Дом Стилиста
Магазин профессиональной косметики
3.1
3.1
Ольга Ива
Спасибо продавцу Наталье, она знает не только товар, но его применение! Буду покупать только в этом магазине!🌹💗
АЦ
Александра Царева
Мне интересно, сколько ещё людей должны оставить отзыв по редкостных с**к-продавцов, чтобы дирекция поменяла состав. Продукция достойная, спору нет. Магазин хороший. Уже лет 5 всё там беру. Но отношение продавцов - просто жесть. Хочется плюнуть им в лицо и уйти. Вчера буквально опять зашла за очередным приобретением. Так я стою, приветливо улыбаюсь, уважительно разговариваю. Мне в ответ с таким одолжение отвечают, как будто я им должна. Полное пренебрежение с интонацией "че те надо"... Мерзко, и так со всеми общаются. Хотя на против, через дорогу, их же филиал - так там девочки просто чудо! Жаль только ассортимент немного разный. А то бы к этим гаргонам даже не ходила
Виктория Стратийчук
Очень люблю этот магазин. Всегда продавцы приветливы, все раскажут и покажут. Цены ниже остальных магазинов.
Оксана Фарина
Несмотря на более низкие цены в Шайни, хожу в др проф магазины, потому что туда как не зайдешь, за свои деньги, вечно недовольные лица продавцов, как будто ты им что то должен. Что то спросишь, вобще цокать недовольно начинают. Сегодня послала дочь за краской, из за пробок она опаздывала, приехала в 19-57,магазин до 20-00. Обслужить ее отказались, хотя ей даже выбирать не надо было, нужен был конкретный краситель. Мерзко и гадко((
Оксана Фарина
Александра Курганова
Отличный магазин и салон. Продавцы-консультанты приветливые, всё подробно расскажут, но когда людей много, то и внимания к покупателю меньше и это нормально. Хожу туда на шугаринг, мастер шикарный, отлично делает свою работу и цена хорошая! Муж постоянно там стрижется. Также не раз делала прическу, локоны на длинные волосы(до пояса), выдержали сложную фотосессию и после еще прадник(фото прилагается). Педикюр тоже очень классно делают, стоит туда прийти ради одного массажного кресла, оно шикарное! Может кому-то и грубили там или уделили мало внимания, но я думаю какой человек, такое и отношение.
miezekatzenett
В целом, магазин хороший - удобное расположение, хороший ассортимент (особенно ногтевой), низкие цены. Минус один, но значительный: все продавщицы - редкостные с***, каких не сыщешь. Причём, начала отовариваться в магазине давно, за это время сменилось много девушек, но все, как одна, ужасные, и где их только берут? Проконсультируют, да, но сделают это с таким лицом, что пожалеешь, что спросил. Так же нельзя!
Тина
Мне очень нравится магазин Шайни. Можно получить квалифицированную консультацию от продавцов, причем не важно, будь то ногтевой сервис, либо вопросы об окрашивании волос. Делаю покупки в этом магазине уже на протяжении 3х лет!!!!! Девочки приветливы. Единственное, когда много людей, не всегда удается получить максимум информации от продавцов. Но!!!! Девочки всегда подскажут что лучше, что чаще пользуется спросом, какие новинки появились и т.д. Неоднократно приобретала в Шайни оборудование и ни разу не приходилось сдавать на гарантию. Если вы желаете получить отличную консультацию в ногтевом сервисе или парикмахерском искусстве, приобрести оборудоыание или просто хотите научиться наращивать ногти, то вам нужно в Шайни!!!!
Malinka
Захожу не в первый раз в "прекрасный" магазин Шайни на Добровольского. И каждый раз обслуживания никакого, разговаривают так как будто я им лично что то должна. При мне обсуждали другого покупателя. Отвратительно. Я думала такого обслуживания больше нигде не осталось. Но я ошиблась. Это был все таки последний раз, когда я что то покупала в Шайни.