Pegas Touristik
Туристическая компания
ЕР
Екатерина Резина
Просто хочу сказать спасибо за отличное обслуживание! Когда организуешь отпуск через Пегас, знаешь, что все будет хорошо. Не нужно переживать на каждом этапе. Это и есть качественный сервис-центр когда тебе просто отдыхается😌
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам невероятно приятно знать, чт…
Антон
Подобрали нам классный тур в Грецию! Красивая страна с приятным климатом и красивыми видами. Уютный отель у моря, но с бурлящей ночной жизнью в шаговой доступности. Отдельное спасибо менеджеру за терпение - мы меняли даты и пожелания раз пять - но в итоге всё получилось замечательно!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Очень рады, что тур в Грецию…
ПГ
Павел Гром
От всей души благодарим агенство Пегас и особенно менеджера. Летали первый раз, менеджер порекомендовала начать с Турции, выбрали бюджетный тур и остались очень довольны. Она была на связи на протяжении всей поездки и давала рекомендации по всем вопросам. Отдыхом остались очень довольны!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно слышать, что вы остались довольны…
Василий Скрипченко
Профессиональный подход к подбору тура под желания клиентов — смогли подобрать нам идеальный тур для перезагрузки.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДВ
Диана Викторовна
Уже не первый раз обращаемся сюда —всегда подбирают тур по нашим запросам и бюджету.
17 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда рады вам помочь!
МИ
Макс Ильин
Давно сотрудничаем с этим агенством. Всегда вежливый персонал, точные сроки и выгодные условия - отдых без забот.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше доверие и лояльность! Рады, что вам нравится!
Василиса Кулакова
Хочу поблагодарить за безупречную работу. Оперативная консультация и точное исполнение всех пунктов программы — остались в восторге от отдыха в Турции.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Большое спасибо за приятные слова! Мы старались!
ST
Sergey Tokarev
В офисе, всё прошло быстро и качественно
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, были рады вам помочь!
Ангелина
Спасибо за незабываемый отпуск! Мы обязательно вернемся за новыми впечатлениями! 🏝️
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Большое спасибо за приятные слова! Будем вас ждать!
Анжелика Козлова
Здорово, когда есть такое надежное агенство! Все по полочкам, без лишних вопросов!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за теплые слова!
ТЛ
Татьяна Лебедева
Обратились за рекомендациями по путешествию в Индию - остались в полном восторге. Все детали были учтены.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что путешествие вам понравилось!
Вера Пурескина
Забронировали путевку легко и быстро. Никаких хлопот, только положительные эмоции!
22 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями.
О
Ольга
Путешествовали в Турцию с маленьким ребенком — и все прошло прекрасно! Спасибо за заботу и внимание!👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рады помочь 🙏🏼
МЛ
Мира Логвинова
Всё, что обещали, полностью оправдали. Отдых был просто сказкой!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что смогли помочь!
Удивило, что турагентство работает так оперативно. Тур подобрали за день до вылета!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите за новыми впечатлениями!
🌺🌺
🌺🌺🌺 🌺🌺🌺
Очень приятный персонал. Чувствуется, что им не всё равно, как ты проведёшь отпуск.
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы стараемся😁
Все хорошо и оперативно сделали👍🏻 Цены не дорогие 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь, мы рады помочь!
Алексей Семакин
Летали в Махачкалу с друзьями, природа конечно восхитительная. Огромное спасибо за такой отдых Пегасу.
17 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь, рады вам помочь!
ТС
Таня Си
Спасибо этому турагентству за заботу и терпение! Мне хотелось спокойного отдыха, где не нужно бегать с экскурсией, но чтобы было красиво и комфортно. Всё учли
11 марта 2025, официальный ответ
Таня, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
GH
Gdhx Hfhff
Не первый раз бронирую поездку через это агентство, и каждый раз всё чётко. Особенно нравится, что менеджеры реально знают, о чём говорят, а не просто зачитывают описание из каталога. В этот раз летали в Азию, предупредили обо всех нюансах.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады, что Вам все понравилось!
ИЯ
Ильсаф Яппаров
Планировали отпуск в последний момент, поэтому обратились сюда. Очень помогли с выбором туров, предложили несколько интересных вариантов. Все оформлено быстро, без бумажной волокиты. Отдохнули отлично!
6 марта 2025, официальный ответ
Ильсаф, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады, что Вам все понравилось!
Дарья М.
Подобрали тур по всем нашим пожеланиям, цена отличная и отель очень понравился. Довольны на все 100%
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за добрые слова 💛 Всегда рады вам помочь 🤗
Екатерина Петрова
Отличное тур агентство,приобрели путевки,остались очень довольны! Цена порадовала и отель был потрясающий,с удовольствием, спасибо)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь, всегда рады!
Владимир Шолохов
Подобрали очень крутой тур, сделали скидку. Своим путешествием очень доволен. Семья оценила подарок. Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Наталья Алиева
Как давно мечтали с мужем полететь куда нибудь отдохнуть, решили зайти посмотреть тур агентства. И купили тут билеты в Дубай, общаются они вежливо. Никаких забот и хлопот, оформили все быстро.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕТ
Екатерина Ткачук
Очень нравится это тур агентство! Не один раз покупала тут путевки. Все очень хорошо и удачно! Хочу сказать спасибо Ларисе, которая всегда подскажет , посоветует, и всегда принимает активное участие в выборе! Всегда отвечает на вопросы, которые могут появляться перед поездкой😊спасибо большое! Хороший офис, хорошее расположение офиса и хороший коллектив!
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся!