Кардинал-Ростов
Торговая компания
Алена Серебрякова
Заказывали здесь мебельные фасады. Могу сказать, что нисколько не пожалели! Менеджерам спасибо за помощь в выборе и ответы на возникшие вопросы. Нареканий никаких нет) Рекомендую!
17 сентября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Дарья Щедрина
В компании Кардинал мы заказывали кухонные фасады для замены старых. Очень переживала за доставку и когда распаковали, первым делом осмотрела, нет ли сколов, царапин, сбитых углов. Муж перфекционист по натуре, но не нашел, к чему придраться. Изготовлено и упаковано добросовестно. Новые дверцы поставили сами. Кухня преобразилась, стала стильная, аккуратная. Спасибо!
ГЛ
Гриша Леонтев
В компании предложили отличные мебельные фасады для обустройства нашей квартиры, все смотрится просто великолепно. С изготовлением сложностей не возникло, по цене все адекватно.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотру…
Svetlana Moseeva
Покупала здесь кухонные фасады, понравился хороший выбор и достойное качество. Менеджер ответила на все интересующие вопросы и помогла с выбором. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Полина Королева
Заказывали здесь фасад для кухни. Понравился широкий выбор и работа менеджеров. Ребята реально знают что продают. Отдельное им спасибо, за помощь в подборе необходимого нам варианта!
30 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Егор
Приобрели здесь мебельные фасады. Не пожалели нисколько. К качеству никаких претензий нет. Цены вполне адекватные. Отдельное спасибо менеджеру за грамотную консультацию. Рекомендую!
Евгений
У меня остались благоприятные впечатления от взаимодействия с этой компанией. Приобретал у них не так давно мебельные фасады. Качество, как и стоимость вполне меня устроило. Рекомендую.
Ольга Рябова
Уже несколько лет закупаем здесь кухонные фасада (занимается изготовлением кухонь) Всё очень высоко качества. За всё время не было претензий как к качеству изделий так и срокам изготовления.
Виктория Дементьева
Недавно здесь совершала покупку мебельных фасадов. Хочу выделить хорошее обслуживание, которое определенно мне понравилось. Качество продукции меня тоже устраивает. Рекомендую)
Анна Ахматова
Большой выбор мебельных фасадов, хорошие цены. Отдельный плюс за обслуживание - сотрудники компетентные ребята. Закупали здесь материалы для своего салона, качеством полностью довольны.
Ольга
Прекрасная организация, очень большой выбор мебельной фурнитуры, различной ценовой группы, есть и дорогие бренды и средний сегмент, ребята все молодцы разбираются, консультируют.
Денис С.
Отзывчивый персонал, всегда готовый выслушать и помочь, что на складе, что в офисе, всегда приветливые. Добротная фурнитура. Спасибо
Денис Беленко
Огромный выбор мебельных фасадов