Николаевский

СА
Станислав Алин7 отзывов
Сергей Беляев1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады вновь приветствовать Вас! С уважением, управляющая отелем Николаевский, Прибыткова Юлия.
Владимир Сергеев23 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за отзыв! Ждем новой встречи в Николаевском. С уважением, управляющая отелем Николаевский, Прибыткова Юлия.
ТР
Тоха Рябов24 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны завтраками и, ч…
P
Pavel1 отзыв
П
Пермяков1 отзыв
Нормально. Но если разобраться с водой и освещением, было бы лучше конечно. Понравилось: Парковка за шлагбаумом. Приветливый персонал. Чистый номер. Просторное место для завтраков, что было неожиданно. Вполне нормальный шведский стол. Есть зона отдыха на каждом этаже с книжками и настольными играми. Не понравилось: Очень тусклый желтый свет во всем номере. При том что можно было сделать нормальный, учитывая большое кол-во ночников. Горячая вода дотекает до смесителя минуты 3 - включил и ждешь. При том, что на улице было -2°С. Сама по себе вода была вонючая, не как из речки конечно, но близко. Кровать не двуспальная, как заявлено, а две односпальных кровати, связанных вместе. Из-за мягкой панели на стене, под которую заходит кровать, реальная длина спального места меньше на ~10 см (~190см вместо заявленных 200см, что имеет значение при высоком росте). Перед выездом заглючила ключ карта и мы не могли попасть в свой номер какое-то время. Администратор попробовала свою карту - безрезультатно. В итоге нам выдали механический ключ. Из-за суеты с ожиданием перед отъездом оставили в номере сережки (недорогая бижутерия, но дорога как память, т.к. бралась за океаном). В отеле сказали, что не нашли ¯\_(ツ)_/¯ Видимо, их выбросили при уборке или что-то еще... Первый раз такое, а путешествуем немало.
E
Ekaterina1 отзыв
Хороший отель, но цена кажется несколько завышенной. Понравилось: Отель удобно расположен в самом центре города, при этом в нем очень тихо. Есть своя парковка. Номер люкс огромный, чистый, есть мини-кухня (варочная поверхность, микроволновка, чайник, маленький холодильник). Невероятно отзывчивая женщина, обслуживающая номера (она же обслуживала и завтраки у нас), огромное ей спасибо, жаль, не знаю имени. Хороший кофе на завтрак. Бесплатно разрешили выехать на два часа позже, за что огромное спасибо администратору на ресепшн. Не понравилось: При бронировании и при заселении почему-то подчеркнули, что завтрак бесплатный только для двоих. На Букинге та же информация. При этом речь идёт о большом семейном люксе, в котором как бы по умолчанию двое жить не будут. Учитывая очень даже приличную стоимость бронирования (17 тр за две ночи), а также довольно примитивный завтрак, это было странно. Позже сотрудница ресторана крайне удивилась этому и по своей инициативе решила вопрос, все завтракали бесплатно. В номере есть мини-кухня, но почему-то нет ни губки, ни тряпки, ни средства для мытья посуды. Рядом есть «Магнит», мы всё купили, но осадочек остался, тем более, что цена вопроса - сто рублей.
И
Ислам1 отзыв
Т
Тимофей1 отзыв
Наведите порядок в ванных комнатах Понравилось: 1. Очень удобное расположение относительно центра города, ж/д вокзала, транспортной связи, удобный подъезд на автомобиле. 2. В целом просторный номер, три окна, очень светлый, удобный по расположению. Просторная ванная комната. 3. В гостиницах такого типа такое бывает редко, но, судя по всему, либо в номере хорошая звукоизоляция, либо вокруг никто не жил. Не понравилось: 1. Вообще качество уборки номера не очень, если честно. Возможно, это мне так просто "повезло". 2. Любимая болезнь многих гостиниц в России и за рубежом, за которую хочется поставить оценку в 2 балла, это лейка душа, которая течёт во все стороны. Это очень хорошо показывает уровень гостиницы, потому что шланг стоит 200 р, лейка 400 р, проживание в номере обошлось в 7000 р за 2 дня. То есть на чём тут экономят - мне непонятно. Ну либо вариант № 2, горничная не включает душ, когда его моет, то есть значит не моет, раз не видит такое. 3. Ванная комната - это вообще в целом определённый прикол. Шторка на душе не подходит по размеру, в результате чего после 5 минут мытья в душе вода растекается тонким слоем по полу, и её приходится вытирать. 4. На улице +17, в номере 3 огромных батареи, которые жарят как будто на улице -17. При этом батареи находятся внутри стены за панелями, то есть как-то отрегулировать их, перекрыть, не предоставляется возможным, даже если там есть регулятор. То есть номер превращается в сауну. 5. Завтрак, конечно, прикольный, когда на огромном столе метров в 10-15 стоит пяток блюд разного качества (хлеб, например, был сухой, колбаса заветренная, хотя омлет вкусный).
O
Olga1 отзыв
N
Nikolay1 отзыв
Супер расположение, чистота, хорошие номера. Завтрак оставляет желать лучшего. Понравилось: Отель расположен в самом центре города. Парк Горького, Большая Садовая, собор, набережная Дона - все в пешей досягаемости. Удобная парковка в закрытом дворе (правда на ней может не быть места - парковка общая для жителей соседнего дома). Вежливый персонал, везде идеальная чистота. Все в прекрасном состоянии, что называется "ни царапинки", как будто ремонт закончили пару недель назад. Номер комфортный, бизнес, три окна на две стороны, в санузле тоже окно. Окна на тихий двор и зелень. Правда очень близко окна соседнего дома. Сантехника в порядке, белье, полотенца и т.п. - тоже. Не понравилось: Завтрак разочаровал. Возможно это эффект локдауна, всем нелегко, но в общем это совсем не 4 звезды, и я бы даже сказал, что не 3. Голодными не остались, но это все, что можно сказать о завтраке. Мы были одну ночь, и это можно пережить. На круг по соотношению цена/качество - отлично - хромает только завтрак.
Askhat Ismailbekov7 отзывов
Сергей1 отзыв
Чисто. Вежливый персонал. Вкусный завтрак. Холодно в номерах. Понравилось: Очень вежливый персонал. Вкусный завтрак, хороший шведский стол. Женщина которая готовит с утра завтрак и уберется в течении дня просто невероятная, ей памятник нужно поставить. Поднимите зарплату хотя бы. Всё успевает, ещё и детскую кроватку сама на четвертый этаж затащила по лестнице. Я попытался её поднять. Деревянная, очень тяжёлая. Уезжали рано утром наа поезд. Нам ещё и боксы с завтраком с собой собрали, хотя мы и не просили. Отдельное спасибо. Всё чистенько, уютно. Удачное расположение конечно и не шумно. Хотя центр. Не понравилось: Очень холодно было в номере, кондиционер на тепло не особо помог. Старый и зашарпаный интерьер конечно. Кажется владельцу пора самому пройтись по своему отелю и сходить в соседние. В ванне ужасно холодно и плиточка уже побрякивает. Хотел рискнуть и набрать ванну, слава что она чистая. Пробка не подошла к сливу, пришлось очень долго ждать пока наберётся)))
Y
Yegor1 отзыв
Это не "четверка" и даже не "тройка". Вас обманывают. Понравилось: - расположение. - приветливый (но некомпетентный) персонал на респшене. Не понравилось: - еле тёплая вода в кранах, нужно ждать минут 10, чтобы прогрелась! - хамоватый персонал на завтраке. - за двое суток в номер не зашли ни разу, хотя бы обновить бутылочку воды (которая почему-то одна, хотя остального на двоих). - в ванной комнате нет одноразовых средств (только большое общее в диспенсере), отсутствуют даже "зубные наборы". - 27-28 сентября в номере было реально холодно, очень некомфортно. - чтобы позавтракать, нужен QR-код либо прочие коронавирусные прелести. И самое тупое на десерт: отчётные документы представляются ТОЛЬКО ПРИ ВЫСЕЛЕНИИ! Сначала они убедятся, что вы не сожгли номер, предварительно украв из него что-нибудь, а уже потом дадут вам документы. Естественно, в последний момент завис принтер. Естественно, никто ничего сделать с этим не смог. Логично, что гость уезжает без документов. Цена вашим номерам по итогу раза в два ниже той, которую просите. Больше ни ногой к вам! Хуже вас только "Дворянское гнездо", пожалуй. P.S.: а с чего вы решили, что всё это заслуживает четырёх звёзд? Ну две, и то в лучшем случае. P.P.S.: бедный Адриано Челентано! Вы его силой затащили, чтобы сфотографировать возле часов? Он поэтому такой несчастный на фото? Или вы его в фотошопе вставили?
Бивень Мамонта128 отзывов
Из плюсов: - расположение. - приветливый персонал на респшене. Из минусов: - еле тёплая вода в кранах, нужно ждать минут 10, чтобы прогрелась! - хамоватый персонал на завтраке. - за двое суток в номер не зашли ни разу, хотя бы обновить бутылочку воды (которая почему-то одна, хотя остального на двоих). - в ванной комнате нет одноразовых средств (только большое общее в диспенсере), отсутствуют даже "зубные наборы". - 27-28 сентября в номере было реально холодно, очень некомфортно. - чтобы позавтракать, нужен QR-код либо прочие коронавирусные прелести. И самое тупое на десерт: отчётные документы представляются только при выселении! Сначала они убедятся, что вы не сожгли номер, предварительно украв из него что-нибудь, а уже потом дадут вам документы. Естественно, в последний момент завис принтер. Естественно, никто ничего сделать с этим не смог. Логично, что гость уезжает без документов. Цена вашим номерам по итогу раза в два ниже той, которую просите. Больше ни ногой к вам! Хуже только "Дворянское гнездо", пожалуй. P.S.: а с чего вы решили, что всё это заслуживает четырёх звёзд? Ну две, и то в лучшем случае. P.S: бедный Адриано Челентано! Вы его силой затащили, чтобы сфотографировать возле часов? Он поэтому такой несчастный на фото? Или вы его в фотошопе вставили?