TwinTop
Автокомплекс
Вакансии
Кирилл .
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный сервис. Не смогли поменять даже подвесной на кардане. Не понимаю что они могут делать, если даже с такой простой работой справится не могут.
Majo Ekaterina
Совсем не понравилось
Самый отвратительный сервис во всем городе, никакой клиентоориентированности нет, они даже не знают что это, да и машину не починят, а разведут на деньги.
Алена Кравчук
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис и особенно отношения менеджеров,просто приводит в шок как они общаются.Никакого уважения,за репутацию не беспокоятся,лишь бы денег содрать еще и нахомят если будешь недоволен их работой и скажешь им в лицо.После обращения к ним с первого раза вашу проблему точно не решат,а добавят еще парочку.Не рекомендую!
Кристина Осетия
Совсем не понравилось
Не знаю, может быть нам так не повезло, но это шарашкина контора какая то. Мы отдали машину на диагностику, а сами пошли по своим делам. Естественно, мы думали, что как все приличные сервисы нам позвонят и сообщат, что машина готова. Вот час, вот два, и вот пять. Ну мы набрали и спросили , что там по машине, а там эта мадам говорит : «машина готова, забирайте». Видимо она там в хомяка заигралась, бедняжка. И вот весь день потрачен на ожидание машины, которая была готова через часа 1,5-2. Потом мы записались, у нас не получилось приехать. Администратор даже не удосужился позвонить заранее напомнить или позвонить спросить хотя бы будем мы или нет. Клиентоориентированность отсутствует. Спрашивали на счет ремонта радиатора, у администратора ответ был не однозначный..не знаем получится ли у мастера бла бла бла Но самое смешное, мы сделали диагностику машины и у нас был список работ, для сравнения естественно мы обратились в твин топ. Я звоню, спрашиваю на счет расчёта, который отправила на почту. Меня поставили на удержание, там с кем то посоветовалась и отвечает: мы отказывается расчитывать стоимость, на вопрос почему ответа не была. Я уточнила, мол то есть я хочу воспользоваться у вас услугой, а вы мне отказываете. Тут снова меня поставили на удержание, она с кем то посоветовалась и отвечает: мы рассчитаем вам стоимость по возможности. Я такая ну ОК. Это больше было смешно, чем грустно.
Евгений Лотухов
Совсем не понравилось
Пришло время обратиться в сервис решил выбрать этот так как рядом с работой. Зашел в приемную. За столом сидел мастер приемщик. В сервисе отказал так как машина 2004 года. Даже не смотрел на авто. И сказал мы берем машины не ниже 2005 года на ремонт. Может кому нужная будет информация чтоб время не терять в этот автосервис. Да и отношения не понравилось. Этого сервиса!!!
s
signalman1
В восторге
По пути на море появилась необходимость заменить помпу. Автомобиль Опель антара. В Воронеже, кстати, не смогли. Данный сервис нашел в интернете. Вроде специализировались на опелях. Созвонился с менеджером. Объяснил ситуацию. Пообщели взять в 9 утра. В ночь совершил переезд из Воронежа в Ростов. Сдал автомобиль. Процедура оказалась не быстрая. В итоге помпу заменили, сальник коленвала тоже. Все сделали качественно, цена приемлема.
M
Maksim
В восторге
По GM пожалуй лучший сервис в Ростове-на-Дону и окрестностях. По остальным маркам пусть пишут остальные. Главное - неравнодушное отношение! Цены зависят от вида работ, где-то недёшево, но к качеству вопросов пока не возникало. Пока я с ними!
Русик Вехтев
В восторге
Хороший сервис, обслуживаю там два автомобиля! Рекомендую!
Сергей Михайлов
В восторге
Отличный сервис, не раз выручали, внимательные и вежливые сотрудники! Приятно общаться, хорошие специалисты!
Андрей Балашенко
Совсем не понравилось
Отвратительно. При смене прокладки клапанной крышки, которая, к слову не требовалась, сорвали резьбу на 2 болтах. Из-за этого началась течь. При обращении, исправили с привлечением стороннего специалиста, но ремонт пришлось по итогу оплачивать мне, ещё и с работами по снятию крышки. Заплатил и забыл дорогу туда. При этом по телефону руководитель пытался мне доказать, что это не их вина, а моя. Хотя после первого ремонта сразу сами мне об этом сказали. В общем достаточно дешево достался опыт. Буду искать другой сервис.
Алексей Шиленко
Совсем не понравилось
Сделал химчистку 2.07.2019 в этой ужасной компании ТвинТоп. Потолок на авто испортили и вернули в ужасном состоянии, как будто ни в чем не бывало, салон как будто тряпкой помыли.Ребята не делайте там химчистку.
КС
Кэйти Сазанова
Совсем не понравилось
Впечатления не очень. Пол года назад была на диагностике по купону. Сказали срочно менять подшипник ступицы за достаточно высокую цену. Съездила в другой сервис - сказали все в порядке- менять ничего не надо. До сих пор не меняла , все отлично . Думаю там разводят на ремонт ещё как. !!!
Антон Стопа
Совсем не понравилось
По существу, был на комплексной диагностики по биллиону, в итоге прождал час после назначенного времени пока за мою машину возьмутся, помимо диагностики в обязаловку идёт помыв машины со шланга, за что они так же берут деньги, после осмотра как лоха решили провести и заоблачную цену сказали обязательно надо чинить, перепрошивку двс с удалением катализатора как я понял и базы данных в чеке, это дело по их мерке стоит 12 к, в итоге я поехал в другое место и мне просто настроили сток двс в течении 10 мин за 1.5к и машина стала четко работать, в итоге не советую это место людям, которые вообще не разбираются в машинах, проведут и глазом не успеешь моргнуть
rishka_2709
В восторге
Выражаю искреннюю благодарность ребятам из Твинтоп. Toyota Auris 2007 на роботе, авто дальше второй скорости не переключалось. В сервисе на Казахской мне сказали, что необходимо снимать коробку и диагностировать поломку, после их диагностики авто больше не поехало. Я решил попробовать диагностику в другом сервисе для сравнения и обратился в Твинтоп. После чего они обнаружили выдернутый шток выбора передач, сделали адаптацию и заменили датчик абс, который и был причиной. Видимо выдернутый шток специалистами с Казахской и послужил причиной транспортировки эвакуатором в другой сервис, но так как доказать не могу писать название их сервиса тут не буду. Теперь только в Твинтоп!!!
АЮ
Андрей Юров
В восторге
Хорошие цены на работы и запчасти
Александр Почтимакедонский
Было средне
Был там три раза, пока не нашёл сервис по душе. Неудобное расположение, далеко от центра. Создаются очереди, встать негде, парковочных мест немного. Из-за этого работаю быстро, невнимательно. Никто проблему искать не хочет, некогда видимо. Впечатление на тройку.
Вячеслав
В восторге
Обслуживаю в Твинтоп не первый автомобиль. Был на своем БМВ 525 xdrive проездом в Сочи, авто затроило и отказывалось ехать, заехал в ближайший сервис, сказали что отсутствует компрессия в четвертом цилиндре и необходимо менять двигатель, т.к. он не ремонтопригоден. Позвонил Ивану в Твинтоп, сказал чтобы автомобиль на эвакуаторе вез к ним. В итоге все обошлось ремонтом турбины. Ребятам спасибо!
Alexey Martysyuk
В восторге
Осень качественный сервис по всем иномаркам!!! Индивидуальный подход к каждому клиенту и его машине!!!
batya
Не понравилось
очередной автосервис без сервиса.провели работы, проглатили оплату, а вот побочные эффекты вызваные выполненными работами постарались незаметить.три раза пытался к ним попасть, выяснить, то подьемники заняты, то защита дребезжит.в соседнем сервисе разобрались за 5 минут. из за чудо твин топа попадаю еще на $.больше к ним не ногой.не советую и вам(((
Алексей
Совсем не понравилось
Сегодня заехал на этот сервис, хотел что бы мне расценили ремонт ходовой, застучала, требует ремонта. Почувствовал себя приведением.... Общаться со мной не захотели, все ссылались на занятость... Простоял у приемщиков минут 40, уже все витрины осмотрел, наверное если бы что нибудь прихватил с собой, то никто и не заметил бы.... Последнее время и цены здесь завышают, буду ремонтироваться в другом месте.
alupev
В восторге
Отличный сервис, на диагностике нашли неисправность, за 30 мин заменили деталь. Профессионально, быстро, качественно.
dem.dem92
В восторге
Нормальная компания для обслуживания широкого спектра импортных автомобилей, хорошо знают механическую часть.