Эротик Маркет
Интим-шоп
Бесплатная доставка по городу от 1500 ₽
ИП Солодянкин А. Ю. ОГРНИП 311618110500082.
Перейти на сайт
ЗС
Зиновий Скобеев
Онлайн-консультация помогла выбрать. Доставили быстро, всё без лишних вопросов. Удобно и современно.
Виктор Калужских
Большой и качественный выбор товаров по адекватным ценам
СП
Светлана Петрова
Я была впервые, много всего интересного, глаза разбегаются)) По ценам всё адекватно)
ОГ
Олег Гудзеев
Выбрал доставку и онлайн-консультацию. Меня приятно удивили скорость и тактичность подхода, всё понятно объяснили. Отличный сервис и широкий выбор.
ТГ
Тихон Горбышев
Выбрал этот магазин из-за широго ассортимента и удобного расположения в городе. Консультанты проявили высокий уровень знаний и тактичности, а бонусная система стала приятным дополнением.
Маским
Выбор надо отдать должное тут очень хороший. Всё действительно качественное. Цены вполне нормальные и адекватные. Ну и помимо всего безусловно хочу отметить работу кoнсультантов. Всегда всё прeдельно корректно, вежливo. Всегда помогут и подскaжут.
ЮБ
Юрик Бакин
Доставка всегда быстрая. Упаковка максимально конфиденциальна. Видно, что к деталям относятся внимательно. Ценю такой подход.
Андрей Аксенов
Очень доволен покупкой! Консультант помог разобраться в ассортименте тактично и профессионально. Удобно, что магазин рядом с домом, плюс порадовала бонусная система.
Вадим Кудинов
Оцениваю сервис и персонал на высоте. Консультант подобрал всё необходимое очень тактично. Отдельно хвалю за быструю доставку и систему накопления бонусов.
ЮБ
Юлия Белкина
Всегда пользуюсь онлайн-консультацией и быстрой доставкой, очень удобно и конфиденциально.Консультанты имеют высокий уровень знаний и действительно предлагают персональный подход. Очень помогли с выбором белья и смазки. Ассортимент большой, постоянно вижу новинки. Отдельный плюс за бонусную систему. Спасибо за сервис! Рекомендую.
Станислав Коларов
Являюсь постоянным покупателем. У них как всегда есть интересные акции и скидки. Бонусная система тоже радует. Магазины удобно расположены, и персонал вежливый.
АО
Артем Оганесян
Очень понравился ассортимент и качественная продукция,продавцы консультируют на высочайшем уровне,все подобрали и объяснили,остался под большим впечатлением,буду приходить к вам снова спасибо!!!
Все отлично,рекомендую
МД
Майя Драгун
Отличный магазин, огромный ассортимент, продавцы всегда помогут с выбором, все покажут и расскажут! Однозначно рекомендую 👍
Анастасия Берукашвили
Обожаю данный магазин за отзывчивость и клиентоориентированность! Всегда с теплотой и улыбкой встречают сотрудницы магазина любого клиента. Девочки всегда очень грамотно подскажут в деликатных вопросах, подберут товар по вашим потребностям. А так же угостят вкусным кофе) Всем рекомендую данный магазин!
ЕГ
Екатерина Голубова
Прекрасный магазин, уже много лет в него хожу , ещё когда были на Комарова 28В, соседнее здание буквально! Большой ассортимент и девочки умнички❤️
Анастасия Прокудина
Хороший магазин с большим выбором. Очень приятная атмосфера, сотрудники грамотно консультируют и помогают подобрать товары. Товары отличного качества, цены очень приемлемые. Рекомендую 👍👍👍
Заглянул в этот магазинчик из любопытства и был приятно удивлен. Ассортимент товаров оказался довольно широким и интересным)) Девушка-консультант вежливо ответила на все мои вопросы и помогла с выбором. Остался доволен посещением и обязательно вернусь ещё
Ekaterina Shulyakova
Красивый магазин, продавцы всегда вежливые и внимательные! Расскажут что для чего нужно да так, что захочется взять всё)
Екатерина Солодянкина
Отличный магазин, хороший ассортимент, доброжелательный и отзывчивый консультант, все супер, приду ещё и не раз, чашечка кофе очень была кстати🤗
Виктория Соляникова
удобное расположение магазина, приятный уютный интерьер, классный продавец, что ещё нужно? забыла про вкусный кофе! Спасибо, ещё вернемся за покупками 100%! Только к вам!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Хороший магазин, большой ассортимент, все понравилось)
Владислоу Эщкере
Хороший магазин, часто пользуемся его услугами)). Все консультанты добрые и отзывчивые, рекомендую
DS
Dina Shkryleva
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров. Очень приятная консультантка, которая всегда поможет с выбором. Рекомендую!
Антон Белан
Отличный магазин, большой выбор. Очень хорошие девочки-продавцы. Легко найти, очень удобно расположен.
Кирилл Мовчан
Все хорошо, отлично
ИР
Инна Ромашенко
Классный магазин, большой ассортимент. Девушка, которая консультировала очень вежливая, много интересного услышала от неё, осталась очень довольна приобретением. В общем, здорово, если что-то ещё понадобится только сюда буду приходить.
Азар Марданов
Хороший продавец, веселый, доброжелательный и грамотный, уважительный подход к клиентам. В магазине есть все что нужно. Спасибо продавцу и магазину.
Антон Волков
Обслуживание на высоте, консультанты явно знают, что делают
Валерия Капаева
отличное обслуживание
Артур Ароян
Прекрасный персонал, всегда вежливые и приветливые, все расскажут все подскажут
Ирина Кириллова
Хорошее место. Покупаем БАДы только здесь. Цены ниже чем в других магазинах. Плюс приятные бонусы радуют)) качественная продукция) советую
Александра Тащиева
Филиал на Комарова самый крутой!!!! Всегда туда хожу и покупаю все что необходимо, всегда приветливые продавцы , НЕ НАВЯЗЫВАЮТ, это для меня важно, есть возможность спокойно выбрать то что необходимо, просто посмотреть, получить консультацию грамотную! Рекомендую!
Vladislav Korolyov
Шикарный магазин! Огромный ассортимент, продавцы всегда помогут и подскажут, а главное - с ними ты не чувствуешь себя некомфортно. Если ищите место, где с вами разделят ваши интересы и пожелания - вам сюда! :)
Мария Саблина
Любимый магазин, ходим сюда с парнем постоянно. В такие магазины обычно заходишь с опаской, предчувствуя дискомфорт, но с девушкой с цветными волосами общение идёт так легко и непринуждённо, что стеснение пропадает сразу 😂😂😂 Очень много интересных штук, особенно понравились бдсм товары, можно даже сделать на заказ под себя портупею или плетку 🤩
Эротик Маркет, интим-шоп
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось, мы работаем для Вас❤️ Будем…
Алиса Кисюк
Елизавета - самый лучший, интересный и весёлый консультант, который готов помочь вам с выбором, даже если это займёт весь вечер! ❤️
LKMeow 791
Виброяйцо огонь, курьер милый