М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
ЕГ
Екатерина Гудкова
Оплата Сбер
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Р
Рафаэл
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТК
Татьяна К.
Часто проходят акции, большой ассортимент. Не всегда ценники соответствуют товарам. Из-за мелкого шрифта непонятно , какой товар со скидкой (нужно внимательно проверять артиклы). Продавцы неохотно отвечают на вопросы, заняты своими делами.
dmitrii.falkov
Широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти как известные бренды, так и более доступные марки, которые не уступают по качеству.
gu
glate u
лучший магазин!
9 декабря 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга М.
Ни в одном магазине Косметик не увидела пробников, таких как подводка, косметические карандаши.. Нет желания покупать непонятно какой цвет)
Александр К.
Маме нравиться мама это святое
Евгения П.
Норм. Хороший выбор товаров
Марина К.
Хороший магнит косметик! Доброжелательные консультанты, всё хорошо! Я довольна
Алексей В.
Хороший магзин,с ольшим ассортименом. Всгд есть акции и скиди. Я довен и рекоменю
СГ
Сабрина Гамзатова
Хамский персонал
ИФ
Иван Ф.
Качество товаров в Магнит Косметикс на высоком уровне. Я покупала здесь кремы, шампуни, гели для душа, парфюм и другие косметические средства. Все они были отличного качества и не вызывали никаких нареканий. Кроме того, в магазине всегда вежливые и приветливые продавцы-консультанты, которые помогают выбрать нужный товар и ответить на все вопросы. Они всегда готовы помочь и подсказать, как лучше использовать тот или иной продукт.
ЕФ
Елена Ф.
Приятные продавцы, хороший ассортимент товаров отличные скидки и акции.
ДП
Дарья П.
Приятный, чистый, удобный. Вежливый персонал, который с радостью помог мне
Анастасия К.
Персонал 6/10, продукции мало, непонятно для чего магазин нужен.
Юлия Алексеевна
Отличный магазин, большой ассортимент. Цены-нормальные, по сравнению с другими. Люблю этот магазинчик. Успехов вам!))
ВЖ
Владимир Ж.
Отличный выбор, скидки и хорошее обслуживание! Главное прийти в нужный день, с хорошими предложения по скидкам!
Александр Сафронов
Удобное. Есть репеллент, пускают с велосипедом.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алексей С.
Хороший магазин , хороший выбор товара , не совсем удобный торговый зал......
Сергей Макаров
Заходил, чтобы купить шампунь. Зря я это сделал. Почему в современном магазине в самом центре города нет ни одного кондиционера? И это в летнюю жару за 40! Я даже не стал там задерживаться и искать то, что надо. Хотя бы вентилятор поставили. Такая там духота!
ДД
Дарья Д.
Чистый хороший магазин
АY
А Y
Консультанты говно полное, свою работу не выполняют, тестеров тоже 0.
Юлия Рослова
Отличный магазин) Приветливый персонал
27 мая 2025, официальный ответ
Ольга Лазаренко
Здесь конечно большой выбор косметики и бытовой химии, но.... цены завышены. Можно конечно купить какой то "товар недели" со скидкой, но только в случае если вы обладаете их картой. Если карты нет, то увы и ах, товар покупаете по высокой цене, ну или идете в другой магазин. Так же не понравилась ситуация с косметикой, карандаши для губ, например, стоят, как буд то ими уже кто то пользовался, ну конечно это покупатели пробуют и рассматривают цвет, но для этого должны быть тестеры и следить за этим должны сотрудники магазина.