BelleHome
Магазин домашнего текстиля
4.2
4.2
Надежда Булавина
Не приятные консультанты, обслужили сквозь зубы, не встретили, несколько раз огрызнулась, и НИ РАЗУ НЕ УЛЫБНУЛАСЬ, не хотела к нам подходить, не предложила первая помощь, пока я не попросила, видно было, что явно через силу общалась с нами, потом и язвила по поводу того, что есть, а что нет! Еще и на кассе не правильно провела чек, перепутав карту с наличными!!!очень не приятный осадок после этого магазина, в следующий раз поедем на Соколова. Я считаю, что в таких магазинах, нудно поприятнее общаться!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда! Мы очень сожалеем, что вы остались не довольны, работой нашего магазина и обяза…
ЕЛ
Екатерина Ляхова
Покупала здесь в подарок постельное бельё - ткань качественная и аккуратно сшито, дизайн стильный, плюс упаковано классно. Первым из комплектов родители пользуются уже пару лет, довольны
19 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Ася Прокофьева
Частенько захожу в этот магазин в поисках подарков для любимых, всегда радует качественным товаром и красивой упаковкой, можно прямо сразу и дарить, очень выручает и экономит время 😊 Так же хочется отметить приветливый персонал, всегда расскажут о скидках и новинках. Отличный магазин, приятный визуально, в который можно ходить не только за покупками, но и за настроением.
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
ЛЕ
Лиза Евсюкова
Очень люблю этот магазин! Спасибо девочкам за внимание и такое теплое отношение. Огромный ассортимент, моя любовь-это конечно постельное белье из тенселя!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Лиза, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Лена Кулиш
Какие тут классные махровые полотенца! Покупала на подарок, в итоге купила и себе комплект) на подарок выбрала однотонные, а себе взяла с вышивками ) нигде ещё не видела так много классных вышивок, обычно у всех они однотипные, а тут прям дизайнерские! Очень здорово) Творческих успехов вам)
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮЗ
Юлия Запара
Очень качественная продукция! Люблю их столовое и постельное белье. Очень доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Надежда Килина
Отличный выбор текстиля для дома, можно подобрать хороший подарок. Рекомендую.
VM
Viktoria Muhlina
Покупала на подарок уголок детской махровый- довольна, красиво, качественно и очень милая вышивка 💪
25 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо) расширяем постоянно ассортимент новыми дизайнами и вышивками! Ждем Вас снова)
Ginger
Все было хоршо пока не начались проблемы. Купила дорогую подушку в подарок супругу. Через интернет. Уже через полгода весь наполнитель сбился в комки. Обратилась в магазин, прислали 2 формы заполнить, потом запросили фото ярлыка подушки. И пропали. Написала сама, прислали акт от поставщика, мол они поменяли наполнитель в 2017 и такого не может быть - ненадлежащее использование. Мне вот даже интересно, как надо использовать подушку, чтобы он вот так испортилась? Но как бы это поставщик, а мне нужен ответ от продавца. "Руководитель в командировке, вернется 7 сентября, тогда и ответим". 11 сентября я снова написала сама. Ответ "Мы солидарны с производителем". Вот это счастье обошлось мне больше чем в 4000 рублей. Лучше бы в икее купила: дешевле, качественнее, и от косяков своих там не отказываются.
Aleksandra Potapova
Хороший магазин! Интерьер красивый, товары качественные. Продавцы вежливые и всегда помогут подскажут с выбором.