М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Наталья Е
Хороший магазин, удобное расположение. Ассортимент, как и во всех М.Косметик, есть всё для дома, неплохой ассортимент косметики. Консультанты вежливые, приветливые, в помощи не отказывают.
27 января 2026, официальный ответ
София Машко
Магазин топовый, нравится сюда приходить! Сотрудники всегда готовы помочь, что аж хочется сюда приходить снова и снова;)
27 января 2026, официальный ответ
ГП
Геворг Погосян
Забежал за подарком для девушки — и остался доволен. Персонал помог подобрать неплохой набор косметики, объяснили про акции. Сам для себя тоже прикупил гель для душа — цена порадовала. Магазин чистый, всё аккуратно. Для парня, который не любит долго шататься по магазинам, — идеальный вариант!
СА
Саният Абдуллабекова
Хороший ассортимент, приятный персонал осталась очень довольна!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Крайняя
Всегда нахожу здесь то, что нужно: огромный выбор косметики, уходовых средств и парфюмерии. Персонал вежливый, всё подскажут и помогут с выбором. Цены радуют, часто бывают акции. Обязательно приду ещё!
ВБ
Виолетта Бачурина
Лучший магазин, прекрасный персонал, отдельно выражаю большую благодарность консультанту- Кристине, помогла во всем разобраться и выбрать лучший продукт) огромное спасибо ✨
НИ
Надежда Исакова
Магазин с хорошим ассортиментом, внутри всегда чисто, приятно, сотрудники отзывчивые, всегда помогут подобрать косметику по составу и цене
ЭЕ
Эдуард Екатериновский
Отличный магазин с безупречным сервисом! Очень приятный магазин, в который хочется возвращаться. Шикарный ассортимент: есть как культовые бренды, так и интересные нишевые новинки. Консультанты — настоящие профессионалы: не навязывают, а внимательно выслушивают и помогают подобрать именно то, что нужно, исходя из типа кожи и желаемого эффекта. Всегда приятная атмосфера, чистота и порядок. А еще здесь проходят классные мастер-классы! Рекомендую всем, кто ищет качественную косметику и экспертный подход.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Алена Тимошенкло
Практически каждую неделю бываю в данном магазине. Всегда на входе приветствую продавцы! Покупаю, в основном бытовую химию и средства по уходу за волосами. Всегда подскажут, какое средство выбрать, и ни разу не подвели ни продавцы, ни средства. Буду и дальше сюда ходить.
КБ
Кристина Баранец
Отличный магазин, вежливый, отзывчивый и квалифицированный персонал, на полках всегда порядок)
Анастасия Мохна
Заметила после ремонта , магазин стал лучше , просторнее , дизайн хороший, персонал вежливый
Ростислав Поликарпов
В Магните кассиры всегда знают, что ты планируешь приготовить на ужин. Захожу за хлебом, а выхожу с полными сумками товаров, которые не собирался покупать. Скидки такие, что невозможно удержаться, и даже кошелёк не выдерживает. Продукты всегда свежие, но иногда даже они задумываются о своём сроке годности.
12 июня 2024, официальный ответ
VS
Violeta S.
Магазин сам по себе странный, да и ассортимент не шибко богатый, многие позиции просто будто не существуют. Но это все ничего, мелочи. А вот персонал - люди явно обиженные жизнью. Мало того, что всегда по пятам ходят (даже если бытовую химию забегаешь брать) с таким надменным лицом, будто я собираюсь сейчас украсть отвратные карандаши по 300 рэ. Так и самое прекрасное - хамство. Работница магазина прохлаждалась со своей подружкой-покупательницей и абсолютно наглым образом они не только влезли не в свое дело, подслушав чужой разговор, но еще и громко, будто "случайно" обсудили умственные способности вроде как "всех", но явно с пассивной агрессией нас с подругой за наш разговор. :) Спасибо, очень приятно, никогда не зайду в этот сарай. П.с. ваша задача продать больше и лучше вроде, нет? А не отпугнуть всех своим хамством. Будьте людьми в первую очередь и не забывайте о манерах.
Никита Казаев
Хороший магазин
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анна Добот
Хороший выбор, удобное расположение магазина и товара в магазине.
Оплата Сбер
Светлана Кульбикаян
Магазин по адресу Еременко 62 тц Восход, нет ни одного квалифицированного продавца, в лучшем случае не знаю или откровенное хамство, если в зале директор магазина Виктория ответ один идите отсюда. Ни разу за последний месяц не получила ни одного вразумительного ответа на вопрос, все заняты а покупатели просто пришли посмотреть. Выходишь с испорченным настроением и без покупок, проще переплатить и купить рядом в маленьком маназинчике
Titan Killer
Хороший магазин. Приветливый персонал. Постоянно скидки и акции. Скидочные карты есть.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Наталия Цецхладзе
Очень хорошие девочки, выбор большой, но карт скидочных нет уже лет 100.