Corsar
Табачный бутик
Виктор Борискин
Хорошее место, всегда всё в наличии👍🏻
Маргарита К.
Есть хорошие кубинские сигары
ИЯ
Ирина Я.
Часто нет сотрудника на месте, цены выше чем во многих других табачках на электронные сигареты и т.д.
Екатерина С.
Большой выбор, всегда проконсультируют, цена на продукцию не завышенная.
FG
FOX GAMES
Хороший магазин, хороший персонал, большой выбор
НЛ
Никита Л.
Всегда всё в наличии🔥
ИГ
Иван Г.
Курение- убивает,а их ценник - нет. Адекватный.
Артем В.
Хороший ассортимент, нормальный персонал, но если оформить карту по телефону, будут рекламу кидать по ватсапу
ДБ
Дарья Б.
Очень приятные цены
Вадим М.
Цены середнячок, часто большие очереди. Вместо кассовых чеков какие-то огрызки. Ассортимент не меняется толком, хоть и не плох, но что-то новое попробовать трудно. Норм место, но не более того.
Надежда С.
В целом все хорошо но жаль что жижу по крепче не удается найти в данном магазине
НГ
Наталья Г.
Самый вежливый и грамотный персонал, большой ассортимент и карта лояльности
ДТ
Дмитрий Т.
Всё что мне было нужно приобрел, ассортимент товаров достойный!но курить бросать надо😁
ДП
Даниил П.
Отличные цены, хороший ассортимент
Даниил К.
Советую, не первый раз пользуюсь данным магазином, всегда качественные товары и ценник радует
Александра Б.
Сотрудники хорошие и очень милые)
ЮМ
Юлия М.
Огромный выбор на любой вкус, глаза разбегаются
ВЗ
Валерия З.
Большой выбор, но за сотрудниками надо следить. Пару раз, в разных магазинах, уже пытались плюсом пробить товар, который я даже не брала.
Маргарита М.
Спасибо опытному продавцу. Покупала жижу , мне помогли с выбором , рассказали о марках и производителях. Дали ответы по поводу моего Айкоса. Спасибо большое
ЕФ
Елисей Ф.
Бомба честно говоря
Анастасия Иванова
Все понравилось
Ростислав Приходько
Цены отличные, выбор большой. Понравилось
Дмитрий Никитин
На прилавках просроченные жидкости для вейпа, цены на самокруточный табак самые большие по всему Ростову, рекомендую к покупке только обычные сигареты и ничего более.
Кирилл Команов
Жаль, нельзя ноль поставить.
ВП
Валера Питбуль
Продали бракованный под, отказались менять, сказали что это не их проблема.
Алексей Б
На кассе была девушка, и она молодчина 😊 хороший магазинчик с хорошими ценами, рекомендую!
Юрий Сербин
Хороший магазин)) хоть я и не курю ))))
Имя Фамилия
Мужик на кассе оказался отвратительным. Спросил консультацию по продукции. Начал хамить. И ругаться. Мерзкий вообщем тип. Желания больше в этот магазин заходить нет.
Рафаэль Кайбулин
1) мужик, который стоял на кассе постоянно торопил меня хотя причин на это не было. 2) брал там испаритель на iJast s, оказался бракованным. Итог: ходить туда больше не буду и вам не советую