Магнит
Супермаркет
4.2
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Сергей С
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе. Ценники одни,на кассе платишь за другие
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним сот…
Елена
Грубый персонал.
28 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините, что сотрудники повели себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
НМ
Николай Миргород
Общаються надменно с сотрудником доставки , угрожают и задерживают сборку товара неоднократно. Пока переписывался с поддержкой и узнавал об этом магазине информацию, не трогая никаким образом элементов, они решили все по очереди выбежать с сигаретой в зубах и гнуть пальцы , переходя на личности при посторонних людях. Очень жалею в такие моменты , что не имею какого-нибуть ютуб канала. Будет очень интересный контент
18 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обязательно п…
Светлана
Иногда ценник отличается от цены на кассе. С меня сняли два раза оплату за один товар! Терминал сбои допустил или Сбер? И как мне вернуть свои деньги?
31 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, простите за то, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Усилим ко…
л
ларка
Ужасный магнит все гнилой мухи везде сотрудники хамят
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши замечания по поводу насекомых в ма…
Александр Р.
Доступные цены, вежливый персонал
Максим А
Чистенько Всегда актуальные цены Приятный магазин Вежливый персонал Всегда рада ходить в хорошие магазины🫣
6 марта 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Степкина
Отличный магазин! Хожу постоянно только сюда, живу конечно же рядом) ассортимент радует, много акций всегда. Качество товара нравится.Очередей практически нет, всегда открыты кассы. Персонал зачётный, дружелюбный!)))
6 марта 2025, официальный ответ
ЛА
Лада А.
Все,как обычно.Около кассы лежит товар по одной цене.В чеке пробита другая.Намного больше.Какие еще комментарии?👇
ПГ
Полина Г.
Спасибо все было прекрасно, мне понравилось, ценники все на месте приветливые продавцы, чисто и уютно в магазине. Спасибо
ИС
Иван С.
Самый лучшие и свежые продукты
Валентина К.
Обслуживание на четверочку. Очереди. В магазине не всегда чисто. Ценники не соответствуют.
ЛГ
Любовь Г.
По времени - быстрая доставка. Иногда кладут не тот продукт. В одном случае вернули деньги, в другом принесли замену, не нужный мне продукт я вернула. Чаще всего кладут фрукты или овощи вялые и проросшие корнеплоды.
ЛГ
Любовь Г.
ВЛ
Валентина Л.
Мой любимый супермаркет!
Айбек А.
Самый лучший магазин в России всё дешевле качественные
Артем Ларин
Отличный магазин с большим ассортиментом продуктов! Часто покупаю здесь свои любимые напитки, и всегда нахожу то, что нужно. Особенно рад, что в Пятерке последнее время в наличии Балтика 8. Цены адекватные, персонал вежливый и всегда готов помочь. Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Дарина Лапина
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Очень хороший персонал, большой выбор продуктов и актуальность ценников
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр Т.
Вобщем не плохо он круглосуточный много акций
Alla Antonenko
Добрый день ! Магазин находится в доступности.Вежливый персонал.Нет очередей.Приятно делать здесь покупки.Рекомендую.
Марина Васильева(Сапрыкина)
Всегда хожу в этот магазин,цены приемлемые и актуальны.сотрудники всегда помогают.
НО
Наталья Охрименко
Магазин просто супер всегда в негненегненегнн
ВЖ
Вячеслав Жиленков
Все супер,вежливый персонал,всегда помогут,ценники актуальны.
ТА
Татьяна Андреева
Хороший магазин, всегда свежие фрукты. Ценник под каждым товаром. Очередей нет, сотрудники всегда отзывчивые
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
БК
Борис Ковалевский
Очень люблю этот магазин, за хорошее отношение , отзывчивость персонала
СН
Светлана Н.
Хороший выбор товара. Можно найти то что надо
Артемий Трубочист
Обманывают цены не те гигиены нету вообще сотрудники хамят 🤦
Кристина К.
Хорошее качество. Свежие продукты. Оптимальные цены.
ЯБ
Яна Б.
Мой любимый магазин. Цены хорошие. Доставка из магазина бесплатная. Плюс есть промокоды на скидки.
КХ
Кирилл Х.
Не все магниты в городе одинаковые, есть хорошие, а есть что и заходить не хочется.
Алексей Р.
Красивый повседневный магазин.Хорошее оформление ,большой выбор тоааров.Хорошое оформление.
РС
Руслан С.
типичный представитель супермаркетов бюджетного класса формата у дома
ИТ
Ирина Т.
Спасибо что вы рядом всегда и везде)))так держать
Алла Д.
Хороший магазин
Алла Д.
Хороший магазин
Елена К.
Любимый продуктовый, рядом с домом и цены не плохие.
Оксана К.
Бардак в ценах
Андрей Гацуца
Хороший магазин, вежливые сотрудники, всегда большой ассортимент товара!
20 декабря 2022, официальный ответ
ЯБ
Яна Б.
Отличный магазин, вернее сеть. Хорошие цены, особенно на фрукты и овощи. Большой выбор продуктов.
ВР
Владимир Р.
Хороший магазин, цены очень приятные
Диана Гончарова
Отвратительный магазин, постоянные очереди, долгое обслуживание и вечно недовольные продавцы, как будто их побеспокоили!
АФ
Анастасия Ф.
Несколько лет, не могут определиться с ценником. Однажды купила пиццу по акции за 179 рублей если не ошибаюсь, а на кассе пробили за 299, конечно же я вернула и купила по ценнику. Капец 😲 и это не один раз
Анфиса Ш.
Обычные продуктовые магазины, которые постоянно имеют путаницу с ценниками.
Steve Bark
Худший магнит в городе кажется.Постоянные очереди,очень медленное обслуживание,даже если чудом две кассы.
8 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С персоналом магазина пров…
ТТ
Татьяна Татаринцева
Отличный сервис, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
ВР
Владимир Р.
Класс
Валерия Ро
Удобно расположен, но в последнее время проблема с ценами, то что по акции на кассе без акции и начинается беготня, был скан цен-убрали, а было удобно. Иногда вонь в мясном отделе и сразу там распродажа всего за копейки😄 мне почти 30 лет, а алкоголь не продают, а я не девочка 17 лет ..
ОБ
Ольга Б.
Магазин хороший, продовцы вежливые и внимателтные
Евгений
Удобно расположенный небольшой магазин, в котором имеется некоторый ассортимент базовых товаров. Но! Окончательно достал умышленный или неумышленный обман со стоимостью товаров! За менее, чем полгода 7 раз ловил их на несоответствии стоимости товаров на прилавке "по акции" и в чеке после оплаты. На одной позиции разница в сумме у меня составляла от 30 до 70 рублей! Особенно в этой ситуации раздражает потеря времени на хождения продавцов с целью проверки стоимости на ценнике, отмену, покупку, жанглирование чеками и картами! Я понимаю, что от человеческого фактора не уйти, но иногда складывается впечатление, что либо умышленно допускают такие ошибки, как ни странно, в свою пользу, либо работники думают совершенно о чем-то постороннем, выполняя свои обязанности. Поэтому посещая данный магазин, настоятельно рекомендую пробегаться глазами по чеку!
ОГ
Оксана Г.
Сеть магазинов большая, ближайший ко мне Магнит у дома. Молочный отдел, отдел заморозки мне нравится по ассортименту и цене. Ассортимент хлебобулочных скудный. Картошка дорогая. Я покупаю там в основном яйца, макароны, конфеты, шоколадки, семечки, майонез и подобные соусы, соки, воды и вино.