Титул

Агентство недвижимости
Лора Манухидзе1 отзыв
Хочу поблагодарить агента " Титула", суперпрофессионала - Жовниренко Лину за прекрасно проделанную работу, за профессионализм, высочайшую компетентность, ответственность, отзывчивость, за то, что все вопросы, возникающие в процессе продажи, Лина быстро решала, помогала во всем, была на связи 24/7. Лина сумела найти реальных покупателей в очень короткие сроки - 16.11.25 - мы заключили с ней договор, а уже 27.11.25 подписывали предварительный договор на задатке. Все спорные моменты, возникшие в процессе подготовки договора Лина сумела оперативно решить и вот уже 19.12.25 - мы подписали договор купли-продажи. Спасибо огромное Вам, Линочка! Очень-очень рады, что Вы у нас появились! Конечно же будем рекомендовать Вас всем знакомым и родственникам! ❤️❤️❤️❤️❤️Желаем Вам дальнейших успехов, побольше хороших клиентов, побольше крупных сделок и просим Ваше руководство поощрить Вас денежной премией, как великолепного специалиста, приносящего своей компании не только прибыль, но и положительное впечатление в целом об агентстве "Титул". С уважением и огромной благодарностью, Мнухина Лариса.
ЯМ
Ярослав Малых1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу агенству Титул. Спасибо большое агенту Елене Сторожук и брокеру Нелли Дедученко За считанные дни мы подобрали квартиру, которая идеально подошла по всем параметрам. Приехав на просмотр ЖК остановились на первом же варианте и сразу поставили бронь. Она услышала и поняла, что нам нужно, очень хорошо знает локации и комплексы Ростова. По оформлению квартиры и ипотеки мы работали с Нелли. Специалист высочайшего уровня, которая знает все тонкости работы. Вела нас с консультации и до сделки. На любой вопрос по покупке квартиры был дан самый подробный ответ. Если вы не знаете и не сталкивались с покупкой квартиры можете смело обращаться. Вы избавите себя от сомнений и кучи вопросов по покупке. Все очень грамотно и по делу. Спасибо вам большое. С такими специалистами покупка квартиры превращается в одно удовольствие с минимум затраченного времени и нервов.
Apple User1 отзыв
Я хочу поделиться своим опытом работы с риэлтором Ярославом Ковалевским и руководителем отдела продаж Натальей Зинченко. С самого начала они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и приверженности делу. Ярослав оценил мою квартиру, предложив конкурентоспособную цену на основе рыночного анализа. Его маркетинговая стратегия включала качественные фотографии и активное продвижение на различных платформах, что уже в первые дни привело к множеству просмотров. Благодаря его подходу мне удалось продать квартиру раньше запланированного срока. Он уверенно вёл переговоры и представлял мои интересы, что стало решающим фактором в получении выгодной цены. После успешной продажи Ярослав стал моим помощником в поисках нового дома. Он учел все мои пожелания и предложил несколько вариантов, которые соответствовали моим критериям. Благодаря его рекомендациям, я смог купить дом по отличной цене, что было гораздо ниже ожиданий. Наталья Зинченко как руководитель проявила свою экспертизу, координируя процесс и обеспечивая поддержку на всех этапах. Они были всегда на связи, что сильно облегчало процесс и делало его менее стрессовым. В итоге, я настоятельно рекомендую Ярослава Ковалевского и Наталью Зинченко всем, кто хочет быстро и выгодно продать или приобрести недвижимость. Их профессиональный подход и внимание к деталям делают их настоящими экспертами в своей области.