Стиляги
Студия красоты
4.3
4.3
Петр
Прекрасно, очень хорошо подстригли, работают профессионалы своего дела, специалисты. Все сделали на отлично.
Леночка-пеночка
Периодически здесь бываю. Мне нравится. Хорошие мастера, стрижки делают что надо. Вопросов потом не возникает.
Артем Хазов
Очень не люблю, когда стрижку делают порядка часа а то и больше. Не всегда есть на это время. В данном салоне все понравилось, быстро, аккуратно, без лишних слов мастер сразу приступила к делу. Пять баллов.
Михаил
Нормальный салон. Подстригли хорошо и стильно, мне понравилось. Мастер оказалась очень милой девушкой!
ReepMan
Подстригли меня тут неплохо. Мне нравится. Конечно под машинку очень красиво сделали всё. Поэтому я остался доволен
Игорь Уников
понравилось мне это место. меня тут быстро подстригли. сделали всё достаточно аккуратно и в быстрое время. девочки тут работают хорошенькие
Елена
Один раз тут подстриглась. Сделали хорошо но меня не поняли. Я хотела немного другую стрижку. Поэтому в целом не понравилось. Салон я решила поменять
Шорина Диана
Хорошая парикмахерская, стригусь здесь уже довольно долго с удовольствием. Знаю своего мастера, она знает чего я хочу- в сумме это даёт гарантированный хороший результат в виде классной стрижки. Цены здесь весьма демократичные, и на мужские стрижки тоже.
Красинская Елизавета
С удовольствием стригусь в этом салоне и очень довольна его работой. Мастера очень приятные в общении, качественно и аккуратно стригут. Мне нравится, что особенно в первый месяц после стрижки волосы, просто высушенные феном, отлично лежат, не теряют объём и выглядят очень ухоженными и здоровыми.
Андрей Рисовкин
Неплохая парикмахерская. Работники хорошо делают свою работу и выполняют все пожелания заказчика, а так же подсказывают как можно сжелать лучше
Артем
Ходил сюда пару раз подстигаться, ничего в прическе не было сверхсложного, подстригали хорошо, цены отличные для человека, который не очень то и запаривается насчет своего внешнего вида.
Настя Беннет
Проблема этого салона в том,что они игнорируют желание клиента,и записавшись на стрижку горячими ножницами получила обычную на 100 рублей дешевле,чего никак не ожидала. Очень разочарована.
Ruslan Lord
Салон норм, хорошие мастера, приятный персонал, только в солярии лампы не все горят, походу, давно не меняли уже 🧐
Ольга
Делала у них укладку на торжество, сделали все так как я представляла. Инструменты дезинфицируют, рабочие места убирают. Только записаться было трудно, а так мне понравилось
ВД
Владимир Давыдов
Мастер универсал елена очень долеко от ожидание и реальность показал фото сделала чёрт знает что вышел растроенный.
Елена Эль-Зиб
Мастер маникюра Юлия-супер! На ноготочки теперь только к ней)
Sasha Onibee
Огромная благодарность мастеру Оксане, подстригла очень хорошо, мне понравилось, сделали причёску как хотел. Спасибо)
Артем Миронов
Салон отличный, работают профессионалы . 💪🏻👌🏻Уже 3 года обслуживаюсь у мастера Виктория и очень доволен . Всегда встречают и провожают с улыбкой. Всем рекомендую !
Антон Николенко
Стригусь уже 1,5 года в этом салоне, всегда выхожу с улыбкой на лице, обслуживание на высшем уровне, как и атмосфера!)))
Ferriartos
Хожу постоянно. Специалисты - высший класс. Цены приемлемые. Мастер Лариса - вне конкуренции! Всегда сделает именно то что нужно, я всегда довольна результатом. Рекомендую!