Галерея Бижу
Магазин бижутерии
Александр АЛЕКСАНДРОВ
Отличные и внимательные продавцы.🤗Выбор просто огромный.Море бижутерии,💍👑📿и внимательные и честные продавцы,которые вам скажут правду,подходит вам украшение или нет.👍
Ольга Кожинова
Приятная атмосфера, интересный ассортимент
Юля Карличук
Огромный ассортимент, но профессионалы которые там работают подберут именно "твоё" украшение.
Анастасия Соболева
Отличный магазин! Можно найти товар на любой вкус. И замечательное обслуживание!))
angel161086
Нашла этот магазин благодаря сайту 2ГИС. Такого количества и разнообразия бижутерии я ещё нигде не встречала в Ростове! Потрясающий выбор - на любой вкус и на любой кошелек! Хозяйка магазина доброжелательно встречает , ненавязчиво знакомит со всем ассортиментом товара (а его, поверьте, очень много: серьги, браслеты, кулоны, венки, бусы, подвески, перчатки, платки, часы, заколки, резинки....... глаза просто разбегаются...) Видно сразу, что человек с душой относится к своей работе, регулярно пополняет ассортимент! Каждая девушка и женщина найдет здесь для себя украшение для любого торжественного случая и просто на будний день. Побывав там однажды, я захотела вернуться туда вновь (потащила подругу на экскурсию). Девочки, девушки, женщины, зайдите в этот магазинчик, не пожалеете! Очень рекомендую!!!