Деловая Русь
Компания по оснащению предприятий общественного питания
TL
Tema L
Покупали профессиональную технику для кафе. Всё отлично! Доставка быстрая, качество на высоте
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова 😉
Кирилл Виленский
Работаем с Трапезой уже давно. Часто здесь заказываем оборудование. За это время успели оценить качество, сервис и цены. Все устраивает. Сотрудничество будем продолжать)))
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда вам рады
ДK
Денис K
Персонал который вовлекается так в твой вопрос сделает эту компанию миллиардерами)))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за доверие 😌
Valentin Dokuchaev
Хорошо с ними сработались, нравится подход к работе и отношение к клиенту. Одноразовую посуду и химию берем только тут. Ни разу не подвели по доставке. Цены не кусачие совершенно.
ТЛ
Татьяна Лимонова
Мы заказывали оборудование для ресторана и монтаж. Очень довольны, что специалисты смогли все привезти и сами настаивали. Также хотим поблагодарить за отличные цены. Будем сотрудничать и дальше!
Noya ipova
В моё новое частное кафе я у них на сайте из большого различного ассортимента выбрала и заказала всё нужное мне оборудование и мебель, которое силами компании доставили и установили. Всё в ценовом плане мне обошлось вполне демократично. Могу смело всем рекомендовать!