Дента Дон
Стоматология
Павел Миканев
Современная, прекрасно оборудованная клиника, очень скрупулезное обследование, лечение и вежливое обращение. Я очень доволен гигиенической обработкой зубов сегодня!
Маргарита Дьяченко
После посещения стоматологии эмоции только положительные! Персонал вежливый и внимательный. Доктора профессионалы в своем деле. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!
Инна Глущенко
Отличная стоматология! Хожу сюда уже не первый раз. Всегда приветливый персонал и, что очень важно, отличные врачи! Последний раз удалял 8ки, я в восторге! Очень быстро и без боли! Спасибо!
Ирина Архипенко
Лучшая клиника! ✨✨✨🤩💫 Огромное Вам спасибо! Очень переживала перед приёмом, но всё прошло даже лучше, чем я могла себе представить! Всё на высоте!😎✨💫 Теперь знаю что буду советовать своим близким и друзьям!
КМ
Кирилл Минаев
Подставили коронку на зуб, все сделали качественно и быстро. Было совсем не больно, по цене на услугу все вполне адекватно. Мне стоматология очень понравилась, всем рекомендую!
ДД
Дента Дон, стоматология
19 апреля 2024, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
Настя Мазовка
С зубами у меня и у сестры всегда были проблемы, поэтому стоматология - наш второй дом. Ходим в эту клинику вот уже больше 6 лет. Не раз спасали зубы, которые, казалось, что спасти уже невозможно. Делают зубы на века. Высококвалифицированные врачи, внимательное отношение к клиентам и лояльные цены, все здесь радует. Всегда подскажут, запишут, перезапишут, ещё и напомнят, а так же помогут и спасут. Хотим сказать отдельное спасибо Игнатовой Нине Владимировне, у которой потрясающе легкая рука, и Гадаровой Людмиле Георгиевне, которые вот уже больше года поддерживают наши зубы в идеальном состоянии.
💍 1994
На прошлой неделе довелось попасть в данную клинику на консультацию к терапевту. Я осталась очень довольна , во первых, на все мои вопросы были даны исчерпывающие ответы, сразу видно специалисты квалифицированные. Во вторых , внимательный и отзывчивый персонал, что не может не подкупить. Итог -осталась на лечение у данного доктора. Теперь я на веки ваша , спасибо !!!!
di.ma1974
Штукатуры второго разряда, пытающиеся внедрить нано технологии с целью экономии личного времени но не вашего кошелька. Один из таких штукатуров по имени Фархад установил сплошную пломбу на 3 зуба.Гарантия внимание- всего пол.года!!! Через 7 мес. обнаружил трещину на одном из зубов. Следствие одной целой на три зуба. Через год обратился в другую клинику, результат- пульпит в двух зубах, третий пока не знаю. Бегите дальше от этой клиники, деньги потратите, в том числе и испортят зубы. Скорее всего специалисты там одного класса, раз держат такого. Санитария оставляет желать лучшего, все заплевано, одна медсестра на несколько врачей. Я бывший клиент и никогда не вернусь в эту клинику. Остерегайтесь, если дорожите своим здоровьем. Нашел единственный плюс- персонал очень обходительный.