Ташир Пицца
Ресторан быстрого питания
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Виталий Морячок матрос
Был я позавчера вечером очень вкусная сочная пицца мне понравилась.👍🍕 Просто нужно знать день и когда приходить за свежей пиццей!!!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца. 🍕 Чтобы всегда получат…
ml
mother lode
Комбо нет, сметаны нет, взяла ужин за 600 рублей состоящий из салата, вчерашней булки и пресного отдающего водой из чайника чая. Пить невозможно. Я просто жалею, что сюда попала.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы приносим извинени…
ОЛ
Оксана Лазаренко
Пицца холодная, сотрудники не знают название пиццы, попросили нормально подогреть пиццу, вообще не разогрели, двойка вам
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что Ваша пицца была холодн…
Очен в нравится каждый день кушаю тут всё бомба
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наша еда и что вы выбираете на…
ОП
Олег Пасунько
Пицца очень вкусная, персонал работает быстро и вежливо, ассортимент большой
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша пицца и что вы оценили работу…
Ангелина Коркишко
Очень приятное заведение , вежливые сотрудники , приходим только в это заведение покушать , самая вкусная пицца что я пробовала в Ростове . Особенно хочу отметить администратора Андрея всегда встречает с улыбкой .😇
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится наше заведение и наша пицц…
Арианна Бабенко
Самое лучшее заведение в Ростове, особенно в РИО. Замечательная пицца, отличный персонал, улыбчивые кассиры. Всегда все расскажут, подробно объяснят что куда идет. Администраторы просто красавчики. Всем рекомендую! Пицца бомба 🙈
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилась наша пицца и обслу…
Сергей Карпенко
топ за свои деньги кушаю каждый день там много разнообязия
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы наслаждаетесь наш…
Артем Сидоренко
Обслуживание на высоком уровне, заказывали пиццу 4 Сыра, приготовили за 10 минут, все горячее вкусное, обязательно зайдем еще раз 🍕🩶💞
21 января 2025, официальный ответ
Хорошое место, кушаю почти каждый день там и кормят вкусно как есть и пицца есть и здоровая еда обезательно сходите не пожелаете и вам приятного аппетита
21 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам нравится наше заведе…
Анна Косоножкина
Заказывали доставку в 8 вечера из-за скидки в 50% на всё меню. Наверно, не стоило на это вестись, потому что приехала пародия на пиццу. Очень мало начинки, огромные куски помидора на некоторых пиццах и что-то явно пропало, потому что невозможно было есть. Спасибо большое, за чувство тошноты и время в туалете, больше не буду заказывать и покупать здесь что-либо
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт с нашей пиццей не оправдал…
Елена Трубник
Ужасно невкусно готовят! Солянка как помои, фрикасе холодное, рис недоваренный. Вообще не понимаю за что отзывы нормальные? Может мне конечно с поворотом не повезло, но это есть невозможно! Была 16.09.2024
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение ресторана не оправдало ожиданий. Мы…
Царь Царь
Хотел заказать сегодня пиццу в филиале который в Рио. 2 раза переносили время заказа. И в итоге они его отменили. Никаких изменений. У ребенка было день рождение. Спасибо таширу и Куперу за проведенное время.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Советуем…
Янчик Семынина
Хочу оставить отзыв о этом прекрасном заведении,а точнее про персонал.Персонал очень отзывчивый, и говоря с ними буквально 5 минут, в тебя проникает эта капелька домашнего уюта. Также, хочу отметить 2 продавцов Екатерину,к сожалению у второй девушки не заметила беджик,девушки очень приятные и с ними просто хочется разговаривать вечно. Именно, из-за таких сотрудников, в этом заведении будет много людей. И даже под конец рабочего дня, девушки остаются повторюсь отзывчивыми и вообще прекрасными.
8 августа 2024, официальный ответ
ЕА
Екатерина Алексеевна
Часто обедаю в данном заведении, всегда очень вкусная,свежая и сытная еда 🤤 Обслуживание на высшем уровне, очень дружелюбное и внимательное - спасибо менеджеру Андрею и девушке Лианне! Желаю вам побольше гостей и процветания.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова и сделаем все возможное, чтобы сл…
Владимир Володин
Хорошая пиццерия. Прогуливались с семьей и решили зайти покушать, было очень вкусно и приятный персонал. Советую!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы счастливы радовать вас вкусной пиццей.
Андрей Васильев
Хорошее место с отзывчивым и приятным персоналом, запоминают и уже с ходу знают что ты хочешь
НМ
Надежда Мироненко
Очень вкусно! Вежливые сотрудники и приятная атмосфера
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. А знаете, почему наши пиццы такие вкусные? Потому что готовим их с любовью и только из качественных ингредиентов =)
Вика Курганова
Посещали заведение, вкусно, быстро и очень понравился менеджер заведения Андрей, приятный молодой человек
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Мы очень ценим и любим своих гостей.
Слава Сидоренко
Я недавно посетил «Ташир Пицца» и в целом остался доволен своим опытом. Заведение предлагает разнообразное меню, в котором есть не только классическая пицца, но и оригинальные комбинации с местными ингредиентами. Я попробовал пиццу «Пепперони» и «Четыре сыра» — обе были очень вкусными, с тонким тестом и щедрой порцией начинок. Обслуживание было на высшем уровне: команда была дружелюбной и быстро реагировала на все запросы. Атмосфера в кафе приятная и расслабляющая, что сделало мой обед еще более приятным
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего ресторана. Будем стараться и дальше всегда Вас радовать.
КБ
Ксения Бровко
Место очень понравилось, вежливые ребята на раздаче, очень вкусная пицца, салаты , горячие блюда, все отдают очень быстро и качественно , спасибо вам за вашу работу
22 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны и блюда понравились, заглядывайте почаще.
Анастасия
Всем рекомендую к посещению, оперативное обслуживание, минимальное ожидание и очень вкусная пицца, советую👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы счастливы радовать вас вкусной пиццей.
АУ
Алина Ульянова
Всегда покупаю и заказываю пиццу только на этой точке. При покупке всегда вежливый персонал,помогут с выбором и подадут свежее,а при заказе все настолько быстро,что пицца приезжает горячей! Спасибо за такое обслуживание!
AM
Abu Mani
Ммм вкусно. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады.
ЮК
Юрий Кравченко
Часто захожу в данное заведение после работы,все всегда на высшем уровне. Отзывчивый персонал,прекрасная пицца,все всегда быстро и вкусно! Советую!!
ВШ
Виктория Шептуха
отличный персонал, обслуживание на высшем уровне
Елена Бортник
Супер пицца, самая лучшая в городе . Очень большой выбор и качество продукции отличное👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны и блюда понравились, заглядывайте почаще.
ДО
Дарья Обидная
Лучшие менеджеры, лучшая управляющая и самая вкусная пицца🤍 А также, красивые мальчики работают ❣️
SU
Sberid User
Сегодня были в ташире первый раз, все очень понравилось: и пицца, и обслуживание
22 июля 2024, официальный ответ
Рады знать, что вам нравится у нас. Заходите в гости, ждём :)
Angelina Bobyr
лучшее место из сети, компетентный управляющий и приятное обслуживание, спасибо 😊
ЛШ
Лианна Шадманова
отличный персонал, всегда все очень вкусно и быстро❤️ советую ходить только сюда!
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку. Будем стараться и дальше Вас радовать =)
ДД
Дарья Дарья
Отвратительное обслуживание , в котлете был волос, пиццу ждали больше 30 минут при пустой посадке, спросили с собой или здесь будем кушать, мы сказали что здесь, в итоге пиццу выдали в коробке без приборов и тарелок… по 10 раз пришлось подходить за все время пребывания.. Самое ужасное место которое я посещала в любом из тц…
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Напишите нам, пожалуйста, во Вконтакте данный отзыв и ресторан, который вы посе…
DD
Dmitrii Donskoi
Неплохо для перекуса. Пицца на пышном основании. В ассортименте присутствуют супы, вторые блюда и салаты. Есть даже пиво. Простенько, но от пиццерии другого и не надо
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова и сделаем все возможное, чтобы следующее посеще…
Алла В
Если можно было поставить 0, я бы поставила. Второй раз заказываем пиццу здесь, ожидание БОЛЬШЕ часа (обещали 20-25). После этого еще и заказы перепутали и принесли две пепперони, хотя мы заказывали сырный цыпленок. Просто хуже обслуживания я не встречала… Одна пицца оказалась хорошей, но вторая местами оказалась подгоревшей. Ответственности не хватает. В общем, не греет, не волнует, не заражает. 0/10
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение. Приносим свои извинения…
Екатерина Иваненко
Супер, быстро и вкусно
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Так приятно получать ваши положительные эмоции. Ждём новой встречи с нетерпением 🧡
Оля Тер-Аракелова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём новой встречи с нетерпением 🧡
Елена Ольховик
Быстрое обслуживание и вежливые сотрудники,которые не забывают спросить бонусы,чтобы списать или накопить)),акции с напитками радуют)),новые десерты выглядят привлекательно)),Тесто просто пушка🔥хрустящие и румяные корочки❤Пицца выглядит очень и очень заманчиво)Спасибо всему персоналу за качественную работу)
13 марта 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Как здорово, что вы отметили столько плюсов. Мы всегда следим з…
Armen Grigoryan
Пробовал у них весь ассортимент, все очень вкусно. Цена адекватная. Рекомендую!
ХК
Хорен Калиян
Обслуживание на высшем уровне,всегда все свежее,очень вкусно,заходите не пожалеете
Спасибо за высокую оценку! Мы счастливы радовать Вас💕
Алиасхаб Багомаев
прекрасное место, вкусно покушал и персонал хороший
Спасибо за высокую оценку! Мы счастливы радовать Вас💕
Артак Джаграян
Приехали большой компанией , наелись , было очень вкусно , советую !
НД
Нураддин Джалалов
Очень круто
ПВ
Путрус Васильев
Каждый день кушаю и даже не надоедает , спасибо вам 😍
Pasha Pasik
Хожу сюда, практически каждый день на комбо-обед. По соотношению цена-качество, чуть ли не лучшее предложение в городе. Так же, очень хотелось бы отметить работников, всегда вежливые, быстро обслуживают.
13 декабря 2023, официальный ответ
ДД
Денис Деменко
Заказал мафин плюс кофе по акции за 135, посчитали все отдельно. Когда показал на это кассиру, она пожала плечами. Будьте внимательны в этой забегаловке.
26 октября 2023, официальный ответ
Денис, напишите, нам на почту feedback@tashirpizza.ru данный отзыв с указанием адреса пиццерии и вре…
Михаил Овчарников
Очень вкусная пицца, просто пальчики оближешь. Регулярно покупаю здесь пиперрони, сочная и очень очень вкусная
Kirill Vishnevsky
Вкусная пицца, как и много лет назад, качество не изменилось, все очень нравится, далее и будем ее кушать
12 сентября 2023, официальный ответ
Иван Петровский
Очень отзывчивый и вежливый персонал!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за приятные слова в адрес нашей команды! Мы очень любим и ценим своих гостей.
Арпине Амирханян
Пицца просто супер. Обслуживания быстро и качественно. Спасибо всем персоналам.🤗👍
2 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда Вам рады.
Анастасия Александрова
В ТЦ РИО вечно экономят на начинке, к сожалению от той пиццы, что должна быть одно название, руководителям совет самим там периодически покушать
18 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством пиццы. Проведем внутренн…