Аква-Маг
Аквариумная компания
ООО Аква-Маг
Артур Чубарьян
Хороший магазин, закупаюсь тут для питомца. Продавцы молодцы, стараются!
EM
Enigma M
Приятные консультанты, но... Рыбки чаще всего больные, которые долго не живут. Переодически видно невооружённым глазом больных рыб в торговых аквариумах, а так же трупики. Это полное неуважение к животным и любителям аквариумистики. Просьба руководство и продавцов следить за здоровьем рыбок, проводить качественный карантин (хотя говорят, что рыбки у них проходят карантин), изучать информацию о болезнях рыб, повышать квалификацию в этой сфере, а не только делать продажи. Магазин бы получил 10 звёзд за приятных продавцов, но за такое халатное отношение к здоровью животных ставлю 0, и не рекомендую посещать данный магазин для покупки аквариумных обитателей.
Олег А
Отличный магазин, хороший выбор
Александр Михеев 🧟♀️
отличный, уютный магазин! широкий ассортимент товаров и приятные консультанты знающие свое дело. всегда помогут дельным советом в возникающих вопросах. процветания и адекватных клиентов! 🫶🏻
ЕВ
Евгения Виноградова
Магазин, где есть всё для новичков и для искушённых матёрых аквариумистов. Сотрудники очень доброжелательные, всё подскажут и расскажут, посоветуют. Далековато от дома, но ассортимент и качество того стоят. Нам очень нравится данный магазин за огромный ассортимент, хороший квалифицированный персонал. Часто ездим покупать живность для аквариума. На мой взгляд, это самый классный магазин для аквариумистов. Глаза разбегаются от разнообразия товаров и красивейших водных обитателей и растений. Всей команде магазина спасибо за ваш сервис, отзывчивость, доброжелательность. Процветания, развития вашему магазину.
Аа
Аква-Маг, аквариумная компания
3 сентября 2024, официальный ответ
Нам очень жаль из-за сложившейся ситуации. У нас не было цели продать вам мертвых гидробионтов, возм…
Мария Бурыкина
Прекрасный магазин) очень профессиональный персонал)
Антон Баталейко
Если вы живёте на Западном и содержите дома аквариум или террариум — этот магазин для вас! Тут есть всё, что нужно начинающему аквариумисту: корма, фильтры, компрессоры, аквариумы, грунт, рыбки и т.д...
Гоша Сват
Заказывал аквариум и оборудование, выполнено всё качественно и во время, спасибо Анатолию и сотрудникам данного магазина. Установка аквариума и подбор оборудования по рекомендации Анатолия , большой выбор, приятно с Вами общаться.
AZ
Artem Zheleznyak
Хороший магазинчик. Отзывчивые девушки. Подскажут, помогут с выбором.
Наталья Ольховская
Моя аквариумная выручалочка! Всё есть для содержания аквариума👍
Николай Гришко
Хороший магазин,собирали первый аквариум,все нам подсказали и грамотно рассказали)Приятные в общении люди знающие в аквариумнистике)))Хороший выбор фильтров,грунта,декора,аквариумов,рыбок, есть креветочки) и т.д
VR
Veles Ratibor
Отличный магазин! Лучший из подобных! 😉 👍
Андрей
Удивительная компания. Тут не пытаются "впарить" товар. Продавцы, прежде чем предложить какой-то товар, выяснят, а подойдет ли он Вам. Если Вы будете настаивать, товар конечно продадут, но предупредят о последствиях. Очень необычный подход, приятно что кто-то всё еще заботится о судьбе братьев наших меньших. Пользуюсь услугами компании уже 2 года, и буду продолжать пользоваться в будущем.
Саша Борцова
Я решила сделать мужу необычный подарок на день рождения и подарить маленький аквариум с морскими рыбками. Обратилась в данную фирму и ребята мне очень помогли, они подобрали аквариум, грунт, рыбок. Все сделали в срок и даже установили аквариум в день рождения перед приходом гостей! Так быстро и качественно! Большое спасибо, всем советую их!