Тавр
Мясная лавка
3.9
3.9
Alex Tkachenko
Я не советую туда ходить! Я там брал фарш и он жирный,вонючий,и есть вообще не возможно🤢!просто капец, нас тошнило потом от этого фарша. Потом мы взяли сардельки "МАМАДАЙ"-несъедлбно👎!Не берите!И продавцы стоят за прилавкам с каменном лицом. 😮💨
Сергей К.
Оплата Сбер
ПМ
Павел М.
Отличная сеть магазинов мясных товаров
ВБ
Владислав Б.
Продукты свежие, вкусные
МГ
Михаил Г.
Качество продукции
Оксана К.
Любимый мясной магазин. Когда нет времени ехать на рынок спасают Тавровские лавки. Помимо колбасных изделий всегда большой выбор наисвежайшего мяса.
Андрей П.
Отличный магазин
СТ
Седа Т.
Всё красиво, чисто, только цены, мягко говоря говоря, кусаются!
ОГ
Оксана Г.
Мои помощники. И отбивные слелают и фарш. Люблю.
Евгений Колисниченко
Дроговато. Но большой ассортимент. Есть много того, чего нет в других мясных магазинах.
Хитрая Морда
Покупала фарш свино-говяжий в Тавре. Ужасный, вонючий, жирный. Продавцы недовольные. Не советую там брать мясо и фарш.
Юлия Чернова
Покупаем там постоянно мясо, в который раз подводят. Три раза уже тухлое было.
Тм
Тавр, мясная лавка
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за некачественный продукт. М…
JULIA B.
Продавцы доброжелательные НО!!!! я покупала по факту один продукт, а в чеке пробили другой! Дороже!!! Проверяйте не отходя от кассы
ПА
Павел Астапов
Продавцы могут и нахамить... Дважды уже сталкивался с протухшим мясом
Анастасия Любимая
Хамовитый коллектив ,особенно продавец Татьяна ,желания возвращаться нету.
Костя Алябьев
Цена на холодильнике порой разница с той которая в итоге на кассе. покупали ножи вобще сказали чек не даём, типа они моим чеком перед кем то отчитываться, а если мне надо отчитаться, допустим я беру для организации или другому человеку? вобщем чек не дали.
Сергей Спиваков
Обслуживание безобразное, продавцы берут деньги,а потом мясо.где гигиена!!!обратите внимание на чистоту.
Евгений ЕВГЕНИЙ
Продавцы хамы, во всех сменах, обслуживание на низком уровне, обсчитывают в магазине.