Родион
Мебельная фабрика
Современные и комфортные диваны. Индивидуальные размеры. Рассрочка 0%
Выбрать мебель
Роман Овсянников
Диван у нас главное место в доме: и для семейных вечеров, и для сна, когда гости, так что к выбору подходили очень грамотно. Выбрали модель Родион с упругим наполнителем. И детям попрыгать достаточно, и взрослым комфортно. Выдержал все испытания!)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась мебель. Будем стараться и даль…
Артём Антонов
Покупали для мамы кресло с пуфом. Есть подлокотники о которые удобно опираться, когда нужно встать. Маме очень понравился бордовый цвет обивки.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась мебель. Будем стараться и даль…
Полина Латышева
Купила набор из кресла и пуфика для ног Бари. Видела его в живую и он выглядит точно, как в карточке товара. У него насыщенный зеленый цвет, он мягкий и устойчивый, выдержит долгие часы за вязанием. Доставили быстро, очень довольна качеством.
Константин Антонов
Покупали от данного производителя диван в зал, за год не продавился. Теперь планируем покупать кровать, нравится большой выбор.
19 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Очень приятно слышать, что наша мебель пришлась Вам по вкусу. Мебельная Фа…
Кристина
У меня случилась ситуация: через три года ткань на подлокотниках протёрлась (кот помог). Позвонила на фабрику - предложили перетяжку, подобрали похожую ткань, всё сделали за неделю. Цена адекватная, результат как будто купила новый диван. Рекомендую!
Полина Лосева
У нас была нестандартная ниша в гостиной, 247 см, а понравившийся диван был 260. В других местах даже разговаривать не хотели, а тут менеджер сразу предложил подкорректировать размер под нас. Сделали под заказ, всё чётко по срокам, даже чуть раньше обещанного.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась мебель. Будем стараться и дал…
Мария Зимина
Сделали отличный модульный диван. У нас 2 собаки поэтому ткань подобрали антивандальную, выглядит здорово. Отдельное спасибо за то, что изменили размеры нескольких модулей.
Артём Кириллов
Приятно удивлен подходом компании. От первого звонка до сборки все четко и профессионально.
3 октября 2025, официальный ответ
София Баранова
Мы в восторге! У нас небольшая квартира, и нужен был диван, который идеально впишется в отведенное ему место. Везде предлагали стандартные размеры, а здесь без проблем согласились сделать диван на 15 см короче. Получилось идеально!
Ксения Горшкова
Понравилось, насколько грамотно всё организовано - от консультации в салоне до сборки. Кресло приехало вовремя, сделали всё как обещали.
Эмин Фомин
Отличная фабрика. Заказали модульную систему в гостиную, и получилось лучше, чем в 3д визуализации. Модули подогнали чётко, доставили в срок.
Марьям
Жутко сомневалась, столько всего на рынке. Но менеджер в Родионе все так разжевала, по полочкам разложила и про наполнители, и про механизмы. Не торопила, отвечала на все мои вопросы. Выбрали угловой диван теперь он наше место силы. Чувствуется, что они там прям болеют за качество. Сервис от и до, спасибо.
Арина Балашова
Эта фабрика значительно упрощает мою дизайнерскую работу, выбор моделей большой, под разные проекты можно всегда что-то интересное подобрать.
18 июля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, что честно выразили свое мнение. Здорово, что Вы остались довольны наше…
Платон
Диван просел, новый в Родион заказали. Выбрали диван-кровать 3-местный. Модель Калипсо 14, цвета слоновой кости, к обоям круто подошел. Качественный, удобный.
Иван
Гарантия на все, даже перетяжку делают, если что. У знакомых кот диван подрал, так они в Родион обратились, им перетянули – как новенький стал. Такого нигде больше не видел, поэтому у них и заказали диван калипсо
Дмитрий Наумов
У меня гостиная небольшая, всего 15 квадратов, а диван хотелось большой и удобный, чтобы и фильм посмотреть, и гостей уложить. В rodion подобрали идеальный вариант, даже размер подкорректировали.
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Очень приятно слышать, что наша мебель пришлась Вам по вкусу. Мебельная Фабри…
Элина
У нас кресла "Чили" от Родиона, такая уютная штучка! Дизайн классный, ткань приятная, мягкая, сидеть – одно удовольствие. Вечером книжку почитать – самое то.
Алиса Нагорнова
Идеальный диван я нашла в фабрике Родион❤️. Персонал профессионалы. Процветания вам🙏
12 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо, что честно выразили свое мнение. Здорово, что Вы остались довольны наше…
Василиса Баранова
Просто огромный выбор мебели. Сайт комфортный, доставка много не занимает. Консультанты в салоне очень приветливые, витает уютная атмосфера, чувствуешь себя самый ценным клиентом :)
Ксения Баранова
Часто приезжают родственники — взяли модель Миллениум, которая за минуту превращается в кровать. Когда сложен -выглядит очень компактно. Собрали быстро, люди приехали вовремя, очень вежливые
Ярослав Трофимов
Нужна была мебель, которую не жалко арендаторам. Купили недорогой диван, но крепкий. Через два года и три семьи жильцов — подушки не просели, каркас целый.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Даниил Дмитриев
С МФ Родион знаком уже 4 года. Широкий ассортимент, отличное качество, приветливый персонал. Рекомендую всем, кто ищет надежную и красивую мебель в свои заведения
Станислав Филиппов
Заказ доставили вовремя, сборщики приехали пунктуально и все собрали аккуратно. Обслуживание на высшем уровне. Брали мы диван модели Монреаль в молочном оттенке и кресла Чили, только попросили заменить ткань под диван
Владислав Афанасьев
Угловой диван от Родион в маленькую комнату вписался идеально. Ткань приятная, мягкий, удобный
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась мебель. Будем стараться и…
София
В RODION действительно делают мебель премиум-класса по доступным ценам! Купили кровать – спим как младенцы. Очень довольны покупкой. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качество
ИФ
Иван Фролов
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам! Помогли с выбором, все объяснили, быстро отвечали на вопросы. И сама мебель – супер! Кровать удобная, красивая, и спится на ней просто замечательно.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за отзыв! Рады, что мебель удачно вписалась в интерьер Вашего дом…
Андрей Константинов
Наконец-то нашли диван, на котором можно и поспать, и посидеть с комфортом! РОДИОН – молодцы! Качество и дизайн на высшем уровне, цена – оптимальная. Рекомендую!
Анна Михеева
Очень нравится внешний вид дивана, обивка приятная на ощупь сидеть комфортно, даже спать можно. Уже месяц пользуемся, удобно смотреть телевизор, а кот еще вообще обожает на нем валятся :)
Камилла Ушакова
Покупка была удачная, мне очень нравится как выглядит наша новая кровать.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Камилла! Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилась мебель. Будем стараться и да…
Василий Власов
Покупка была удачная, мне очень нравится как он выглядит в нашей гостиной. Цвет и ткань суперские, не ошиблись с выбором мебели в дом
АФ
Алиса Федорова
Мебель очень удобная, приятная на ощупь и выглядит стильно, да и стоит в разы дешевле, чем премиум бренды. Особенно приятно, что диван сделали по индивидуальному размеру под нашу комнату. Сервис на высоте: быстрая доставка, бесплатная сборка, всё четко в срок. Очень довольны! Спасибо Родион
11 октября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Роман Кочетков
Сделали заказ на модульную систему Джакарта– гостевая просто преобразилась на гнлазах. Очень удобный конструктор можно все настроить под свои нужды. Качество исполнения выше всяких похвал, и смотрится очень стильно
23 августа 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за добрые слова! Обещаем поддерживать высокий стандарт качества и продол…
ТД
Таисия Дорохова
Кровать уже пока было заменить, только руки долго не доходили. Конструкция очень прочная, теперь у нас в спальне шикарная двухспальная кровать, сон стал намного спокойнее на ней. Большое спасибо фабрике!
19 июля 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо за добрые слова! Обещаем поддерживать высокий стандарт качества и продо…
Анна Русанова
Сборщики вобще молодцы! Приехали вовремя, собрали диван быстро и аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру, очень помогла нам с выбором модели и цвета
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем стараться и дальше радовать своих клиентов мебелью отличного качества!
Ева Родионова
Всем рекомендую, у этой фабрики мебели огромнейший выбор мебели, можно подобрать под любой интерьер, в наличии много моделей кроватей и диванов, даже в детскую комнату. Качество отличное в своей ценовой категории, однозначно рекомендую и по необходимости еще обращусь
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем стараться и дальше радовать с…
Анастасия Корнеева
Очень долго выбирала где купить кресло, выбор пал на Родион из-за сервиса и выбора. Долго мешкалась между двумя моделями, благо менеджер была рядом и помогала выбрать. Теперь дома стоит шикарное, красивое кресло из которого вообще не хочется никуда вылезать, каждую деталь в дизайне видно что проумывали до мелочей. Все в срок доставили и собрали, ребятам спасибо, молодцы :)
Дария Агапова
Магазин, заслуживаюший только восхищения. Редко встретишь такое внимание к деталям как у менеджеров в Родион. Все расскажут, наглядно покажут, потратят на клиента столько времени, сколько ему потребуется. Клиентоориентированность на высшем уровне. Качественная мебель начинается с четкой аргументации почему она считается качественной, вот как я считаю.
Даниил Матвеев
Менеджеры этого магазина знают толк в своем деле! Помогли подобрать мебель, которая идеально вписалась в интерьер квартиры, только фото им показал, они сразу показали подходящие модели. Доставка быстрая. на изготовление ушло две недели. Очень доволен!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за тёплые слова! Мы гордимся своей продукцией и очень показательно…
Вероника Катаева
В восторге! Очень долго выбирали цену и качество и нашли именно у фабрики Родион! Диван по нашим размерам, цвету и с нашими пожеланиями. 4 подушки дали в подарок. Привезли в срок. Невероятно комфортный, удобный, хватает места всей семье. Модель Наполи-3. Менеджеру Илье спасибо за профессиональный подход
Павел Полупанов
Вроде бы все хорошо,но как бы не так... Вместе с диваном завезли кучу земляных блох, это просто ужас! Теперь боремся...