Фрау Дона
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
Анастасия ♥️
Отвратительное место, НЕ рекомендую! Хамка на ресепшене, с трудом получили ключи, ещё и нахамили в ответ. Стены картонные, грязь в номере, грязное бельё, грязные полотенца, дырявые шторы, пыли много, видно что номер вообще не убирают от слова совсем! Розеток нет, кроме одной под потолком для кондиционера, туда без стремянки не залезть!!! Фото приложила, займитесь своей гостиницей и персоналом!
Ntkbwsy Aleksandr
Чисто, просторно. Недорого.
Igor Krapi
Телевизоы не работают, вода в душевой не стекает, в номерах холодно, розетки возле окна, а кровать в другом углу - не набегаешься, полотенце одно застиранное до половой тряпки. Бомжатник.
Андрей Горбунов
Заехал чтобы поспать, но не получилось потому что здесь слышимость ещё лучше, чем в старой хрущевке, слышно как в соседнем номере разговаривают люди. Всё в номере разваливается, либо уже развалилось. Понравилось только обслуживание - любезно встретили и разместили в 2 часа ночи. Больше здесь никогда не остановлюсь
Алексей Кабардин
Хрен дозвонишься, весь день звонил!
Михаил
Понравилось: парковка для авто рядом с ритуальной конторой Не понравилось: в номере собачий холод . пульт от кондиционера не выдают . одеяло тонкое только для одного человека. спать пришлось в куртке и шапке . в зимнее время не рекомендую данное место .
Anonymous
Понравилось: Всё отлично. Чисто в номере, чистое бельё. Персонал хороший, вежливый.
И
Игорь
в матрасе пружины упирались в спину, был массаж Понравилось: Месторасположение ( было рядом с нами), чистенько , цена тоже понравилась. Не понравилось: дорога до него , был ремонт, ямы, трудно было идти
Anonymous
Ну с такой ценой на большее и не стоит рассчитыаать Понравилось: В номере достаточно чисто, тихо. Не понравилось: Душевая кабинка протекает, полотенце на одного человека только одно. На ресепшене была не очень дружелюбная барышня. Отвечала достаточно грубо. Телевизор показывал плохо, с перебоями
Anonymous
Понравилось: Вариант на переночевать, не более. Не понравилось: Одна розетка на весь номер и та около окна. В санузле розеток нет.
Anonymous
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Грубая женщина на ресепшене. Грязный и прокуренный номер. Плесень. Вонь.
К
Катерина
Неоднозначно Понравилось: Хороший персонал, удобный матрас, тихо Не понравилось: 1. Мы приехали, нас заселили в такой же номер, как в прошлый раз, уже останавливались здесь. Потом сказали, что на 2м этаже номера стоят на 500р дороже, в итоге переселили в другой корпус в другой меньший номер с жутким запахом прелости. 2. Муж купался, потекла душевая, все было в воде. 3. Из каналом по телевизору показывают 3
Д
Дмитрий
Понравилось: В номерах чисто. Гостей принимают очень хорошо. Ключи от комнат не выдают но было тихо и спокойно. Машина на стоянке сразу предоставили. Из за ремонта дороги доехать сложно. Но Алиса (Яндекс) справилась. Ночёвка на один раз пять с плюсом +
T
Tимур
Не рекомендую отель вообще!!! За такое размещение надо деньги возвращать клиентам!!! Понравилось: Расположение нормальное, место тихое, есть место для машины. Не понравилось: Проживал в номере 17, на втором этаже, с 9.00 утра до 19.00 вечера. 1. В санузле нет держателя для душа. И туалетной бумаги были остатки. (Запасной рулон?? не, не слышали...) 2. В номере ТОЛЬКО ОДНА розетка и та через три п***ы от кровати. Хорошо, что у меня с собой был удлинитель, а кровать пришлось перетаскивать ближе к розетке, чтобы дотянуться до телефона. 3. В номере ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ПОСУДЫ. НИКАКОЙ!!!! Правда сотрудница предложила пластиковую посуду, но как наливать горячий чай в пластиковый стакан - не понятно. 4. Кстати чайника тоже в номере не было. Сотрудница предложила согреть воду в общем чайнике на ресепшене. Пришлось нести из машины и чайник, и кружки, и тарелки. 5. Вайфай не работал. 6. Телевизор - это песня. 4 настроенных канала!!! ЧЕТЫРЕ!!!!!!!! Из которых хорошо показывал только канал "Ю". Пришлось смотреть передачи про свадьбы и про то, как свекрови обсуждают своих невесток!!!! Кабельное телевидение?? 99 каналов от любого провайдера??? Не!! Начальница не слышала!! Зато взяла деньги за лишних три часа до времени заселения, хотя свободных номеров было больше 10! А вот за то, что я выехал на 12 часов раньше времени выезда деньги не вернули!!!!
Мария
Понравилось: Вежливый персонал, в номере чисто, приятная атмосфера. Не понравилось: Матрас мог бы быть лучше.
Анатолий
Не понравилось: гудящий звук прокуренный номер , вонючие кресла затасканное белье
Владимир
Понравилось: Чистота, большой номер, хорошая ванная комната Не понравилось: Одеяло и подушки требуют замены, бельё застиранное,, удивило недоброжелательное отношение администратора и отсутствие у нее профессиональных навыков....Ей даже сложно поздороваться с клиентами... Кровать требует также замены , т.к. при малейшем движении скрипит...Странно, но "на руки" не дают ключи от номера, т.е. чтобы закрыть номер необходимо сходить со второго этажа на первый - к администратору, взять у нее ключи (а может быть вместе с ней вернутся и закрыть номер), потом к администратору- сдать ключи от номера и уже потом выйти на улицу- во всяком случае так нам пояснили... И нет никакой гарантии, что во время вашей прогулки на первый этаж- к администратору за ключами, кто-то "шустрый не обчистит" то, что плохо лежит в номере. Плохо, что только за доп. плату дают воспользоваться эл.чайником... Удивительно, что предварительно никто из обслуживающего персонала не предупреждает клиентов о том, что по указанному в объявлении адресу невозможно к отелю подъехать машиной из-за ремонта дорог и что существует заезд ещё и по адресу- улица Напорная, 48 к отелю...
Анатолий
Понравилось: Великолепный номер за эти деньги. Использовали как перевалочную точку по пути в Крым из Москвы и обратно. Аккуратный чистый номер с удобствами, кондиционером и хорошим телевизором. Отлично выспались в тишине. Персонал приветливый, подсказали по всем вопросам (парковка, зона для курящих) и помогли с фумитоксом. Также порадовало, что есть возможность заехать хоть в три часа ночи. Не понравилось: Единственный недочет, который нужно учитывать - отсутствуют москитные сетки на окнах, были в двух разных номерах и оба без сеток. Поэтому, лучше прихватить с собой средство против комаров.
Э
Эдуард
Ужасная ночь Понравилось: Ничего Не понравилось: Ничего не понравилось , кровати ужасные , в ванной плесень , в номерах не убрано , телевизор сломан , никакого комфорта , за такую цену можно было бы кровати нормальные
D
Do83it
Ростов Донна Понравилось: Чисто, кондиционер, парковка. Не понравилось: Плохая шумоизоляция, двери постоянно брякают, чтобы выйти нужно дёргать администратора, это не удобно, слегка присутствует запах канализации.
M
Mariya
Приемлемый вариант для ночлега в дороге Понравилось: Чистая ванная комната с новой сантехникой. Здесь можно остановиться, если вы очень устали и готовы уснуть в любых условиях, не замечая ни запаха, ни грязи, ни шума Не понравилось: В номере ужасно пахло какой-то старой, грязной, прокуренной мебелью, привыкнуть к этому запаху не получилось, даже просыпаясь ночью, все равно отчётливо чувствовалась эта вонь. Возможно дело в старых прожжженых сигаретами креслах, которые были в комнате. Выкинуть бы их, обновить постельное бельё и плохо пахнущие подушки и был бы отличный вариант для проживания!
Anonymous
Не понравилось: Все платно. Зарядное устройство для телефона 100 руб , на пол часа позже выехал заплати.
D
Denis
Понравилось: Ни чего! Не понравилось: Грязно, отварительные матрасы, вонючие подушки и постельное белье а так же ощущения не стираных полотенец!!!
Н
Наталья
Не понравилось: Нет элементарных стаканов, чтобы попить воды. Воняет куревом в комнате, хотя написано, что для некурящих. Комары съели ночью, штор нет, одна тюль, выспаться не удалось. Ну, и слив не работает
Марина
Понравилось: Персонал Не понравилось: В номере накурено, и все пошарпанное, находиться неприятно, матрас пружинный неудобно
Анжелика
Понравилось: Есть кондиционер Кровать удобная Можно только переночевать Не понравилось: В душевой вода плохо убегала Очень сильная слышимость Находится на окраине (больше похоже на пром. зону)
Н
Наталья
Понравилось: Приятный персонал. Не понравилось: Звукоизоляции ни какой. Было написано, что тапочки входят в стоимость, но по факту платные. На окнах нет маскитных сеток.
Анна
Понравилось: Остановились переночевать одну ночь, проездом. Замечаний нет. Цена и расположение гостиницы устроили полностью. Первый раз в Ростове- не знаю как может быть ещё за эту цену. Не понравилось: Замечаний нет.
I
Ilya
Понравилось: На одну-две ночи отличный вариант. Дёшево, кровать и душ есть. Ехали из Москвы в Крым, остановились переночевать, нас заселили ночью (это отдельный и очень большой плюс). Кровать двуспальная, достаточно удобная, есть кресла и вешалка, душ и туалет. И места для парковки есть. За 1080 руб отличный вариант. Рядом макдоналдс и магазины, можно пешком дойти. Не понравилось: Гостиница, конечно, не рассчитана на долгое проживание, в номере нет ни стаканов, ни чайника.
О
Олег
Понравилось: Цена, санузел в номере. Не понравилось: Дорога, её нету, на низкой машине проехать крайне сложно. Далеко от центра.
Сергей
Не понравилось: Очень прокуренный номер.
Я
Яна
Проживание только проездом на одну ночь, для остановки туристам не подойдет Понравилось: Цена не высокая, можно курить в номере, заселяют в любое время Не понравилось: В номере нет чайника, приходится каждый раз ходить на ресепшен заваривать чай или платить каждый раз 100 рублей за чайник. Матрасы очень неудобные пружины давят в ребра. Чистое белье и полотенца пахнут чем то затхлым. Телевизор показывает три канала
К
Катерина
Понравилось: Великолепный хозяин Владимир, встретил, разместил. Очень радужные, милые люди. Не прокуренный номер, как многие пишут. Хороший ремонт, хороший матрас, офигенные подушки. Неплохой ремонт, но оч душно в ванной. Номер большой, кресла, стол (немного сломанный), кровать, вешалка. В целом для свои цены шикарно!!! Не понравилось: Когда зашли в отель было жалко, как в парной, кондиционер включили, через час норм стало. На телевизоре работала 1 канал суббота. Не было стаканов и по одному пололенцу на гостя. По просьбе дали стаканы. Нас заселили прямо возле админа, звонил телефон. Из за ремонта моста подъезд не очень удобен.
V
Veronika
Понравилось: Отсутствие маскитных сеток. Ночью комары сгрызли полностью. Не понравилось: Хороший номер, постель чистая, уютно
Alexander
Не понравилось: Номер, кресла, кровать, подушки очень сильно прокурены. Адрес на сайте не соответствуют фактическому адрес на здании
Д
Дмитрий
Не понравилось: В номере практически не работал интернет, ( вай-фай).
Л
Лидия
Не понравилось: Адрес указан не верно и контактные телефоны тоже , пришлось ночью самим искать точный номер телефона отеля.
T
Tatiana
Не понравилось: Расположение отеля. Приехали,не было воды и света.Свет не дали.Воду дали,но от нее несло,как от канализации,пришлось зубы чистить минералкой.
R
Roman
Все отлично! Понравилось: Все отлично, если необходимо недорого где то разместиться. Отель удобный если заезжаешь в город по ул. Таганрогской. Не понравилось: До центра далековато.
K
Karine
Понравилось: Было чисто удобно. Не понравилось: Спасибо рабочему персоналу.Особенно девушке которая приняла меня.
Алексей
Понравилось: Хорошее место, но к сожалению не простой подьезд к отелю, нет асфальиированной дороги. В остальном всё отлично, приветливый персонал в любое время суток, чисто и уютно, средства гигиены и полотенца дают, как и должно быть. Утром есть возможно выпить чай или кофе, если попросить администратора можно даже разогреть еду или вызвать таки. Спасибо большое за комфортный и добрый приём Не понравилось: Нет асфальиированной дороги
S
Shi
Понравилось: Доступная цена и отзывчивый персонал Не понравилось: Проезд до гостиницы через дачный массив, дороги почти нет, ночью было сложно найти. Бюджетные номера допускают курение в номере, т.е. запах соответствует, ванная комната и душевая кабина на грани допуска чтобы помыться.
Anonymous
Не понравилось: Очень шумно было всю ночь и раннее утро, пахло табачным дымом в номере
О
Олег
Понравилось: Чисто, уютно. Чистые полотенца и бельё. Вежливый персонал. Всё что необходимо в наличии. Правда телевизор показывает только три канала. В общем доволен.
V
Vladislav
Ужасные условия , крик шум , одним словом бордель Понравилось: Что может понравиться , закуренные номера , постельное белье грязное , как будто 10 лет на нем 24/7 спали Не понравилось: Ничего не понравилось, накуренно в номере , даже пепельницы стоят , где у нас в законе такое прописано что в номерах можно курить, проезд к отелю (сразу на сто , ходовую чинить) постельное изношено до дыр, кресла стоящие в номере в пятнах плесени , годов 70-х , а самое главное уехал я оттуда с покусанной спиной, клопы всю спину искусали, разделся на свою голову , когда товарищи мои, в соседнем номере спали в одежде , итог спина в полоску , укусов 20😉😉😉Спасибо, пожалуй никому не посоветую останавливаться там...
П
Павел
Не понравилось: Не чистый номер,
Елена Кулик
Очень воняет сигаретами, кресло ужасно грязное затертое . Номер Не стоит этих денег.
Вера Петрова
Самое кончиное заведение для досуга.Быдло хозяин айзер .Год ездили в отель .Админ начала угрожать за вход надо дать 250рублей ибо мужнина типа как поняла хозяин выщемит.Такого ещё заведения в Ростове почасового не встречали.Обьяснила админше выщимят ее быстрее и того кем она угрожает ,.Позвонила хозяину не слушает лапшу повесили ему админши!Заведений много в гадюшник не ходите.Уборщиц нет Админы сами убирают сначала призервативы,потом кофе гостям приносят.Одним словом айзеровский отель экономят находиться в самом захалустье западного.Админши с кислыми лицами никогда не улыбаются без бейджиков .Отелей на западном более 30 рекомендую любой другой.Кроме вот этого быдлятника извините им овощами с огорода только торговать.Заведовать отелем это не их ремесло.Хоть и номера нормальные бюджетные,но после таких движений врятли захотят остаться.
Вера Петрова
Заплатила за номер приехала с мужчиной .Админша требует ей на карман дать ещё или номера заняты будут типа...Вообще офигевшие возомнила себя сутенершей:)Типа ты приходишь с разными к нам гостями,а она следит бедная с кем я сплю.Никакой конфиденциальности и уважения к постояльцам.Я говорю почасовой отель для этого и делается,чтоб ходили.Админы ужасные Зоя,Аня,чёрная со второго корпуса.Надеюсь хозяин за такое отношение к отелю и к гостях отбитых выкинет их без зарплаты ибо зарплату они уже наворовали и выбили с гостей
Вера Петрова
Ужасные Админы Зоя,Аня и брюнетка со второго корпуса с почасовых гостей требуют деньги себе на корман.Хозяина дурят и клиентов сдают номера которые 500 два часа по 1000 на два часа.Приезжала больше года.Управляющего номер не дают.Админы с таким мерзким лицом встречают гостей постоянных.