Мебель Москва
Мебельный салон
КМ
Карина Морозова
Как поставила стеллаж, так сразу все организовано стало. Да и внешне смотрится интересно. И с учетом скидки вышло недорого.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, нам очень приятно получать хорошие оценки! Желаем приятной эксплуатации. С уважением, команда Мебель Москва
ВП
Владислав Полошков
Заказывали ранее здесь мебель и ожидали доставку. Из-за того, что праздничные дни не доставляют, пришлось ждать ещё. Когда мы получили мебель, то поняли, что всё было не зря. Качество просто не описать словами!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор компании “Мебель Москва” и высокую оценку нашей мебели! Будем р…
СД
Сергей Данилович
В новый дом с новой мебелью) Сделали выбор в пользу решений от Мебель Москва, купили комплект для спальни, в гостиную и прихожую. Хорошо что есть беспроцентная рассрочка, с ней удалось позволить себе такую крупную покупку
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, всегда рады получать позитивные отзывы. Спасибо, что выбрали Мебель Москва!
РХ
Роман Хапугин
Выбрали стенку для гостиной из коллекции SOLO Таксония, помимо той, что видели на экспозиции были и другие варианты, которые нам показали в каталоге. С выбором не ошиблись, нам привезли мебель в пределах озвученного срока, без брака
11 июля 2024, официальный ответ
ИШ
Ильмира Шатохина
Покупка дорого обошлась для меня, но зато сразу всю спальню обставили гарнитуром Verdi дуб белуна с угловым шкафом. Решила что лучше будет оформить покупку в рассрочку, пришлось посидеть подождать, потому что банк ответ не давал на заявку, но время не зря хоть потратила. Мне сказали сколько по времени ждать примерно, но в итоге получилось немного раньше получить свою мебель
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества продукции нашего магазина. Возвращайтесь за новыми…
Марина Саянова
В плане сервиса плохого ничего не отметила, когда заказывала новый шкаф и туалетный стол, мне посоветовали фабрику родственники и я очень удачно нашла у них все, что искала. С учетом того что мебель изготовили по заказу считаю что сроки получились вполне нормальными, конечно если бы со склада везли я бы сказала что это долго
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и терпение, нам очень приятно получать хорошие оценки) С уважением, к…
ЕТ
Евгения Турусова
Соотношение цены и качества реально на высоте. Заказывала спальный гарнитур и привезли его реально быстро. Уже на следующий день мастер принялся за сборку и честно говоря я не думала, что все настолько идеально встанет на свои места. Смотрится спальня приятно и под интерьер мебель отлично подходит, так что ни разу не пожалела о том, что решила в этот магазин заглянуть.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о нашей компании. Ждем Вас снова.
ЕУ
Елена Усманова
В прихожей удалось сохранить больше свободного места за счет купленной мебели из коллекции SOLO узкие. Заказывали модель в белой расцветке, она очень вместительная несмотря на компактность, есть дополнительные полочки сверху, в общем все что хотели получили от этой покупки. По срокам не задержали изготовление, собрали чуть больше чем за час
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор нашей компании. Желаем приятной эксплуатации.
ДН
Дарья Надымова
Более качественной не найти, да и сервис у фабрики на высоком уровне, хотя иногда приходится ждать мебель около месяца. Гарантию на эксплуатацию дают более длительную, чем большинство, что радует. Спасибо за нашу обновленную прихожую, пользуемся с удовольствием!
Слава
Продавец храпел, сидя на стуле. Дайте человеку выходной!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, за это время все наши продавцы выспались! Мы провели работу с персоналом, значительно у…
vnmslf
Где-то с год назад брали в спальню родителям большую двуспальную кровать, матрац, подушки. Родители, мама в особенности, до сих пор не нарадуются, кровать как внешне их поразила, так и удобством!! А огромный ящик под кроватью вмещает все, что нужно: обувь, санки, старые альбомы и многое другое!! И мастера ее привезли, собрали быстро, показали что и как, объяснили даже как на матрац правильно одевать чехол!! В общем, мы все в восторге!!
Анна
Понравился уровень обслуживания в мебельном салоне "Фея", который находится в МЦ "Интерио". Консультанты все подробно рассказали и помогли принять решение. Спальню, которую я выбрала, привезли и я ей очень довольна)