Лайм
3.8
В здании
3.8
Виктор Мамонов
Постоянно там останавливаюсь когда в командировке, всё нравится
ЛФ
Леся Ф
Ужасный отель
Андрей
Дёшево и сердито
OS
Olesiy Soshnikova
Приветливая хорошая администратор Юля. Внешне гостиница очень даже нечего, номер уютный, санузел в номере, телевизор и кондиционер, постели чистые, обои в номере не обшарпаны. Из минусов пятна на ковролине кто-то что-то разлил. Но это очень не значительный минус, т.к. я приехала в Ростов и по воле случая пришлось задержаться на пару дней, все гостиницы и отели заняты с оплатой в сумме до 7000, а более 7000 номера были, но мне не по карману ( надо было бронировать. Заселение день в день не возможно). На автовокзале есть хостел 1000 сутки четырёх местный и верхняя кровать, что естественно меня не устроило. Позвонила по объявлению на вокзале и не разочаровалась. На пару дней и ночей вообще идеальный вариант не на столько печально как пишут в других комментариях, может мне достался номер хороший. Но в целом я осталась довольна обстановкой и что не в хостеле нахожусь. За 2000 сутки в полне нормально.
Егор Бережной
Не нужно сюда ехать, поверьте. Ну только, если прям совсем совсем некуда, то ещё может быть.
Муслим
Понравилось: Полный обман .фотографии и описания не соответствует реальности. Запах сигарет тараканы.
Мария
В целом, для того, чтобы передохнуть в дороге, отличный вариант. Понравилось: Были в отеле проездом: приехали поздно вечером и рано утром выехали. Отель бронировали в дороге, примерно за полтора часа до заселения. Спасибо за мгновенное подтверждение. Администратор не сразу разобралась с тем, в какой номер нас нужно заселить, но потом долго извинялась. Номер отлично нам (со мной был ещё муж и ребёнок 5 лет) подошёл для ночного отдыха в дороге. В номере была ванная комната, полотенца, чистое белье, телевизор, кондиционер. Рядом с номером кухня общего пользования Не понравилось: Полотенца имели неприятный запах, такой бывает, когда белье долго сохнет. На телевизоре включался только один канал.
Гюля
Понравилось: Хорошо встретили, доброжелательны)))
E
Evgeniya
Понравилось: Цена. Не понравилось: Расположение 5 км от вокзала. Думали рукой подать. Но это все время в горку идти, жуть. Хотя если сесть на автобус, то норм, наверное, хотя навигатор писал, что он едет 40 минут. Мы шли час и это был настоящий ад по жаре пëхать в горку 5 км. На двери, как пришли, висела табличка "звоните, мол, мы откроем". Ваще гуд. То есть если вы с поезда, не успели зарядить телефон, у вас на счету ноль рублей и вы гость города и у вас звонок будет стоить не 5 копеек, то будете стоять у закрытых дверей гостиницы. Наш номер был на первом этаже. Кондея там нет, но слава богу есть хотя бы вентилятор. Но. На окнах решетки. Нет, не маскитные сетки, поэтому все комары ваши, ибо жить в комнатке с закрытыми окнами не вариант. Кстати, прямо у дороги, с обеих сторон, и машины припаркованные прямо у окна. Шумно, будто спишь на перекрёстке. Душ и туалет совмещенные. На весь этаж, как я поняла, один. Но очереди вроде как не было. Душ удобный, с стеклянной дверью, а не мерзкими занавесками, с полочкой для шампуней и гелей, что редкость, с крючком для одежды и полотенец. Что еще для счастья надо? Правильно - чистота. Увы. С раковины свисала грязная половая тряпка... Я подождала, может, не успели убрать... Нет, увы. Вечером так и лежала на половину в раквине. Туалет... 🤮 по ходу дела не мыли долгое время. Даже Я не осмелилась им воспользоваться (после двух суток в поезде, туалет в вагоне оказался райским местом). Но персонал хороший. Очень за все переживал. Помогал. Ему респект.
K
Ksenia
Понравилось: Понравились старые занавески, которые вызвали массу приятных воспоминаний из детства. Не понравилось: Очень тонкие стены, через которые очень громко было слышно как кашляет администратор. Дорогие владельцы гостиницы, отправляйте ваших работников на больничный, они ведь тоже люди, и не подвергайте опасности здоровье гостей.
M
Maksim
Понравилось: Месторасположение рядом с зоопарком. Персонал добрый и отзывчивый. Не понравилось: На кухне отсутствует раковина. Минимум посуды, вилки отсутствуют как класс. Микроволновка работает на последнем издыхании. В номере розетка вывернута, люстра тоже. Ванна есть, но принять её не получится из-за отсутствия затычки. Ванна по длине рассчитана максимум на детей.
И
Иван
Понравилось: Очень тепло и вежливо встретила нас администратор Юлия! На все наши прозьбы отвечала положительно, чем могла помогала! Женщина с юмором!
Y
Yuliya
Приведите гостиницу в порядок !!! Впечатление как будто за пару тысяч в сарае вонючем переночевали Понравилось: Ни чего не понравилось ! Не понравилось: Отвратный отель ! Особенно для семьи с детьми … во-первых грязно , прокурено , сантехника и ванная в ужасном состоянии . Ободранные обои на стене . Весь номер пошарпанный и требует давно ремонта . Очень опасная кровать с какой-то странной полкой в районе головы и светильником , что можно просто убиться во сне …. Я считаю не приемлемо за такую цену выставлять такой ужасный номер . Сама гостиница тоже оставляет желать лучшего . Опасные лестницы , что для взрослых , что для детей .
Владимир
Понравилось: Хорошее тихое место для переночевки самое то. Не понравилось: Немного грязновато в санузле. Старые выключатели и двери в номера.
К
Катя
Понравилось: Несмотря на "детские " кровати выспались великолепно. Приняли нас без лишних разговоров среди ночи, администратор вежливо показала что где находится. Переночевать в дороге отель вполне подходит. Не понравилось: Цена соответствует качеству. В одном из двуместных номеров на 1 этаже окно выходит на лестницу внутри дома и розетку можно было бы перенести ближе к кровати.
Александр
Понравилось: Довольно неплохое место.Останавливались на ночь по пути Сочи-Москва. Предупредили что приедем поздно вечером,нас встретили все прошло хорошо. Номер чистый,душ и туалет общий на этаже об этом нас предупредили сразу и заранее мы знали. Все содержат в чистоте. Будем останавливаться ещё .
Город
Понравилось: Хорошее расположение. Удобные матрацы. Не понравилось: Очень грязно в санузле. В номере душно. т.к. нет кондиционера.
F
Fedor
Понравилось: Вид снаружи на отель. Белье вроде бы чистое. Цена соответствует. Не понравилось: Это хостел,а не отель. Туалет в коридоре. Туалет очень грязный. Чайник на ресепшене один на весь хостел, сломана крышка. Самое главное это слышимость,стены из гипсокартона. Особо выбора не было, забронировал за 3 часа до приезда в Ростов, пришлось заселится в это место,отзывы не изучал - очень зря, лучше заплатить тысячи на 2 побольше и заночевать в нормальном месте.
Марина
Понравилось: Приятный администратор Юлия! Не понравилось: Искали квартиру в шаговой доступности от зоопарка. Комната соответствует фото. Кухня общая,но мы ей не пользовались. Есть все необходимое для проживания на недолгое время. Хорошо подойдёт для того,чтобы переночевать. Нет москитной сетки на окне,комары ночью беспокоили
Я
Яна
Остановка на 1 ночь Понравилось: Хорошее место для остановки на ночь. Достаточно чисто, аккуратно. Остановились с ребёнком и родителями и всем понравилось. Есть холодильник и кухня Персонал приветливый
Andrey
Понравилось: Спасибо администратору Юлии за профессионализм и человеческое отношение. Встретила после полуночи, все показала и решила все бытовые вопросы. Еще раз спасибо большое!
Светлана
Понравилось: Чисто, аккуратно, уютно как дома. Оставались проездом,всем довольны, спасибо администратору Юлие ,добрая, отзывчивая женщина.
Мария
Номера-хорошо, над кухней надо поработать Понравилось: Приятная дама-администратор радушно нас встретила и рассказала где и что можно найти поблизости. Цена и удобства в номере несомненно плюс. Номер совсем небольшой, но для короткого пребывания хороший. Телевизор работает хорошо, кондиционер, санузел чистый, вода горячая /холодная, напор хороший. Мыло, полотенца есть. Бесплатная парковка прямо перед входом. Тихий и спокойный двор. Не понравилось: Кровать скрипела от любого движения. В люстре работала 1 из 3-х лампочек. В номере все чисто и пара стаканов с тарелкой, конечно, были, но это чуть не единственная из немногочисленной посуды. На кухне одна кастрюля и пара сковородок, а посуды почти нет и она грязная. В шкафах всякие тряпки и моющие и самое главное, что на кухне нет мойки и нужно мыть в номере, если удобства есть. Всего один стол и два стула, с одной электрической конфоркой. В итоге, не так плохо, что мало посуды, плохо, что грязная, как и сама кухня. Итог: над кухней надо поработать, ведь ею пользуются гости номеров разных ценовых категорий. Хотя не все гости отличаются аккуратностью, но не нужно оставлять кухню без присмотра.
О
Ольга
Понравилось: Вежливый персонал, душевное отношение.
D
Dmitry
Советую Понравилось: Второй год подряд по пути на юг нтчуем тут. Все супер.
Р
Раиль
Понравилось: Парковку предложили прямо напротив входа, обещали присмотреть ночью за машиной. Вместо душевой - ванная. Не понравилось: При заселении оказалось,что наши 2 обещанных номера заняты, предложили на разных этажах. В итоге компромиссным вариантом оказалось заселение в 1 большой номер, но!!! с доплатой в 1000 руб, так как номер 3 местный, нас 5 ( то что детям 2г и 5 л никого не смутило)в 23часа ругаться с ними не было желания, оплатили , проспали и уехали. Кухня в коридоре на 2 этаже ( без раковины) - тоже минус. Розеток мало. Состояние розеток на фото. Освещение слабое, много ламп не горит. Ванная комната очень маленькая.
К
Катерина
Понравилось: Ночевали три ночи, все что нужно, чтобы переночевать с комфортом. Приветливый персонал, заселили быстро без проблем. Находится в 10 минутах ходьбы от зоопарка. Рядом остановка, транспорт идет в любую точку города. Не понравилось: Минусов нет!
Алена
Понравилось: Администратор Юля очень старательная,чистый номер,удобные кровати Не понравилось: Отсутствие полочек в ванной комнате
Д
Дышлова
Не понравилось: Грязно, шумно, тесно, запах курева. Фото не соответствуют действительности.
Галина
Понравилось: Отзывчивый персонал, очень чисто в номере, за три дня проживания даже постель поменяли хотя не просили, когда заселились были свободные номера, разрешили выбрать. Цена качества идеальное соотношения, до зоопарка пешком 15 минут. Не понравилось: Технически нет раковины на общей кухне, отсутствует вентиляция в номерах.
M
Marina
Не понравилось: Тараканы в номере! И на кухне нет раковины!
O
Olga
Понравилось: Боюсь, ничего Не понравилось: - некорректный адрес на букинге - отсутствие вывески на отеле - на букинге есть информация о наличии платного завтрака, а по факту его нет - очень неопрятно в самом отеле и номере, пыльно, довольно грязно, на маленькой кухонке отсутствует раковина, посуду можно вымыть только в номере, но я побрезговала чем-либо пользоваться. - полное отсутствие в санузле какого-либо крючка для полотенца или полочки. Единственное место, на которое что-то можно положить - унитаз! Полотенце вешали на ручку двери в ванную, но оно постоянно соскальзывало на пол. - адски скрипучая кровать - скрипучий пол - пятачок (парковка) перед отелем вмещает три машины вплотную, но номеров больше
Александра
Не понравилось: Больше похоже на ночлежку
V
V
Понравилось: Чистое постельное белье и радушная женщина (администратор), которая нас встретила, это то немногое, что хоть как-то загладило первое впечатление. Мы останавливались только на ночь, чтобы выспаться. В общем, выспались и поехали дальше. Не понравилось: Не отель, а хостел, очень скромно, обстановка комнат (номеров) подуставшая, если бы фото соответствовали больше реальности, мы были бы меньше разочарованы. Располагается в каких-то курмышах.
Anna
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Тараканы в ванной
Arsen
Понравилось: Администратор Юлия хороший и отзывчивый человек. Вообще сотрудники гостиницы вежливые и приятные, не беспокоят и не дергают. Расположения здания отличное - рядом аж 3 крупных ТЦ и центральная улица, где можно погулять как днём, так и вечером.
Сергеевна
Отвратительный хостел под видом отеля. Не понравилось: Бронировала это место, когда другие, проверенные варианты, уже разобрали, и это было огромной ошибкой. Я лишь глянула на более менее фото и рейтинг 7.1 (как его смогло это место получить не ясно) На букинг это место размещено под названием Раш, хотя на деле это место называется "Лайм". И первое что сразу смутило при вселении, здесь сдают номера на 2 часа, понятно под какие цели. Контингент соответствующий, тем-более паспорта не кто не просит. Один мужчина приехал, через два часа уехал а вся ванная комната была в грязи. (Душевая тут одна на всех) 1.ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БЫЛО. Хозяйка нам тактично утверждала что просто вода долго нагревается и только утром, когда мы уже уезжали оказалось что была выключена помпа. Соответственно о каком либо принятии душа речи не шло, даже руки не помоешь особо то холодной водой. 2.ТЕЛЕВИЗОР НЕ РАБОТАЛ. Хозяйка сказала что блочок украли, об этом мы узнали чуть позже уже когда заселились. 3.ГРЯЗЬ. Тут уборкой не кто вообще не занимается, работает один человек, и очевидно что когда посетители сменяют номера каждые 2 часа о какой либо уборке речи не идёт. В номере пыльно, полы грязные, и в целом во всех помещениях грязно. Везде висят предупреждения о штрафах за курение, но, при этом в номере воняет куревом. В данной ценовой категории ЛЮБОЙ вариант на букинге будет лучше, друзья, не жалейте денег и бронируйте отели с репутацией или немного доплатите и возьмите квартиру. Но уж такое брать за 1200 рублей брать точно не стоит.
Анна Середа
Ужасное место,кошмарное обслуживание, глупый персонал,не понимают элементарного
Галина Благородова
Ужасное обслуживание,зашёл,больше не выйдешь,Мусор убрать нужно за собой(Баков для мусора нет)Воды горячей нет,Одеяло воняет как после собак,Одеяла без пододеяльников,Средства гигиены вообще нет.В номере не работает унитаз,хотя брали Люкс,переселили в другой полулюкс,там ещё хуже,не работает телевизор,кровать старая деревяшка,спать невозможно,с ванной воняет канализацией,Отношение хамское!Не советую,есть намного лучше и дешевле!
Олег Загидуллин
Тихое уютное местечко, рядом магазинчик с офигенными домашними котлетами.
Олег Загидуллин
Чисто, тихо и уютно- правда!!!
Доступно, тихо и уютно!