Адамас
Ювелирный магазин
Вакансии
МГ
Маргарита Гарибова
Сегодня впервые посетили этот Салон, искали дочке подростку браслетик на др, в итоге купили 2 браслета и серьги. Дочь довольна как слон:) понравился асмортимент и замечательная консультант Полина, ненавязчиво и очень любезно нам всё показала и рассказала про скидки. За таким сервисом и комфортом непременно придем еще.
26 июня 2024, официальный ответ
Маргарита. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ольга Кургузова
Внимательный персонал, приятные скидки и подарки!
13 мая 2024, официальный ответ
Имя, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Виталий В.
Один из совсем немногих магазинов, торгующих исключительно полновесными изделиями. Качесвенные и красивые украшения, отличное обслуживание. Знаком с этой сетью далеко не первый год и прихожу снова и снова. Спасибо большое!
Оплата Т-Банк
Юля Р
Купила мужу на юбилей здесь очень красивый перстень из красного и белого золота с черным ониксом. Как надел даже преобразился, как-то приосанился, стал выглядеть еще солиднее. Подарку был очень рад, а я довольна, что угодила.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Валентина Моисеева
Хороший салон. Забежала присмотреть серёжки, в итоге девчонки-консультанты рассказали про скидки, выбрала и купила себе суперские серьги. Ношу и радуюсь.
12 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
Алла Д.
Магазин с качественными ювелирными изделиями. Отзывчивый, ненавязчивый персонал
Оплата Т-Банк
Ольга Журидова
Взяла купон на подвеску и ни первый раз получила. Хоть и они не сильно большие, но приятно сердцу.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, будьте здоровы 💛
Алёна С.
Мне попался очень неприятный и высокомерный продавец. В первый и последний раз была в этой сети
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алена. Нам очень жаль, что возникла подобная ситуация. Приносим свои извинения. Для бол…
Анастасия Р
Всегда подскажут и можно примерить.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
KITI
Приобретали серьги и колечко на подарок,глаза разбегаются :-) Спасибо консультанту за то, что не "втюхивал" самые дорогие изделия. Спокойно выбрали то,что нам понравилось.