Лотос
Забронировать
В здании
3.6
Катька Фищенко
Грязно, воняет и в целом не комфортно. Стены ужасно грязные, вся мебель облезлая, лежа на кровати очень чувствуются пружины, которые беспокоят всю ночь, в потолке была дырка, которую закрыли какой-то грязной тряпкой, замечали тараканов прямо в номере! Помимо этого очень неприятно пахло, вода была тоже очень неприятной. Подоконник был очень грязным, как будто его никогда не протирали, про стаканы могу сказать тоже самое, на нем были сильные разводы. Одно только хорошо, что буквально в двух шагах от гостиницы находится магнит, но также рядом стоят и мусорные баки. Все отзывы полностью оправдали это место. В общем этому месту ставлю одну звезду👎
Ирина Ульянова
Прокуренный насквозь, страшно зайти в номер, и все а целом прости пипец. Если просто простыми словами, то отель на час
Б
Борис
Не понравилось: В номерах курят. Запах сигарет во всем отеле и в номерах
I
Ivan
Понравилось: Особо ничего Не понравилось: Затертые прокуреные номера, за стенками охают, отель специально для этих целей видимо, соотношение цена качество никакое, даже для курорта, а уж на отшибе Ростова, красная цена 500 рб
A
Anonymous
Понравилось: Всё
I
Irina
В целом отель неплохой за свои деньги, вывести запах табака и мыть посуду - и будет ок Понравилось: Дёшево Круглосуточная работа администратора В соседнем здании магнит и фикс прайс В номере туалет и душ Хорошая туалетная бумага, не самая дешевая Парковка прям перед дверью отеля Дверь в отель на магнитном замке - чужие не пройдут Кондиционер в номере В других отзывах писали, что в соседних номерах шумно отдыхали мужчины с доступными женщинами, но будем честны, когда вы видите на фото отель + сауна, сложно не догадаться, что мужчины там ходят в баню и заказывают все возможные развлечения, которые потом применяют в отеле. Мы искали дешевый отель чтобы упасть и уснуть. Цена качество совпадает, из претензий только грязная посуда - ее можно сделать чистой за дёшево. Не понравилось: Запах сигарет в номерах Матрас на кровати на любителя - между телом и пружинами очень мало иных слоев, поэтому пружины впиваются в тело Тарелка в номере была грязная Нет одеяла. Есть покрывало, но одеяла нет. Впервые с таким столкнулись)
Алина
Шумно, невкусный завтрак. В целом хорошо. Понравилось: Удобное расположение к корпусу ЮФУ, именно это мне было нужно. Отзывчивый администратор. Удобная кровать. Есть кондиционер. Не понравилось: Шумно очень с улицы. Угнетает крошечное окно в номере.