Subway by Whatsubs
Кафе быстрого обслуживания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Анатолий Таганов
Спасибо большое вашему персоналу. Каждую неделю с друзьями кушаем в горизонте и думаем куда сходить. Но благодаря вашим очень "остроумным" работникам, теперь выбор станет легче, потому что данное место теперь обходим стороной Есть вероятность, что они подрабатывают на конкурентов, чтобы LTV вашей конторы уменьшилось и вы закрылись)
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно проведем работу с персоналом и возьмем на контроль этот вопрос!
ВЕ
Валерия Егорова
Пришли 26 октября, в 21.50, да, поздно, но очень хотелось кушать и именно данную еду. Но нам сказали: «Мы закрылись раньше» На вопрос «Почему?» На нас странно посмотрели и сказали «Ну вот так» Очень разочаровала данная ситуация, так как сами когда-то имели отношение к таким сферам обслуживания. Это кажется неуместным
11 ноября 2025, официальный ответ
ЛГ
Лилия Галиханова
Все очень вкусное , свежее. Рекомендую 👍🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Васильева
Были два дня подряд в данном заведении 13 и 14 августа,оба раза максимально довольны работой ребят,очень позитивные и вежливые сотрудники,умеют найти подход и оставить приятные впечатления.Сендвичи были вкусными и аккуратными,не рассыпаются и не протекают,как в других точках.Правда был непонятный момент,перед нами в очереди были очень странные люди,вели себя негативно,будто настроены на конфликт. Передайте ребятам терпения и пусть не обращают внимание на такой контингент людей(особенно в это непростое время) Продолжайте в том же духе,ваш позитивный настрой поднимает настроение другим.
СБ
Софья Брагина
Вы набираете клоунов или сотрудников в вашу «замечательную сеть»? ситуация максимально странная , но советую вашим ребяткам научиться шутить и не стоять снимать покупателей на телефон или чем они там занимаются непонятным вместо работы Ваш клоун пытался типо пошутить , как мы поняли, но видимо ошибся с интонацией, и манерой общения с гостями , в следующий раз вытащим из прилавка , и у всех думаю будут проблемы ( Парниша утверждал что этакой фразой так пошутил и мы просто не поняли юмора , но все мы в студенческие годы работали в общепите , да и на стендап ходили , научите бедолагу шутить или вообще держать рот под замком , в наморднике, как хотите Была бы «шутка» удачной , мы бы ушли с покупкой , а не в шоке писали отзыв Если там кто не в курсе в любом случае должна быть субординация и её грань Хорошего дня 🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Софья, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудников. Это не в коем сл…
Сергей Есин
Заказали саб альпийский нам положили по одной куриной колбаске. Мы три раза говорили продавцу, что всегда кладут две колбаски, но он сказал, что нет ее разрезают и это получается две колбаски. По рецепту их кладут две. Мы начали сомневаться и все таки доверились и ушли. Но судя в машину начали смотреть и оказывается по рецепту кладут две.
9 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, что Вам пришлось столкнуться с таким поведением. Мы проведем тщательную про…
Ирина Ирина
Люблю Subway , всегда вкусный и свежий. И ребята очень вежливые 😊
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
КС
Ксения Стрющенко
Не вкусно, из-за вас я расстроена🤬🤬
5 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не пришелся по вкусу собранный вами сэндвич. Очень надеемся в следующий раз угодить вашим пожеланиям.
VP
Vasiliy Popov
сотрудники просто прелесть такие вежливые и улыбчивые всегда говорят добрый день и доброе утро вообщем и целом золото а не сотрудники
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Василий!
АЕ
Александра Ерошенко
Пришли и нам просто отказали из-за того что они готовят доставку. Ужасно!!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Александра, мы приносим свои извинения за сложившуюся, такое просто не допустимо и мы возьмем на кон…
NS
Natalia Shtyrova
Очень вкусный саб курица терияки. Понравился
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады получать обратную связь от гостей. ждем в гости снова!!!!
Анна Снегина
Замечательно, очень вкусные сэндвичи в этом Subway. Обслужили быстро, вежливо, качественно. Вообще, нравится сама система Subway, удобно, понятно. Советую зайти сюда
19 декабря 2023, официальный ответ
Alёna Orehova
Были там под закрытие Ребята героически выстаивали последние минуты с очередью, которой не было в течение вечера. В мыслях уже путались, но были вежливы и внимательны насколько было возможно в конце дня.
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь!
Мария Степенко
Все вкусно спасибо, но пока мы заказали сэндвичи, какой то мальчишка отвлекал сотрудника разговорами и дергал, мне кажется это не допустимо
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно проконтролируем и исправим этот момент
Евгения И
Заказывали через Деливери сэндвичи с доп.луком уже под закрытие ресторана. У ребят он закончился. Положили милую записку с извинениями, пожеланиями хорошего вечера, и дали два пончика в подарок. Не описать как было приятно хотя бы даже то, что сотрудники не понадеялись на то, что мы не заметим; не отменили заказ из-за одного доп.ингредиента. Спасибо Вам большое за заботу и доброту! Вы большие молодцы 😊
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать обратную связь!
КН
Кирилл Несветаев
Вкусный сэндвич тунец, и ребята улыбчивые не то, что в Таганроге
17 мая 2023, официальный ответ
Давид Минхян
Ну что за душка Валерия, рыжая такая и ролл огонь
12 мая 2023, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв!
Ольга Снего
Были 14.01 редко бываем, но всегда вкусно и приятный персонал
16 января 2023, официальный ответ
Глеб Склярук
Приятные дамочки, и саб вполне
4 января 2023, официальный ответ
Александр Квашин
Ужасное место. Кола была без газов и как будто уже день постояла. Сабы пустые. Взял себе большой саб и ел один хлеб. Соуса видимо тоже жалко теперь, потому что при наличии 3-х соусов я ел сухой хлеб. Раньше сабвей был хорошим местом, но жадность владельца его губит. Платить 400 рублей за батон хлеба и чуть-чуть начинки я больше не буду. Был 3.01.23 в 14:00, чек мне не выдали.
4 января 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, что у вас сложилось такое впечатление о нас. Мы обязательно учтём все замеч…
Лена Реснички
Пришли со своим во время карантина, когда все было огорожено, купили две кока колы, продавец позвал охранника, чтобы он нас вывел отсюда. Удалили мой прошлый отзыв, но я про это не забыла, и мне вовсе не лень ещё раз написать какое тут отвратительное обслуживание.
8 октября 2022, официальный ответ
Спустя год очень сложно разобраться в такой ситуации, поэтому мы просто принесем свои извинения за п…
AM
Abbas Musayev
Очень вкусно и вовремя
19 сентября 2022, официальный ответ
Виктор Ларин
Был небольшой казус, но менеджер быстро помог разобраться, не то что в некоторых других заведениях. Сэндвичи великолепные!
АЗ
Антон Загурский
Лучший Сабвей в городе! Сделали быстро, Овощи сведавшие
Лиза Попова
Недавно была в этом заведении, все очень понравилось. Давольно приемлемые цены, в сравнении с другими точками. Персонал очень доступно ответил на мои вопросы 😁. Рекомендую!
ВВ
Виктор Вишневский
Рекомендую это место, всегда все свежее, готовят все вкусно и быстро, сервис 5 балов из 5, персонал всегда очень приветлив!
Арти Найт
Всё очень понравилось
28 июля 2022, официальный ответ
Арсений Харавин
Однозначно лучший сабвей в городе! Приготовили всё быстро, а самое главное вкусно - заслуженные 5 звёзд.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ,Арсений! Мы благодарны Вам за посещение нашего ресторана и, конечно за Ваш отзыв, Ждем вас снова !
Максим Блажко
Быстро, чётко и вкусно. Пробовал московский саб. Этот ни чем не хуже. Всё вкусно готовят, и отсутствует антисанитария, присущая таким заведениям. Персонал стандартный.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады получить обратную связь!
Счастливый Человек
ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН. Никогда не пробовал саб и был приятно удивлён! После закрытия Макдоналдс нашёл прекрасную альтернативу. Забыл на кассе пакет, вежливая менеджер вернула все в целости и сохранности.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим обратную связь!
AD
Alina Demon
обсчитывают людей
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Данная ситуация не допустима, но наши сотрудники всегда выдают чек, в случае…
VA
Vitalii Andropov
Худший Сабвей в городе. Продавцы работают медленно, персонала всегда не хватает, один сотрудник бегает с кассы на кухню, при этом у ларька стоит очередь.
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, мы обязательно учтём все ваши замечания. Спасибо, за обратную связь!