Елена
Ателье
КА
Кристина Авалян
Шикарное ателье, уже больше 5 лет точно обращаемся только сюда и всегда довольны! Спасибо❤️
МЖ
Мария Жаркова
Замечательно ателье , девочки профи своего дела, золотые ручки . Все делают качественно, быстро👍👍👍
Natela Homasuridze
Очень хорошее ателье, девочки делают сложные работы, любой каприз клиента, приветливы, нареканий по работе никогда не было
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо что пользуетесь услугами нашего ателье, мы стараемся для Вас!
Maria М
Не советую. Ужасное поведение чёрной дамы.
Александра Буланова
Спасибо за ушивку джинс) Все сделали очень хорошо :) если снова надо будет, обязательно к ним приду! Советую!😻
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы стараемся для вас, ждём вас снова !
Александр Джи
Рекомендую. Оперативно, качественно зашили куртку. Спасибо большое.
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для вас!
ИП
ИГОРЬ Правильников
Очень понравилось вежливое обращение подсказали по ремонту что можно сделать я даже не думал что можно сделать так красиво всем рекомендую
24 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, наши мастера стараются для вас!
ВА
Валентин Александров
Хотел бы поблагодарить коллектив Ателье за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы стараемся для вас !
НД
Наталья Дергачева
Ателье хорошее. Мастера вежливые работают качественно . Претензий к ним нет,одна благодарность, советую обращаться только к ним.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы стараемся для вас!
ЭЧ
Эвелина Чиликина
Отличное ателье, работа всегда качественная и выполняется в срок.
19 декабря 2022, официальный ответ
Мы стараемся для вас!
Вика Тен
Очень хорошее ателье. Всем рекомендую. Отдала штопать джинсы, отремонтировали как новые. Очень довольна) Спасибо
18 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, мы стараемся для вас!
ЭЛЬВИРА ПИРМУРАДОВА
Качественно и быстро делают свою работу. Берутся за самое сложное ушить, поменять подкладу, заменить молнию. Большие профессионалы своего дела. Всегда приветлиливы. Рекомендую!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас!
ФТ
Фёдор Тарасов
отличное ателье, хорошие мастера, выполняют работу качественно!! обращаюсь к ним не впервый раз, подшивал брюки, менял змейку, остался доволен👌
Анна Ерганян
Очень хорошее Ателье, в этот филиал обращаемся всей семьёй уже много лет. Девушки-мастерицы Лиза и Наталья всегда приветливы, работу выполняют быстро и качественно. Обращались с различными проблемами: и подшив брюк, и ремонт верхней одежды, и замена змеек, многое другое. Рекомендую!👍
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что обращайтесь в наше ателье, ждём вас снова и снова !
МТ
Максим Тен
Крутое ателье всем рекомендую,качественно и быстро!
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся для вас!
Елена Пронина
Хорошее ателье, девочки работают быстро и аккуратно, с любой проблемой справляются на ура. Удобное местоположение. Работают каждый день допоздна , что очень удобно. Стала их постоянным клиентом.
ЖХ
Жанна Хомасуридзе
Маленькое ,миленькое,уютное ателье. Приветливые мастера, что очень важно. Приносила дорогие джинсы уменьшить длину. Подшили так ,что осталась фабричная строчка. Очень круто. Класс! Позже приходила с курткой - проблемы с бегунком. Поменяли бегунок,думала всю змейку менять придется. И в этом помогли. Рекомендую ателье. Осталась очень даволной.
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
неизвестно ??????
Очень крутое ателье, отремонтировали молнию на кардигане и брюки, супер быстро и качественно, спасибо)
КГ
Катерина Гусейнова
Быстро, качественно,хорошо .Спасибо,девчули!!!
KS
Kseniya Sobolnikova
Повелась на отзывы и отдала своё свадебное платье в это ателье и пожалела, зря потраченное время! Платье пролежало неделю не тронутым. Получается если заказ не "срочный", то его вообще можно не выполнять?Мастера кормили завтраками, в итоге пришлось забрать и отдать другому компетентному мастеру.
Darlin Finenberg
Несколько лет хожу в это ателье. Очень приятные женщины выполняют работу качественно и достаточно оперативно!
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наши мастера стараются выполнить работу качественно и в срок, благодарим за обратную связь!!
КИ
Катя Иманова
Выполняют абсолютно любой ремонт и переделку, быстро и очень качественно.
Касиопея Звезда
Оперативно, качественно и очень вежливые мастерицы