Юг-Мото
2.9
2.9
ИМ
Иван Михайлович
Отзывы правдивые. Реальная оценка =1, а то и ниже. Хуже салона не встречал, грязно, сотрудники хамы, владелец вообще отбитый . Гарантия 2 месяца, но по ней реально ничего не сделают. Ценники завышены на 20% от города. В общем не советую никому даже сюда ехать. Зря потраченное время будет. А уж тем более покупать у этой компании из 90х - нет смысла!
Андрей
Всё понравилось
ТГ
Таир Габаев
Если вы хотите чтоб вам вещали лапшу и кормили завтраками все лето то это место для вас , отдал в начале лета мотоцикл на ремонт , тянули более двух месяцев , общался на прямую с директором он еще тот лжец )) придел в бокс где мастера, они слабоумные от слова совсем . Отдали под конец лета разукомплектованый мотоцикл содрали денег а он не работает . Желаю вам банкротства и кучи Долгов
Юрий Цыганков
Не советую вело мастерскую ! Большие вопросы к качеству, профессионализму, да и вообще к интересу что-либо делать
Юм
Юг-Мото, мотосалон
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Юрий. Прошу вас связаться с руководителем по телефону +79604597994 Виталий Иванович для исправления сложившейся ситуации.
Евгений Синявцев
Прикатил велосипед за 112т ₽ . восмерит задание колесо.сказали похоронить под церковью.
Alexander Pavlenko
Слетели болты на тормозе электросамоката. Заехал сюда по дороге домой и неожиданно мне поставили и болты, и отрегулировали тормоз, и сидушку подкрутили. И все это стоило 200₽. Очень доволен, спасибо!
Алексей Николаев
Попросил сделать велосипед, сказал что нужно срочно, сказали завтра будет готов. Приехал на следующий день, а его даже не смотрели. Сказали мастер занят, нафига тогда обещали.
Korban Dallas
Огромное Спасибо Александру!!!За отличный сервис в это нелегкое «карантинное» время, по-телефону все обьяснил предоставив должную консультацию, со всеми подробностями по приобретаемым деталям, после приобрел все через «самовывоз» и «бесконтактную» передачу запчастей!!!Вообщем прошу принеприменно примировать этого хорошего человека!!! "Юг-Мото" - спасибо Вам!!!Что вы работаете уже много лет, и даже в это нелегкое время, помогаете людям, наличем так нужных деталюх!!!
Ирина Ковалева
всё супер,всегда есть всё.
Александр Александрович
Здравствуйте, хотел обратится к директору магазина . Случилась такая соткация , на скутере заклинили тормоза на скорости , чуть не разбился . Скутеру меньше месяца , обратился по гарантии в магазин , мне там отказали , т.к не вовремя прошёл ТО . Гарантийного талона у меня нет и не давали и когда надо проходит ТО , я не знал . Как оказалось , надо было пройти ТО на 300 км , а я проехал 400км ,и поэтому с гарантии скутер снят . Теперь вопрос , какие документы должны давать и заполнять ваши сотрудники , чтобы была гарантия? Мне выдали ПТС, договор купли-продажи и была маленькая книжка на английском . И откуда мне знать когда нужно проходить ТО , чтобы не сняли с гарантии . Очень не доволен обслуживанием ваших сотрудников к клиентам . Больше туда некогда не поеду , потратил деньги и нервы и ни чего не сделал, даже запчастей небыло .
Леша
Обслуживание и цены на 5 с плюсом. Есть хорошие модели, есть и не очень. Разный ассортимент. Всё нравится!