Ашан
Магазин
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.9
Алина Соболева
Покупали 3 вида конфет, взвешивали строго по номеру, указанном на ценнике. Честно, цена на эти конфеты была высокой, но все равно взяли. Подошли к кассе, мало того, что у кассира был очень недоброжелательный вид, так еще сидела в телефоне, изъяла конфеты, назвала нас обманщиками, что конфеты не по такому номеру пробиты все 3 вида конфет. Серьёзно, вы хотите сказать, что у двух человек кретинизм во время взвешивания конфет?! Никогда с этим проблем не было, этикетки после взвешивания мы читали. Так же эта женщина позволяет себе по-хамски разговаривать с покупателями. Понятное дело, что вы с этим не разберётесь, но не надо покупателей глупыми выставлять, ещё уверять, что ценники верно расставлены, это неправда, ценники в магазине далеко не точные.
Ам
Ашан, магазин
26 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за неприятный опыт в нашем магазине 😔 Такое поведение сотрудника недоп…
ПМ
Павел Малиевский
Вежливый персонал, хорошие цены. Сегодня искал хорошее вино к столу на праздник. Нашел в Ашане грузинское вино Киндзмараули, надеюсь не пожалею.Ценник высокий, но из 1800 руб мне обещали вернуть баллами 1300! И это действительно получилось! Подарок к НГ
Ам
Ашан, магазин
23 декабря 2025, официальный ответ
Такие отзывы заставляют нас работать с ещё большим энтузиазмом! 🔥 Благодарим ! 💚
Андрей Круговой
Глючит
У
Улькер
здравствуйте. я не могла ждать доставку отказывала. пошла сама купила в Ашане конфеты. почему не вернулся денги
ВБ
Витос Барбос
👍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
И
Илья
Вежливый персонал.
Сергей К.
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
МР
Мария Родионова
Купила размороженные креветки на развес дома открыв пакет обнаружила что они пропавшие
Александр Шевченко
Обслуживание не то что было раньше Ассортимент большой
Михаил Лютов
Все что нужно есть, мне лично все устраивает
E M
Большой Мега маркет Ашан, как и в других городах, полон ассортимента по хорошим ценам.
ПБ
Покупатель Бензина
Хороший ассортимент. Но продавцы в зале абсолютные хамки! Сегодня одна со своей телегой меня подрезала, потом по моей тележке ещё стукнула, специально! Блондинка, лет около 30 Другие стали на проходе и стоят в товарах ковыряются, покупателю пройти негде, видят, что идёт. С таким поведением зарплату вообще не за что платить 👎👎👎
Олег Сиразутдинов
Нет мест для отдыха (скамейка)
Наталья Yan
Ашан стал работать не на качество, а на количество. В последний свой приезд я очень сильно разочаровалась. Из европейского качества мы перешли к русскому хамству. На кассе не пробился сыр и кассир сама приняла решение что он мне не нужен и отложила его с комментарием «ну он не пробивается». Уважаемый магазин, вы должны понять, что ваши сбои в работе вашей программы это не проблемы покупателей, а только лишь исключительно ваши. Где это видано чтобы я, возвращаясь из дискаунтера заезжала в ещё один магазин чтобы докупить несчастный сыр? Плюсом к этой ситуации хочу отметить высокие цены. Во все времена в Ашане можно было взять что-либо дешевле чем в любом другом магазин в Мегамаге. Но времена изменились, и теперь в Ашане ДОРОЖЕ чем в любом другом магазине в Мегамаге. Из плюсов хотелось бы отметить работу сотрудника отдела канцтоваров, которая реально вникала в проблему и помогла найти нужный товар, а так же шикарный ассортимент новогодних украшений. Но из плюсов это пожалуй всё. Не знаю, стоит ли дать ещё один шанс данном магазину, или подыскивать другой гипермаркет.
Никита Леконцев
3-4 раза сходил в Ашан,4 раза обманули,1 и 2 раз была подготвка к учебе,взяли 10 ручек по 20р,нам насчитали в чеке и цене 50 лишних,в след раз такая же сиуация с тетрадями(10 лишних),потом с карандашами(30 лишних),ходили разбираться,деньги вернули,не дело это,обманывать,Ашан,сталю из за этого 1 звезду,и то это много.
Аллочка
Мне кажется самый хороший и большой продуктовый и не только маркет, просрочек не было контроль за этим хороший , фрукты тоже свежие.
Кореева А.П.
Неплохо и выбор есть, цены конечно растут как везде. Но в целом магазин устраивает, недалеко от дома и всегда можно купить все что необходимо.
Aleksandr Umrikhin
Вполне приличный и нормальный сетевой гипермаркет АШАН со всеми своими плюсами и минусами. Достойный выбор продуктов питания, алкоголя, бытовой химии и товаров для дома.
Андрей Ангелов
Отличный супермаркет.
Ульяна Часовская
Поставьте наконец на отдел с готовыми продуктами хотя бы несколько продавцов, она одна не справляется!!! От этого очень нервничает, накинулась на людей впереди меня в очереди, мне славу богу не досталось 😄
Dmitri Paciya
Магазин отличный но секурити только славяне общаются хорошо и по доброму
Алексей Попов
Одним словом. Можно кушать заи...ь!!! Очень цены демократичны
Fedor Potseluev
Сильно сократили штат сотрудников. Раньше легко можно было спросить где что находится, а теперь нужно самому каждый раз облазить необъятные просторы :(
ИГ
Ирина Гриценко
Я всегда хожу туда ща продуктами для питания и товарами... огромный выбор, отличные цены,скидки, акции, а особенно пенсионерам.Для меня важно качество и состав продуктов
Диана Ершова
Вкуснейшая квашенная капуста в ведерках! По моему опыту лучше брать там чем на развес в отделе, там сильно кислая
serg krymoff
расположение удобное и ассортимент порадовал
Алехандро Мартини
Хочу обратить внимание администрации на одноразовую посуду, которая при разогреве еды в микроволновке плавится и, как я считаю, загрязняет токсичными веществами саму еду. Еда здесь вкусная и недорогая, поэтому не хотелось бы прекратить посещение данного фудкорта. Желаю всех благ и развития
R P
Обычный гипермаркет продуктов.
Nik Ya
Мой отзыв, касательно персонального предложения ПЛЮС КЕШБЭК К ВАШЕЙ ПОКУПКИ ДО 15 %. И адресую я его через этот магазин, в котором я делал покупки ВСЕМУ АШАНУ и ВСЕМ МАРКЕТОЛОГАМ этой компании. Читал в VK море негатива и жалкие попытки Ашана оправдаться. Хочу отметить, что сотрудники на стойке информации этого магазина не владеют ЭТОЙ САМОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ от слова ВООБЩЕ. Горячая линия - аналогично. После обращения в контактный центр, обещали ответить в течение 48 часов. Время прошло, а ответа нет. Теперь обещали, что напишут просьбу, чтобы рассмотрели запрос по возможности быстрее :)))) Цирк. Ашан, вот вы замутили. Сейчас, вы в плюсе большом, а в перспективе плюсик ваш будет уменьшаться, с каждой такой не подготовленной акцией или персональном предложением. Теперь ориентир на Ленту. В Ашан не скоро приеду. Не люблю, когда обманывают.
Ravvie Юрченко
Лучший магазин, от вещей до продуктов питания.
VA
Vika Arceva
Ну, что хочу сказать?! Разочарована. Раньше в приложении Ашан просмотрела товары, приехала-купила. Сейчас в приложении товар есть, в магазине- нет. Это касается товаров с большим кэшбэком и социальных, как они говорят. Перезвонила сотрудница Ашана и сказала " Что есть на полках, то и берите". Или приезжайте на пункте обслуживания оставьте заявку и вам ночью соберут и на следующий день привезут. А мне сегодня нужно. Короче, приложение это одно, магазин- другое.
Александр Мальков
Очень медлительные кассиры !
Даша Чегаева
Недоброжелательные работники, и это мягко сказано.
Дмитрий Пация
Ставлю 5 звёзд за все. Уберите с охраны людей не славянской национальности. Потому как, данные люди очень не вежливы, не дображелателтны и очень грубы, я конкретно про ашан. Все очень нравится кроме данных лиц, хотя сам имею не просто корни с восточных стран. Но работаю в сфере услуг более 12 лет. Ведущим и артистом. И с уверенностью заявляю данные люди не славяне портят репутацию об этом магазине, имею данное мнение не только я один. Спасибо. С уважением Дмитрий. Всех благ и процветание.
ЮП
Юлия Поплаухина
Бываем там, ближе всех гипермаркетов к Батайску. Доставку тоже привозят к нам. Сборкой пользуемся. Есть хороший ассортимент разных товаров
Екатерина Линд
Кассиры грубияны! Очень хромает обслуживание.
ИГ
Ирина Геман
Ужасный магазин , кассирши грубиянки , грязь на ленте (когда выкладываешь товар) , овощи / фрукты гнилые , плюс только Парковка !
Фомина София
Из плюсов можно отметить хороший ассортимент и парковку. Продавцы вежливые. Много бытовой химии и фруктов. Цены негуманные. Как и писали ниже, раньше было лучше.
Поляков Иван
Нормальный магазин. Цены на большинство товаров- адекватные
ЛМ
Любимова Милана
Есть парковка, большой выбор продуктов. Цены не демократичные
Олег Ярцев
Обман на кассе, за 10 фаилов взяли как за 100
Алина Антонова
Дорого, друзья! И с каждым годов в Ашане становится всё дороже. Раньше приезжала сюда, раз в неделю закупиться продуктами. Сейчас же, с учетом потраченного времени, денег на бензин, стояние в очереди - всё это становится очень сомнительной экономией! Проще и чуточку дороже купить уже всё это в магазине у дома
Pavel S.
Лучший из Ашанов в Ростове
К
Ксения
Удобное расположение магазине и большая парковка
Евгений Терехин
Если сранивать ценовую политику раньше и сейчас, две разные вещи, стоимость ранее была значительно меньше, сейчас же в ашане зачастую продукты и товары дороже, чем в той же пятерочке или магните.
ОВ
Олег Воронков
Приобрели корм для котов, дома обнаружили, что он давно просрочен. Приехали в магазин, перед заменой посмотрели другие упаковки - вся партия просрочена. Причём неделю назад такой корм не был на полках, его только выложили, вероятно, чтобы слить негодность👍🏼. В фото 3 разных упаковки)
Сергей Кутявин
Классный магазин!-))
SB
Sinii Banan
Сожалею что нельзя прикрепить сюда фото гнитых помидоров по акции, срок годности которых закончился 4 дня назад. Вообще что касается овощей, у этого магазина в этом отделе очень большие проблемы. На прилавках не редко можно наблюдать гнилую картошку, плесневелый лук, гнилые авокадо за огромные деньги... И самое главное ведь не поедешь обратно к ним менять несчастные помидорки... Далёко не впервые раз совершаю покупки в этом магазине, но одел овощей это просто ужас, стараюсь ничего там теперь не покупать
A. Avakian
Удобное месторасположение
Саня Мальцев
Kapusta Junior отличный магазин с отличным выбором вещей для дитей, рекомендую