Восстановительная медицина
Ортопедический салон
Профподбор ортопедических изделий. Изготовление индивидуальных стелек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Позвонить
Ll
Liana liana_sargisyan@mail.ru
Отличный магазин, приходили за стельками для ребенка , купили, недельку поносили потом пришли на бесплатную корректировку) Вежливый продавец Эльза все рассказала и показала , рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Отличный салон, большой ассортимент, компетентные менеджеры . Всем Рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Панова
Отличные консультанты ! Быстро , оперативно, внимательные , доброжелательные!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно!
НХ
Нелли Хачатрян
Покупала стельки по совету врача. Понравилось обслуживание и ассортимент магазина. Особое спасибо продавцу Эльзе , за грамотную консультацию
5 марта 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
НХ
Нелли Хачатрян
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Будьте здоровы!
Владислав Соколов
Все отлично! Грамотный и доброжелательный персонал!
Владислав, здравствуйте! Благодарим вас. Будьте здоровы 💛
ТГ
Тимур Гараев
Недавно брал в данном салоне корсет для спины,очень понравилось обслуживание,подобрали оптимальный вариант,дали рекомендации,очень приятные и внимательные сотрудники,всем рекомендую!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Желаем здоровья!
ЛН
Людмила Никогосян
Хотела бы поблагодарить персонал салона за помощь в выборе стельки для ребенка. Большой ассортимент, есть возможность выбора и по качеству и цене. Грамотные специалисты, быстро и без проблем подобрали идеальные стельки! Огромное спасибо заботу и качественную продукции, вернусь снова.
4 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Мария Семенова
Заказывала ортопедические стельки , при измерениях не провели измерения длины ног, а у меня была разница в почти сантиметр, только после ортопеда об этом узнала и пришла «доделывать», ну да ладно. За стельки в салоне отдала 9200, сумма не маленькая и спустя 5 месяцев носки, стельки начали расклеиваться, а гарантийной срок 6 месяцев. Ухаживала за ними по инструкции специальными салфетками, приобретенными в том же салоне и один раз протерла влажной тряпкой (по инструкции). В салоне на вопрос «что это может быть и почему они расклеились?» изначально получила порцию негатива мол я их «ИЗНОСИЛА»; «1000% промочила их и не признаюсь»; « и вообще стелек в коричневом ассортименте у них нет и не было, а эти я настолько убила, что они из светло-бежевых превратились в коричневые» ( хотя я купила коричневые). Ну все таки сделали одолжение и забрали на «проверку до мастера». По итогу через дней 4-5 позвонили сказали все тоже самое и НЕ предложили какие-то варианты решения проблемы. Когда пришла забрать свои «убитые» стельки за 10к смотрели как на врага народа. Даже говорить не стали. Если бы я сама их испортила, мне бы не было смысла отдавать на проверку и всем этим заниматься, без стелек на работе не вывожу. По итогу не рекомендую этот салон никому, друзьям и коллегам уже рассказала о таком «внимательном отношении». Полный ужас, очень жаль что свои 10к я отдала этому салону…
Виктория Богомолова
Ужасное обслуживание! Всегда просите чек, так как его забывают выдавать. Заказ через сайт тоже осуществляйте осторожно - дата выдачи заказа и его наличие не соттветствуют действительности!