Резиденция
DN
David Nadaraya
Хорошая гостиница, локация, персонал
Shillien Knight
Пребывание здесь мне очень понравилось. Чувствуется отличная работа персонала. С улыбкой встречают на ресепшен. В номере есть все необходимое для комфортного проживания, а какая удобная кровать! Отдельно отмечу завтраки - они просто огромные, даже если берешь легкий - там и закуски, и каша, и фрукты, и напитки. Превосходно! Приятно, что выезде из номера было предложено взять в дорогу воду, яблоки. Мелочь, а какое приятное впечатление остается.
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый, Shillien Knight! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о…
GB
Georgii B.
Шикарный..
DB
Damir Bekhan
Лучший отель в Ростове на Дону
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте!☺️💕 Благодарим вас за отзыв о нашем отеле "Резиденция" в Ростове! Нам приятно, что в…
Виктория Mars
Потрясающее место, на столько что хочется потратить своё время на отзыв🫶🏼 Отлично всё от обслуживания и заканчивая завтраком! Это место определенно стоит вашего внимания!
Ольга Громова
Нет слов… Хамство персонала, порванное постельное белье, чехлы на диване. Больше ни ногой
NE
Neiko Easter
Пришла на первую тренировку. Девушка с ресепшена показала где раздевалка и показала лестницу на 2 эиаж, где проходит тренировка. Переоделась, поднялась ~ никого. Как пользоваться тренажерами даже спросить не у кого. По времени уже пора начинать. В каком зале тренировка? Где тренер?
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда Вы к нам обращались, вы бронировали номер на сайте или нап…
Сергей Макарцев
Отличный отель! Много где останавливались в Ростове, лучше этого не нашли. Великолепный завтрак, персонал отличный, вежливый. За персонал огромная 5 как и за все остальное ;) спасибо вам
??
????? ???????
Сказочное место, ресторан вкусно, номера чистые, подарили сертификат на 40 мин массажа) персонал очень доброжелательный
Дмитрий Пация
Добрый день! Позвольте представится - Дмитрий Пация, шоумен, рекодсмен книги рекордов России, финалист нескольких талант шоу. Мы предлагаем для вашего заведения новый уровень. Работа с нами- это работа с опытными специалистами более 11 лет стажа. Предлагаю качественную раскрутку вашего заведения, допустим по пятницам или субботам. Лично сам буду продвигать Вас Также, работа в роли ведущего и шоумена в вашем заведении. Более подробно по телефону. Спасибо за внимание и отличного дня. Ждём обратной связи.
Elena
Понравилось: Это не отель, это какой то маленький кусочки рая посреди большого мегаполиса. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Заселились в отель 19.02, мне было день рождения 20.02, нам повысили категорию номера до полулюкса, персонал просто на высоте, все очень вежливые и обходительные. Номер супер, кровать какое то сплошное блаженство, а какой был завтрак. Плюс ко всему меня ещё и сотрудники поздравили десертом со свечкой. Однозначно этот отель теперь на 1 месте, буду возвращаться сюда и вновь! 10 из 10. Не понравилось: все было отлично
Андрей
Понравилось: Завтрак супер (красная икра, разнообразные фрукты и десерты), готовят омлет с ингредиентами по заказу. В номере сыро, лифт тесный, длинные и запутанные коридоры. Не понравилось: Сервис, на ресепшн очень незаинтересованные в гостях девушки, заставили платить за доп. кровать ребенку, хотя при бронировании указано было что с ним заселяемся, и формула гостей проживающих в номере (2+2) спокойно позволяла это.
Евгений Просин
Будте осторожны, ужинали с девушкой в ресторане «Резеденция», по итогу после ужина выставили счёт, оплатили не глядя, прийдя домой увидели что нам продублировали одни и те же позиции по 2 раза (см.фото) в итоге + 1.173₽ взяли из воздуха за две продублированные позиции Будте внимательны смотрите чек перед оплатой
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Это не дублирование позиций в чеке,а особенности программы. Когда официант при…
Andrey
Понравилось: Останавливаюсь в 3ий раз, все очень нравится. Спасибо персоналу!
M
Marina
Понравилось: Нам понравилось всё. Комфортный номер с гардеробной, удобная кровать с потрясающе приятным бельем, корректный приветливый персонал, прекрасные бар и ресторан, уютная и очень спокойная атмосфера. Не понравилось: Не нашли
Iurii
Понравилось: Отличный фитнес зал, супер завтраки, все что попросишь;) Не понравилось: 1 ключь на номер?
D
Dmitry
Переночевать пойдёт Понравилось: Старенький, но роскошный отель, с достойным рестораном. Шикарная Кровать, но для двоих. Не понравилось: Платная парковка, платное доп.место за ребёнка, с которого в итоге он 2 раза упал, так как раскладушка 2 раза сложилась!, в итоге ребёнок спал на кровати с нами, я не выспался, хотя могли предложить номер с диваном куда можно было бы положить ребёнка, а не на раскладушку. деньги за доп.место вернули, осадок остался. душевая без окон, полы холодные, душевая кабина уставшая.
P
Polina
Понравилось: чисто, очень красивый интерьер Не понравилось: объект закрыл ворота в 23:00. приехав из ресторана, мы стояли на холоде и пытались найти телефон, чтобы позвонить на ресепшн. это не уважение к гостям. гостиницы должны быть в доступе 24/7!!!!! особенно, если заявлено 5 звёзд.
Natalia
Понравилось: интерьеры, сервис, завтраки Не понравилось: не к чему придраться.
V
Viktor
Понравилось: идеально чисто, отличный сервис, теперь в Ростове только сюда!
Сергей
Прекрасный отель, замечательный персонал, явно недооцененный гостями Ростова и очень вкусный ресторан Понравилось: Буквально все. Останавливаюсь в этом отеле не первый раз, и даже не третий. На порядок выше всего остального, что предлагает Ростов. Не понравилось: В номере было прохладно. Мне было комфортно, спутница вила гнездо. Но, гнездо вила не из одеяла, а из перины, поэтому опять плюс отелю.
Олег
Превосходный, cтильный, с безупречным персоналом и доброжелательным отношением к клиентам! Отдельная благодарность персо Понравилось: Идея Отеля - «Восхитительный в числе Превосходных» читается в каждой детали, от стиля до сервиса.
Evgenia
Идеальный отель! Понравилось: Это один из лучших отелей где я была! Расположение шикарное, в самом центре. С порога нас встретил вежливый персонал, очень внимательный, без просьб все понимают. Я путешествовала по работе, но с семьёй, бронировали апартаменты. Чистый, уютный номер, особенно понравилась клфемашина в номере. А завтраки, шикарные, всем рекомендую брать завтрак с проживанием, после этого завтрака не понадобится ни обед, ни ужин. Выбор блюд на любой вкус, есть все от красной икры, до безумно вкусной выпечки. И сам отель, какой холл, даже коридоры нереально уютные. Так как мы были перед новым годом, очень понравилось украшение отеля перед новым годом! Да, и лучше кроватей я не встречала, все выспались, очень удобный матрас, кровать королевских размеров. Не понравилось: Нет такого, все понравилось!
Igor
место где можно отвлечься от городской суеты Понравилось: месторасположение, чистота, вежливый персонал, уют и комфорт. великолепная кухня Не понравилось: нет замечаний
Владимир
Когда ожидал большего!!!! Понравилось: местоположение, чистота и персонал Не понравилось: 1. это отдельная плата за парковку!!! 2. это ужасно скрипучая кровать, которая мешала спать ночью и плюс проваленный матрас, что не соответствует уровню заявленным отелем!!! 3. отсутствие завтрака в цене проживания!!!
Andrew Stholz
Все понравилось Персонал вежливый, номера красивые
Evgeny
Понравилось: Отличный отель с уютной атмосферой.
Сергей
Понравилось: Все понравилось, джакузи в номере - это причина, по которой я выбрал Резиденцию, а не Редиссон)))
Andrei
Понравилось: Всё было великолепна Не понравилось: Такого нет.
Anonymous
Понравилось: Большие номера и хорошее расположение. Не понравилось: Отель уже очень под устал. Сложные переходы. Двери на ключ. Трудно найти нет вывески.
Anonymous
Понравилось: Отличный отель, чисто, аккуратно, приветливый персонал, который всегда готов помочь и подсказать, вкусные завтраки. Не понравилось: Стеклянную перегородку в ванной хотелось бы чуть подлиннее. Так как когда моешься надо либо стоять на неудобной скошенной части ванны или стоишь удобно, но вода попадает на пол.
Inna
Понравилось: Потрясающий отель. Очень приятный персонал, приехала почти в 2 часа ночи, заселили за 5 минут, очень вкусный завтрак, и чудесная кровать, после тяжёлой дороги отдохнула и проснулась, как будто заново родилась.
Ann
Отдых в отеле Понравилось: Приехали поздно вечером. Ресторан работал до 11, но мы успели. Ужин был очень вкусный, все быстро приготовили. Кровать огромная, что очень понравилось, так как у нас маленький ребёнок, и спит он все ещё с нами. Попросили поменять номер, потому что хотела другой по стилю. И в этом тоже не отказали. Завтрак очень вкусный и разнообразный! Спасибо! Не понравилось: Нет такого
И
Ирина
Понравилось: Персонал приветливый, внимательный, компетентный. Кухня выше всяческих похвал👍😋 Не понравилось: Перебои с горячей водой(
Elena
Понравилось: Все. Особенно завтрак. Не понравилось: С утра не было горячей воды.
Natalia
шикарный отель в центре города Понравилось: чистый, уютный, шикарный отель, приветливый отзывчивый персонал, большие чистые номера и великолепный ресторан
Andrey
Понравилось: Очень хороший персонал, быстро реагирует на претензии Не понравилось: Номер не соответствует 5 звёздам. На потолке желтое пятно от протечки
Евгений
Понравилось: Все идеально! Не понравилось: Все хорошо
Evgeniya
Замечательный отель Понравилось: Чудесный отель, красивый интерьер, приветливый персонал, все пожелания и просьбы решались молниеносно, к качеству услуг нет вопросов, от слова совсем, идеальная чистота, постель, Мебель все в прекрасном состоянии. Месторасположений отличное, до любой достопримечательности можно добраться пешком. Отдельно отмечу прекрасную кухню ресторана ! Остается только поблагодарить отель за наш прекрасный отдых ! Не понравилось: Такого нет
Алексей
Понравилось: Всё супер Не понравилось: Нет такого осадка
Ольга
Не рекомендую. Не гостеприимный отель. Понравилось: Завтрак, удачное расположение Не понравилось: Отношение к клиентам ужасное. При наличии свободных номеров ( букинг ещё 4 свободных номеров предлагал на эти даты) дали номер 601- ужасный номер. Может конечно это их лучший номер ??!! Ужаснуло что пододеяльник был с дыркой, которую скрыли липкой лентой, в ванной комнате душ не удобный- шторки не хватает для полноценной защиты от брызг, вид из окна а-ля глубинка изнутри. Возвращаться сюда больше не хочется. Лучше бы в Арку заселилась.
T
Taras
Понравилось: Отличный отель. Отзывчивый персонал. Все организовали как и хотели. Отличный ресторан и кухня.
G
Galina
Понравилось: Отличный отель, очень вежливый и приветливый персонал, стремящийся сделать отдых своих гостей максимально комфортным. Очень удобные кровати, продуманный интерьер номеров, вкусные завтраки, есть парковка. Не понравилось: Нет такого
G
Greeny_t
Топ-отель Ростова Понравилось: - Отличное месторасположение - Очень приятный и грамотный персонал - Чистый просторный номер, все расходники (шампунь и тп) по-настоящему хорошего качества, не пожалел что не взял с собой несессер - Заказывал завтрак в номер, хорошая крепкая кухня, ровно то, что ожидаешь - На территории есть еще фитнес, несколько полностью укомплектованных залов - Бар отличный, персонал тут все время любезный, получаешь невероятное удовольствие Резюме: для меня это место стало открытием, это очень высокий уровень, который вообще не ожидаешь встретить где-то, кроме топ-отелей в Москве.
Малика
Очень понравилось 😊 Понравилось: Центр города, небольшая уютная резиденция, номер в стиле прованс, красиво и чисто ) Ресторан «времена года», вкусные блюда, приятные цены, приветливый персонал
V
Volga42
Понравилось: Больше всего нам понравились матрасы и подушки. Это просто кайф ,после долгой дороги . Большие чистые номера. Очень вкусный завтрак. Вежливые сотрудники. Сотрудники ресепшен выше всех похвал. Не понравилось: Ребята,простите,но на 2этаже пахнет канализацией. Возможно,это просто эпизод ,пришёлся на мой приезд.
Виталина
Понравилось: Отель расположен недалеко центральной улицы Большая Садовая. При заселении в номер люкс нас ждал комплимент от отеля в виде бутылочки шампанского и тарелочки с фруктами, а также открытки написанной от руки. Было ощущение, что нас ждали и сотрудники отеля сделали все, чтобы мы это почувствовали. Мы оценили вашу заботу. Спасибо большое) В номере чисто, постельное белье, полотенца белоснежные, есть сейф, набор для шитья, щётки для одежды и обуви, все необходимые косметические принадлежности, чайник, чай, кофе, чашки, стаканы и бокалы, штопор. В холодильнике есть мини-бар. Завтрак вкусный и разнообразный. Персонал отеля, а именно Анастасия, оставили только положительные впечатления.
P
Petr
Отличный Отель Понравилось: Чистый, комфортный отель, очень быстрая подача в номер 👍 отдельная благодарность ресторану
Оксана
Понравилось: Долго выбирала отель в котором можно было поселиться в командировке, очень повезло и удобное местоположение, и комфорт, и интерьер, а кровать выше всяких похвал! Спасибо! Так держать
Natalia
Обязательно остановимся в следующих поездках Понравилось: Шведский стол превосходный!) Онегин дача в двух шагах), удобный паркинг) кровать king size великолепна)