М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Наталья Е124 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
София Машко1 отзыв
Анастасия Мохна1 отзыв
Ростислав Поликарпов3 отзыва
VS
Violeta S.7 отзывов
Магазин сам по себе странный, да и ассортимент не шибко богатый, многие позиции просто будто не существуют. Но это все ничего, мелочи. А вот персонал - люди явно обиженные жизнью. Мало того, что всегда по пятам ходят (даже если бытовую химию забегаешь брать) с таким надменным лицом, будто я собираюсь сейчас украсть отвратные карандаши по 300 рэ. Так и самое прекрасное - хамство. Работница магазина прохлаждалась со своей подружкой-покупательницей и абсолютно наглым образом они не только влезли не в свое дело, подслушав чужой разговор, но еще и громко, будто "случайно" обсудили умственные способности вроде как "всех", но явно с пассивной агрессией нас с подругой за наш разговор. :) Спасибо, очень приятно, никогда не зайду в этот сарай. П.с. ваша задача продать больше и лучше вроде, нет? А не отпугнуть всех своим хамством. Будьте людьми в первую очередь и не забывайте о манерах.
Никита Казаев15 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Добот4 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Titan Killer1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!