Бытовая техника
4.2
4.2
помойка, которая сначала дает хорошую скидку, а после отменяет заказ. Больше здесь ни рубля не потрачу
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
П
Павел
Хороший ассортимент товаров.
Оплата Сбер
При покупке товара навязали услугу онлайн кинотеатра. Проверяйте внимательно чеки. Не рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Виктория Пономаренко
Очень много техники в дом и игр на ПС купила в этой сети магазинов, всем очень довольна. Хороший сервис доставки, качественно работает поддержка, всё приходило целое и в срок. Ek4jX #МВМ
ГК
Галина Кулешова
Очень нравится магазин М.Видео на Пойменной, 1. Часто хожу за покупками в супермаркет МегаМаг. Поэтому, если нужно посмотреть какую либо технику себе или на подарок, то всегда иду в магазин М.Видео, зная что обязательно подберу качественный товар. Очень нравится бонусная система, позволяющая приобрести понравившийся товар с хорошими скидками. Сотрудники магазина доброжелательны и приветливы, подскажут и помогут, потому что, несмотря на возраст, стараюсь идти в ногу со временем. Всегда ухожу из магазина с хорошим настроением. Спасибо. UyIpQ#МВМ
Сергей Соколов
Отличный магазин. Всю технику покупаю здесь больше десяти лет. Очень доволен обслуживанием
СА
Светлана Афанасьева
Являюсь постоянным покупателем М.Видео много лет. Очень люблю магазин М.Видео, который расположен в МегаМаг на Пойменной улице, 1. Всегда чисто, светло, большой ассортимерт товаров, если есть необходимость, то можно заказать нужный товар в каталоге Приложения М.Видео. Сотрудники магазина вежливы, приветливы, всегда подскажут и помогут с советом, при этом не навязывают товары, что для меня важно. Если при получении заказа товар не подошел, то без проволочек можно оформить возврат. При этом возвращаются не только денежные средства, но и потраченные бонусы. Нравится удобное расположение магазина, так как можно совместить с посещением кинотеатра Киномакс, перекусить в кафе и устроить шопинг для прекрасного настроения. x5vQ6#МВМ
Александр Клименко
Сотрудник , бесполезные и унылые , абсолютно все , ничего не знают , долго все делают , 0 объяснений . Работать вообще не хотят . Думаю руководству нужно позаботится об мотивации сотрудников , а то они слишком унылые
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
лалка третий
Продают сломанные телефоны с дефектами. Возврат не принимают. "Сервис не потребовал фото и видеодоказательства посчитав их ненужными т.к сами все найдут" -Сами не нашли. Контора п....оименный улиц
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас возникли сложности с купленным у нас товаром!( Рекомендуем вам о…
Екатерина Юн
29.08.24 Подошли к стене со сковородками, выбирали сами без помощи консультантов(она не нужна была) Двое консультантов все время стояли за стойкой рядом, как мы выбрали сковородку один из консультантов Кошелев И.С остановил нас, взял эту сковородку, все быстренько отсканировал, на вопрос что он делает ответил : «нужно создать заказ» что так и нужно, потом уже поняли на кассе что это было ни к чему, и он просто сделал вид что помог нам с выбором, хотя нам это было не нужно, и через себя провел эту покупку, не такой помощи хотелось ожидать в магазине, просто вау..👍
30 августа 2024, официальный ответ
ГГ
Глеб Гусев
Удобно и интуитивно расположены отделы. Рядом с магазином всегда есть парковочные места. Вежливые и профессиональные сотрудники, которые всегда подскажут и помогут с решением Вашей ситуации. Единственное, что хотелось бы улучшить, так это сделать ещё больше выбор товаров в игровом отделе, чтобы чаще и больше привозили физические издания разных видеоигр. gXT3e #МВМ
Ксения Купцова
Всегда делаю заказ в приложении. Крайний раз рада телевизор, вынесли мне его двое сотрудников, без тележки и т.д. На мой вопрос как мне его нести самой с диагональю 52 дюйма сказали тащите по полу до лифта, но на минутку пол этажа пройти, потом по первому а потом и по парковке пришлось тянуть самой. Сервис хромает олнозначно.
28 апреля 2024, официальный ответ
СФ
Сергей Федоренко
Отличный магазин, удобное место расположения, приветливый и отзывчивый персонал. Стараюсь покупать технику только в этом магазине. AMPQ7 #МВМ
Александр Васильев
Хороший магазин, большой выбор товаров. Ценники расположены в непосредственной близости от товара, консультанты не навязчивые, но отзывчивые. Код для отзыва - prXxi #МВМ
Алексей Кучин
Хороший магазин. Постоянно покупаю здесь технику. Радует бальная система скидок👍 d2Pzf#МВМ
Татьяна Чернышева
Хочется отметить широкий ассортимент магазина и профессионализм консультантов. При выборе робота-пылесоса , дали полную и доходчивую консультацию по техническим характеристикам и преимуществам. Очень помогли определиться с выбором, Благодарна за качественную работу, индивидуальный подход и рекомендации с учетом моих предпочтений и желаний. 2ExzA#МВМ
Андрей Дмитриевич
Всегда покупаем всю технику и не только в МВидео, приемлемые цены, большой выбор всего и главное приятная программа бонусов, спасибо. k8Yxg #МВМ
RK
Roman Kondratenko
Магазин удобно расположен, в ТРЦ МегаМаг. Всегда можно припарковаться перед зданием ТЦ и уделить покупкам в М.Видео достаточное количество времени. Найти магазин можно быстро. Он расположен на втором этаже. Вход в магазин можно легко найти, он оформлен соответствующей символикой. Холл магазина просторный. Хороший ассортимент товара. Есть возможность получить заказ, сделанный в приложении или на сайте М.Видео. Персонал приветлив и работает оперативно. Магазином доволен и всем рекомендую. g6yji #МВМ
Т
Татьяна
Хороший магазин с большим ассортиментом ! Цены тоже приятные ,но во время акций ! Без акций не очень интересно что либо приобретать ) Звезда снята только лишь за качество обслуживания ... Сама работала руководителем в известном спортивном бренде.. не понаслышке знаю, что прибыль компании зависит так же и от работы персонала . Данному магазину необходимо ,на мой взгляд, подтянуть сервис - улыбчивость и доброжелательность персонала , компетентность в информации о продукте. А так всё отлично ! #МВМ Jg03S
Евгений Кулиш
Прекрсаный магазин. Огромный выбор техники
Ivan Yakovenko
Все отлично
Веня Яковенко
Отличные продавцы, консультанты.
МИ
Мария Игнатьева
Отличный магазин, широкий ассортимент. Дружелюбный и компетентный персонал . Рекомендую
АЕ
Александр Еремин
Накрутка отзывов.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщи…
Оля Боженко
Хороший магазин, вежливый персонал ,все супер
МM
Макс Maks
Магазин отличный, был много раз ,всё устроило
АЯ
Анна Яковенко
Супер магазин
ГЯ
Галина Яковенко
Хороший магазин.
МУ
Мария Утюжова
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал. Помогли с выбором. Очень довольна покупкой!
КГ
Кристина Глазко
Хороший сервис, консультанты всегда помогут с выбором 👍
Dimon Vartanov
Магазин отличный Рекомендую
Дима Дорохов
Супер магазин 👍
P4
Pots 453
Покупал в данном магазине телевизор в кредит, остался доволен. Консультанты компетентные и посоветовали очень хороший товар. Смотрим всей нашей большой семьей, а это 6 человек
Александр Арюшкин
Покупал сплит систему с установкой, всё на высшем уровне, консультанты молодцы, выбор товара большой!!!
L5
Levis 501
Покупал PS 5 японскую,рассказали показали в чем отличие от европейских.Спасибо персоналу за грамотный подход.👏
Антон Семенов
Покупал телевизор и комплект встраиваемой техники Помогли подобрать то что было действительно нужно !!! Очень грамотные ребята,остался доволен
No Name
👍нормик, хорошо
Светлана Богословская
Большой магазин, хороший выбор, вежливые и компетентные консультанты. Помогли с выбором товара.
Елизавета Коломийцева
Хороший отзывчивый персонал, отличный магазин
E_
Evil _G
Много выбора, хороший персонал.
Дмитрий Мынзул
Грамотный персонал, получил хорошую консультацию, ушел с покупками довольный
ИЛ
Ирина Лебедева
Отличный магазин
ЕД
Елена Дубовченко
Отличный магазин
Владислав Судяков
Покупал гриль, помогли с выбором, вежливые консультанты
РВ
Руслан Васильев
Хороший магазин, вежливые сотрудники, приятные цены.
ЕА
Елена Арюшкина
Большой магазин, много товара, хорошие и грамотные консультации, после которых хочется покупать!!
ВЛ
Вениамин Ленивов
Очень удобно, большая парковка! Грамотный персонал!
Лёха Зубов
Быстро и удобно, спасибо сотрудникам магазина.
НУ
Николай Утюжов
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Часто в приложении дарят 500-1000₽ их можно потратить на 50% выходит выгодно!
ЮК
Юлия Крохмаль
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, на высшем уровне👍, удобная парковка.