Corsar
Табачный бутик
2.6
2.6
Bush1
13.07 совершал покупку сменных испарителей, оплатил за 6 штук. Выходя с магазина попутно решил проверить наличие испарителей в коробках. Увидел что одной не хватает, вернулся и сообщил об этом продавцу.(Может ошиблась, с кем не бывает) После некоторого ожидания она говорит, что её сотрудники посмотрели по камерам, мол она положила всё точно. Но камеры самого ТЦ решили не проверять, по неизвестным причинам. Товарищи покупатели, проверяйте наличие товара не отходя от кассы (Золотое правило!), иначе ничего не докажите!
Юлия ferrari2009
Классный ларчик, много вкусного можно найти)
Nastel 25/8
03.09 Обслуживала крайне негативная хамка при консультации того или иного продутка(отправил бы на курсы по работе с клиентами). мало того что обсчитала жидкость для испарителя на 200₽, так ещё и уже использованную на пару раз. продают товар без чека.Весь этот произвол перекрывает ею испорченное мне настроение на целый день... к данной сети точек продажи табака претензий не имею, но продавцы желают оставлять лучшего! P.s люди будьте бдительны - везде обман!
Иван Кошелев
Покупаю табак для кальяна, ассортимент большой, цены чуть выше чем хотелось бы, но это и понятно место в тц отличное. Девушка продавец шикарная, очень хорошенькая. Рекомендую магазин.
Митя Рябой
Купил Жевательный табак «сибирь» 2 табака «щербет», и 1 «адалиа» продавец озвучила сумму 935р, но в выдаче кассового чека отказала. Хотя ранее я получал кассовые чеки в этом магазине. Продавец не чист на руку, и находится в преступном сговоре с охраной, так как на мои возмущения она вызвала охрану, те в свою очередь сказали, что мне ни должны давать чек и настойчиво попросили уйти, Мой Визит был сегодня около 18:00,