Мои документы
Ворошиловский район
4.2
4.2
Никита Студилин
Всё здорово. Был приятно удивлен тем что, тут работают быстро, долго не сидишь, а сотрудники вежливые, добрые) Обычно от таких мест ожидаешь другого)
Ирина Демидова
Молодцы!! И те кто придумал МФЦ и те, кто тут трудится. Каждый раз когда я сижу в окошке и наблюдаю за работой девушек в окошках, я поражаюсь их компетентности и профессионализму. Ну всё знают! Сколько у них услуг! Я даже не представляю, как они со всем этим разбираются. Я и сама частенько сюда обращаюсь по рабочим делам и с бабушкой приходила недавно прописку делать и документы переоформлять. Очень удобно. Не нужно самому ничего заполнять. Сотрудницы все сами делают. Для пожилых людей - это огромный плюс. Проверьте, подпишите - вот и вся наша задача. И все приветливо, тактично. Я восхищаюсь таким сервисом. Спасибо большое! Замечательный МФЦ, очень нужный людям.
Анна Нагорная
Быстрое решение всех необходимых вопросов
Леонид
Оформляли здесь сделку после покупки квартиры. Записались через телеграм, пришли по времени, в окошке провели ровно 15 минут. Работают профессионально. Это очень удобно. Сервис великолепный!
М1
Максим 13
Почему в перечни приоритетного обслуживание указаны только участники СВО, а ветераны боевых действий других войн нет?! Это дискриминация ветеранов!
ВИ
Владимир Игнатенко
Молодцы! Организация получения услуг на высшем уровне!
Егор Маиков 🚛
Хорошее отделение по талону быстро и легко принимают, в очередях не стоишь по долгу. С документами отлично решают проблемы!
ИЧ
Игорь Чумак
Самый лучший МФЦ в городе. Все процедуры очень быстро, компетентно и в срок. Когда приходишь, всегда знаешь, что здесь тебе обязательно помогут. Отдельную благодарность хочу выразить руководителю Гарбузовой Ольге Анатольевне - чуткому и отзывчивому профессионалу, которая не только смогла организовать такую слаженную команду, но и сама всегда готова придти на помощь в решении сложных нестандартных вопросов. Дальнейших успехов и процветания нашему любимому МФЦ!
Анастасия Лемешева
Приятно удивлена этим отделением МФЦ. Ожидание своей очереди минимальное, сотрудников много и все приветлены и компетентны в своём деле, всё чисто и приятно.
Анжелика Романюк
Каждый раз попадая сюда с ужасом вспоминаю, как мы стояли в очередях в органах типа собеса и юстиции. А тут - милое дело. Пришла, взяла талончик и в окошке все дела сделала. За тебя практически все делается - и заявление заполняется и все документы готовятся. И в этом офисе особенно приятные сотрудники. Окон много, обслуживают быстро, девчонки в окнах грамотные и приветливые. МФЦ - супер!
Виолетта
Брекова Анна потрясающий специалист ,решила все вопросы быстро и качественно
ЕХ
Екатерина Холодюк
Спасибо большое ,Воробьеву Дмитрию Игоревичу ,самое лучшее мфц.Сделали все за 15 минут.
Андрей Кожутов
Классное место этот МФЦ. Приходили с женой по поводу распоряжения маткапиталом. Взяли талончик, через 5 минут попали в окошко. Все приветливые, Вникают в суть вопроса. Девушка в окне всё объяснила, напечатала список документов. У нас ее был вопрос по поводу запрета на кредиты, так нас проводили в отдельный кабинет, где нам сотрудница помогла на госуслугах его тут же поставить. Жаль, что все ведомства не передали свои услуги в МФЦ. Это было бы очень удобно!
О
Ольга
Самое ужасное место. Сегодня простояла в очереди 2часа. Талон не дали, вызывали по фамилиям.Фамилии говорили еле слышно.Талоны выдавались выборочно. Итог выписку из ЕГРН мне не дали, паспорт был на прописке. Ксерокопия им не подошла и выписка с моего телефона Госуслуг тоже. Это при всём том что я на больничном и стояла с температурой. Воды для граждан у них нет, спасибо мне принесли кипячёную когда я чуть было не упала в обморок.Пока я не показала учётную запись что есть больничный, меня бы никто и не вызвал. Загруженность была 50-60 человек. Вопрос:почему когда записывали к специалисту не спросили сразу за паспорт? Ведь это же их работа. Им интересно трепать нервы людям чтобы они там стояли по 2с лишним часа. Я неоднократно подходила к стойке и спрашивала, сколько мне ещё ждать ответа никакого конкретного не было, ожидайте, потому как талончика мне никакого не дали. В итоге отфутболили и вовсе домой.Пошла со слезами на глазах. Это не люди! В очереди был скандал у какой-то женщины, в который вмешался рыжий кот который запрыгнул на стойку как к себе домой.И всячески пытался разборонять людей. Хорошо что не кинулся никому в глаза. Короче, ужас, а не МФЦ! Не советую!
Ramuil Dolphin
Записываюсь на приём через тг-бота - очень удобно. Приезжаю к назначенному времени и решаю вопрос предоставления субсидий каждые 6 месяцев. Девочки работают быстро. Спасибо за удобства!
МЧ
Марина Ч
Замечательный МФЦ! Вежливые, квалифицированные сотрудники. В помещении чистота и порядок.
Виталий Милов
Восхищаюсь девочками-сотрудницами в этом МФЦ. Умнички! Сидят в малюсеньких окошках, а делают большие благие дела для народа. Как упрощают жизнь нашим пенсионерам, мамам с детьми, что не приходится им обивать пороги госорганов и сталкиваться с волокитой. Как не приду, тут всегда прилично народу, но при этом вызывают всех быстро. Администратор держит руку на пульсе - видел, как контролирует очередь и помогает всем. Вот были в декабре на сделке - очень грамотный специалист нас обслуживала. Всё спокойно, вопросы по делу, все заявления печатаются - знай подписывай. Молодцы!!! Процветания вашей организации и пусть город развивает все МФЦ! Зарплат вам повыше, ремонтов получше, и клиентуры благодарной и не скандальной!
Светлана
Лицо этого заведения-туалет!В то время,как в других МФЦ Ростова-на-Дону в туалетах есть туалетная бумага,в этом ее нет никогда!Да это и не удивительно,раз даже ручку на двери сделали из поломанного крана....Позорище!Что уж удивляться луже на полу,которая тут уже три года!
Максим Витальевич
Тому, кто придумал эту организацию надо памятник поставить. Каждый раз радуюсь, что не нужно простаивать в очередях в том же мвд, собезе, гаи. Тут тебе и прописка и права и льгота. Девчонки все такие умнички. Шустро работают. Наша бабушка вообще говорит что для пожилых людей мфц это божья благодать))
Всем кто собирается идти в данную контору. Лучше сходите по другому адресу. Случилась с нами очень не приятная история, меняли все документы, запись была по гос номеру на 26 октября (на их портале так и не удалось ни кому записаться, не через телефон ни через компьютер). По приходу сказали ждать стол под номером 8 (Наталья) женщина делала как бы работу, по паспорту что-то вносила где-то час. По итогу ждите до недели, вам позвоним и сообщим. Ждали, решили узнать 1 октября. Звонок на горячую линии в которую почти не дозвониться. МфЦ - был сбой, мы можем еще раз вас записать, или идите на тот же адрес и уточняйте проблему, мы просто поддержка (читают по карточкам которые изучили и записывают на прием).
Вера Николаевна
Очень нравится это отделение МФЦ. Большое, много окон, специалисты опытные, быстро вызывают. Оформляла здесь льготу по инвалидности, писала запрет на сделки без личного присутствия, что-то еще оформляла. Всегда всё четко, приятные девушки работают - с улыбкой и грамотно. Здорово, что сейчас есть МФЦ и не нужно бегать отдельно в соцзащиту или Росреестр. Да что говорить, даже прописку тут делают - это очень удобно.
ИШ
Илья Шульга
Без проблем прописал дочку в новой квартире и получил выписку из егрн. Очень удобно. Сотрудники приветливые, компетентные, сами заполняют заявление - остается только подписать. Всё быстро. Класс!
MT
Maria T.
Я была в разных МФЦ. Но вот именно на Королева какой-то особый климат. Девчонки все такие грамотные, приветливые. Работают видно стараются, выкладываются. Приятно здесь обслуживаться.
ВЛ
Виктория Лисицкая
Обращалась в офис за получение карты болельщика.Обслуживание на высшем уровне,специалисты вежливо и подробно все объяснили.
Серега Парфиненко
Девчонки молодцы! Приятно здесь обслуживаться. Окон много, вызывают быстро, на все вопросы всегда ответят, оформлять услуги тут очень удобно.
Андрей Горнухин
Минут двадцать ждал соединения с оператором, она просто заявила что не слышит меня и сбросила вызов и десяти секунд не подождав, не разобравшись. Качество консультации оцениваю на одну звезду.
Anastasia Lenskaya
Очередь быстрая. СНИЛС сделали за 5-7 минут
Ю
Юлька
Самое печальное мфц Не могут то что другие мфц делают
Эдуард Воробьев
Читаю периодически отзывы, очень много негативных,Но, сколько раз туда прихожу,всегда всё делается быстро,и адекватно.
ii
ilix ilix
Всё быстро и отличные сотрудники
О
Ольга
Проковская Диана Валерьевна- "главный специалист" в косяках... оформляла ЕП по беременности, а оформили предоставление ежемесячных денежных выплат на полноценное питание.... теперь заново буду возиться с бумажной волокитой Компетентность сотрудника оставляет желать лучшего(
Хитрая Морда
Все вежливые, приятные. Очередь идет быстро.
Анастасия Х.
Была удивлена скоростью обслуживания, в очереди стояла 0 минут! 😱 причем пришла в выходной день и без предварительной записи. Решили вопрос за 15 минут. Ну что сказать - молодцы! 🤝🏼👍🏼
КВ
Кристина Ваганова (Горбатенко)
Быстро, четко, без предварительной записи смогли попасть и получить необходимую услугу)
Олег Teacher1
Немощные инвалиды, делали прописку 2 недели, и то, с ошибкой. СНИЛС для ребенка тоже с ошибкой. Обходите этих клоунов стороной
Екатерина Валерьевна
Пришла за 10 минут до закрытия без всякой надежды успеть. Успела! Представляете?)
Дарья Парфиненко
Хорошие люди. Компетентные.
Вячеслав твардовский
Даже минус ....1. Девочка мол регистрация на гос услугах да присаживайтесь поможем короче делал все сам нехрена ...дали бумажку идите мол домой и дома по ней сказали досвидания хз что за государство что за отношения толпа их там там седит а толк какой просто тупо получают зп стыдно .....ну и что товарищи пришел домой по данному поролю из конторы ну они уже просто от меня брыкались попытался зарегистрироваться и войти ..ха!!! ....короче н....х оно все нужно ходить буду в ручную все платить
Виолетта Граф
4 августа 2022 года были с мужем в этом МФЦ. Я нахожусь в положении. Хотели узнать какие выплаты положены мне, как беременной, и нашему ребёнку, при рождении. Дождавшись своей очереди, услышали, что ничего мне ни как беременной, ни моему ребёнку не будет положено, так как я не работаю, и муж мой с марта официально не работает. Консультант вообще была возмущена, чего мы приперлись, если ребёнок ещё не родился. Вот родится-приходите. (Ага, знаем, а потом скажут, вот вы че раньше не позаботились документы не собрали, заявление не написали). На платной консультации юриста, выяснилось, что очень даже положены мне: выплаты по уходу до 1,5 лет, единовременная выплата при рождении ребёнка, пособие до 3 лет. На остальные не подходим. Но и это, согласитесь, гораздо больше, чем «вы оба не работаете, вам ничего не положено». Сотрудники вводят в заблуждение граждан!!!!!😠 Будьте осторожны и ищите доп информацию.
Иван Комлев
Все плохо.Запись только через неделю,приехал по факту,а в 17.05 работают только 5 окон.
Анатолий Шелковский
Быстро оформил карту болельщика, все хорошо
Юлия Ефимова
Постоянно обращаюсь в это отделение МФЦ. Всегда доброжелательный персонал. Ожидание в очереди занимает несколько минут.
Марина Каюрова
Внимательные. Отзывчивые. Всё объяснили и подсказали. Большое спасибо.
Мария Головко
Пришли сами в МФЦ работает более 20 окон но не приняли, сказали что только по записи.... если самостоятельно приходишь то выбить талон и попасть на приём невозможно.... бред какой-то.
ЕА
Екатерина Артёменко
После перерыва огромная очередь за талонами, большая часть времени посещения ушла именно на очередь. Обслуживание хорошее, быстро решили вопрос. Хотела поставить 5* Юдиной Дарье, но не увидела терминала для оценки
Анфиса Мирзоева
Сделайте в туалете вешалку для сумок! На полу вода, кабинка для всех одна, замок на дверях держится на честном слове, да ещё и вещи свои в процессе надо как-то держать в руках. Жесть! (((((((((
Vito Ivanov
После посещения данного МФЦ - заболели Коронавирусом!
ас
александр савинов
2 месяца хожу квитков на очередь нету, через гос услуги как говорят сотрудники также мест нет! Управляющий ничем помочь не может говорит ждите чаще заходите! Это треш какой-то!
Настя Ковалева
Дозвониться невозможно
Анастасия Сазонова
Отзывчивый персонал. Консультацию и услугу оказали быстро и профессионально.