Много Мебели
Мебельная компания
Уют начинается с правильного дивана. Онлайн скидка до 5000 р.
Промокод 2ГИС
Дмитрий Фомин
В восторге
Анатомию по позвоночнику составили, ортопедический блок предложили без врача наценки. Гарантия 18 месяцев расписана подробно. Ламели вакуумировали при сборке, изголовье закрутили ровно. Пол остался без царапин
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Алиса Туманова
В восторге
По моделям прошлись без торопёжки, наполнение под коридор прикинули логично. Всё объяснили ясно без рекламных слоганов. Заказ оформили быстро без задержек, мастера собрали ровно в обещанный день. Полки получились удобные и вместительные
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Екатерина Кузьмина
В восторге
Продавцы нормальные ребята, не навязывают, дали посидеть сколько надо на креслах разных. Всё по делу рассказали про обивку и каркас. Заказ оформили без очередей, доставка чёткая. Сидеть кайф, салон знает как работать с клиентами.
15 марта 2026, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Дарина Егорова
В восторге
Стол доставили вовремя, сборка заняла минут 40. Поверхность ровная, без царапин. Небольшой запах дерева быстро выветрился.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
LO
Love Osipova
В восторге
Удобный столик, легко передвинуть. Поверхность чувствительна к горячему — лучше использовать подставки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что выбрали нас!
ПК
Пётр Киселёв
В восторге
Легкий, передвигаю его куда нужно. Стекло прочное, не боится горячего. Курьер был не в духе, но стол привез в целости.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
ЕА
Елена Алмазова
В восторге
Небольшая, но функциональная, хорошо вписалась в спальню. Цвет оказался светлее, чем на фото, но смотрится спокойно и нейтрально.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ЕТ
Евгения Титова
В восторге
Комплект отличный, все подошло друг к другу. Матрас держит форму, не проваливается. Ожидание было долгим, но теперь это наша любимая спальня.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Екатерина Богатырева
В восторге
Лёгкй и функциональный. Исползую для книг и кружек. Стоит ровно, не шатается, легко пересталять, если нужно навести порядок.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ИР
Инна Романова
В восторге
Аккуратный столик, идеально под напитки. Легко перемещается, поверхность гладкая. Смотрится эффектно.
Признательны за отзыв!
ML
Madina Lapshina
В восторге
Хорошо подходит для ужинов всей семьёй. Не качается, можно спокойно ставить горячее. Внешне аккуратный, легко протирается.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради Вас.
AR
Alexandra Rybakova
В восторге
Механизм раскладывания простой, даже в темноте справляюсь. Спать можно спокойно, поверхность ровная. Хорошее решение для гостей.
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
УА
Ульяна Агаджанян
В восторге
Доставка быстрая, кровать и диван доставили за 1,5 недели! Собрали на следующий день! Качество на высоте, очень довольны покупкой! Спасибо менеджеру Ксении за помощь в выборе!)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Алексей Исенгареев
В восторге
Покупаем в этом магазине уже не первый раз) очень довольны качеством мебели и обслуживанием Каждый раз на высотеца Спасибо большое и еще спасибо менеджеру Ксении, по больше бы таких профессионалов!)
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
В восторге
Купили кровать и диван в новую квартиру , всё привезли вовремя и собрали быстро! Спасибо консультанту Екатерине 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
MV
Miss Vremya
В восторге
Спасибо консультанту Екатерине, купили очень классный диван, с функциональными подлокотниками, очень удобный, спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что выбрали нас ! Пользуйтесь с удовольствием!
КР
Кристина Резник
В восторге
Долго искали с парнем диван и наш выбор остановился на много мебели на диване босс слип. Консультант Алина очень подробно рассказала про модель, подобрала антивандальную ткань и в скором времени его привезут! 😁 Качеством обслуживания очень довольны! Рекомендуем данный магазин 🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
КШ
Ксения Штана
В восторге
Покупала диван на съемную квартиру, продавец Алина подобрала модель, подходящую по бюджету, и с быстрой доставкой. Советую!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
В восторге
Пришли за повторной покпкой. Ранее брали кровать, очень довольны качеством. Новую кровать решили взять для сына. Подобрали в хорошей и практичной ткани. Менеджер Ксения сделала скидку!) Как и в прошлый раз ушли довольные!) спасибо!
Признательны, что выбрали нас
MG
Mari G
В восторге
Хороший, красивый магазин с большим выбором и приятными ценами! Отдельно отмечу менеджера Ксению, до этого покупала у нее диван, теперь вернулась за кроватью! Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Дмитрий Семёнов
В восторге
Подобрали диван по нужным параметрам. Спасибо Ксении за подробную и интересную консультацию, и быстрое оформление! Диван супер удобный и стильный!
Спасибо, что оценили!)
ГГ
Гаик Галустян
В восторге
Отличный магазин, приятные цены. Мебель качественная. Купили диван, быстро оформили, сопровождали на всем пути. Спасибо большое менеджеру Ксении, обратимся еще раз!)
Ирина Кармадонова
В восторге
Понравился салон , мебель качественная по доступной цене , рекомендую Ксения отлично помогла с выбором
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Д
Дарья
В восторге
Покупали угловой диван, долго выбирали, консультант Ольга помогла расставить приоритеты! Качество супер!
Благодарим за ваш отзыв!
СН
Сергей Никифорович
В восторге
Приобрёл недавно диван Boss Xl, быстро привезли, доволен покупкой! Консультант Ольга помогла не потеряться в ассортименте и выбрать то, что подходит под мои критерии!
Спасибо, мы старались!)
В восторге
Выбирал большую кровать с подъемным механизмом и матрас! Консультант Ольга помогла выбрать оптимальный вариант, очень очень доволен покупкой! Сон стал лучше и спина перестала болеть от нового матраса!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ДН
Диана Нехорошева
В восторге
Брали тут детскую кровать, специально не писала отзыв сразу, хотела посмотреть как будет в использовании. По доставке - привезли вовремя, сборка прошла быстро, тут проблем никаких. Сама кровать крепкая, дочка довольна. Магазин надёжный, цены адекватные, так что рекомендуем.
Спасибо, что выбираете нас
Александр Буланов
В восторге
Благодарим за отличное обслуживание и попробую консультацию Ольгу и ее коллег, в частности, Алину. Продемонстрировали всё возможности трансформации дивана, рассказали об акциях, предложили сопутствующий столик
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Антон Сергеевич
В восторге
Очень хороший магазин! Широкий ассортимент. Менеджер Ксения помогла определиться с выбором кровати и дивана. Мебель пришла в срок. (Обещали 45 рабочих дней) получилось не много раньше, но мы и не спешили 👍 очень порадовало, что есть рассрочка без переплат, удобно Мы вообще не планировали обновлять диван, но нам рассказали за выгодные условия по рассрочке и решили купить сразу все!) в общем спасибо, будем пользоваться!)
Рады, что выбираете нас!
Наталья Ставицкая
В восторге
Не первый раз в этом магазине. В этот раз покупали себе диван уже в другую квартиру. Остановились на модели Кинг, крутой и большой диван как раз подошёл в нашу большую комнату. Девочки консультанты всё нам рассказали и мы выбрали ткань Алькантара в ярком рыжем цвете.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
КЛ
Катя Любова
В восторге
Купили мебель в данном салоне, очень понравилось, хороший консультант Екатерина. Купили стенку модульную и диван, для ежедневного сна, спасибо большое
Благодарим за ваш отзыв!
Екатерина Дундукова
В восторге
Искали простую и вместительную стенку, нашли в Много мебели подходящий вариант. Ничего лишнего, всё компактно, с полками и местом под ТВ. Выглядит аккуратно, цвет универсальный, в комнате стало заметно организованнее. Доставку оформили быстро, собрали через день. Покупкой довольны!)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ИС
Игорь Ставицкий
В восторге
В магазине Много Мебели выбирали себе диван. Очень хотелось чтобы диван был для комфортного сна. Выбрали модель аккардион - на самом деле это крутой диван. На металлокаркасе и на независимом блоке. Большое спасибо менеджерам за отличную консультацию.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Ксения Князева
В восторге
Думали, что хороший диван - это дорого, но в Много мебели нашли идеальный вариант по адекватной цене) Приятно удивлены качеством и внешним видом. Теперь это любимое место в доме!
Благодарим за ваш отзыв
В восторге
Вообще я приходил за телевизором, решил подняться на второй этаж, посмотреть что там вообще есть, зашел в салон Много Мебели, таких менеджеров я еще не видел) в итоге у меня новый диван, сплю на нем каждый день и кайфую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Максим Скляров
В восторге
Приятные цены, привезли быстро, брал в рассрочку, оформили прям на месте, без переплат и первоначального взноса, диваном очень доволен!!!
Спасибо за ваш отзыв
ОГ
Оксана Гашкова
В восторге
Добрый день, покупали в данном магазине шкаф и стенку в одном стиле. Очень круто, что есть комплекты мебели которые сочитаються друг с другом. Консультант Екатерина, замечательный специалист помогла нам с выбором, подсказала и показала несколько вариантов решения. Мы остались довольны работой Кати и ушли с отличным настроением.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
В восторге
Добрый день! В этом магазине были недавно, замечательные приветливые консультанты. С нами работала девушка Ксения, очень грамотно и интересно нам рассказала и показала все, что нас интересовало. На самом деле мы купили квартиру и нам нужно было полностью подобрать мебель. Ксения предложила набросать планировку комнат и мы вместе придумали что куда поставить. Очень удобно, всё выбрали в одном магазине. Начиная от корпуса и заканчивая мягкой мебелью. Большое спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
Анастасия Посевина
В восторге
Спасибо консультанту Алине, доброжелательный и знающий свое дело консультант. Помогла с выбором кровати и дивана
Спасибо за ваше мнение.
Елена Бондаренко
В восторге
Спасибо большое за профессиональную консультацию Алине, приобрели 3 дивана, надеемся на качество и быструю доставку.
Благодарим за отклик!
EP
Elina Popova
В восторге
Красивый, устойчивый, идеально подходит под нашу кухню. Сидим всей семьёй — места хватает. Немного тяжёлый при перестановке, но это скорее плюс. Края скруглены — удобно, если в доме дети. Покупкой довольны.
Благодарим за вашу оценку
DO
Diana Osipova
В восторге
Мягкий, с хорошим пружинным блоком. На ночь быстро превращается в полноценную кровать. Ткань на ощупь приятная, но немного притягивает пыль. Чистим щёткой — помогает. В целом, удачное решение для квартиры-студии.
22 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Елизавета Белова
В восторге
Очень вместительный, всё организовано по полочкам. Удобно, что двери-купе не занимают места. Зеркала качественные, не искажают. Минус — запах внутри держался пару дней после сборки, но быстро выветрился. В остальном — топ.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и обратную связь! Да, действительно, новая мебель может иметь…
Кристина Рогожина
В восторге
Сегодня приобрели комплект для спальни Босс, работали с консультантом Алиной. Большое спасибо за хорошую консультацию и отличные шутки.) Теперь ждём наш комплект мебели дома!
13 мая 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ИЖ
Игорь Жмайлов
В восторге
Приобрёл маме диван, не большой на кухню, очень понравился, классно)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за отзыв. Рады, что выбрали нас! Приятного пользования!
ДЗ
Дарья Земскова
В восторге
Приобрели диван босс макс, очень классный большой вся семья влезла)) Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
……
….. …..
Хорошие диваны
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ДТ
Дарья Трубникова
В восторге
Магазин очень понравился. Молодые активные консультанты.Видно владеют информацией и могут посоветовать лучший вариант
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
ЛФ
Линда Фролова
В восторге
Ребята, этот диван – просто огонь! Удобный, стильный, а раскладывается в два счета. Обивка – велюр, очень приятная. Однозначно советую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ЕЩ
Евфимия Щербакова
В восторге
Сначала скептически отнёсся к цене на кресло, но после года использования понимаю - оно того стоило! Нигде не протёрлось, каркас как новый.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!