям, результат – просто отличный.Спасибо за четкое выполнение работы, все в срок и без замечаний.
Константин Иванов
Хороший и отзывчивый персонал, быстрая доставка, все супер, благодарю
ДЕ
Драева Екатерина
Пользуюсь услугами компании. Перевозили ценное и хрупкое, мелкое и крупногабаритное, быстропортящиеся и с особым температурным режимом. Всё четко в срок, качественно и аккуратно. Радует обширная география доставки - любой уголок нашей страны.
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ваше мнение очень важно для нас!
Artem NDG
Организация не выполняет своих обязательств, не рекомендую пользоваться услугами данной компании. Сервис на нулевом уровне, некоторые работники хамы!
12 октября 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от совместной работы с нашей…
Мария Ривьер
Классная новая услуга, очень быстро все доставили из Москвы в Ростов, все супер, спасибо огромное
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие к нам! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
А С
В этой компании всё хорошо.
Благодарим вас за отзыв!