Цезарь

ДБ
Данил Белоногов3 отзыва
И
Ирина1 отзыв
Все на высшем уровне! Понравилось: Замечательный отель. Приехали в 21.30 заселились очень быстро. Номер большой, комфортный, кондиционер работает отлично. В номере чайник с водой, графин с водой. Кухонные принадлежности на четверых. В ванной комнате комплект полотенец на всех гостей и мыльные принадлежности. Огромные кровати! Матрацы отдельная песня!Закрываешь глаза и все, спишь))))) Бесплатная парковка, респект отелю за это! На первом и втором этажах расположены банкетные залы. Когда мы были, там отмечали праздники, но нам это не помешало. В 23.00 уже было тихо. Отдельно хочется сказать про ресторан: хачапури по-аджарски - огонь! 👍 Спасибо отелю всё было очень классно. Выспались на ура! Успехов Вам! Не понравилось: Это больше наверно пожелание. Не хватает крючков в ванной комнате. И пожилым будет тяжеловато подниматься по высокой лестнице.
Анжелика1 отзыв
Б
Борис1 отзыв
Муртазалиев1 отзыв
D
Dima1 отзыв
E
Elena1 отзыв
Большое спасибо персоналу гостиницы за то, что приютили усталых путников! Понравилось: Частная бесплатная парковка.Очень чисто в отеле и в номере.В номере-тарелки, столовые приборы, холодильник с морозилкой . Чайник вам принесёт администратор. Чистое белье, очень удобная кровать. Вежливый персонал. На мой вопрос:«Можно ли у вас купить тапочки?»сразу ответили:«Извините, тапочки забыли вам принести в номер-они входят в стоимость номера»😊Большое спасибо за правду! Не понравилось: Если у вас тяжелые вещи-оставьте на парковке-так как вам придётся подниматься на третий этаж( там и находятся все номера) В номере мало света( номер 9) , отсутствуют светильники в изголовье кровати . Ванная комната, даже с моим 46 размером ,очень маленькая . После тысячи километров в дороге-отель покажется Раем! При включении душа будьте внимательны-как только повернёшь рукоятку душа ( держа маленькую лейку в руке), из большой стационарной лейки (над вами )польётся холодная вода и окатит с головы до ног. Маленькая лейка работает только давлением и переключатель душа с большого на маленький -тоже! Я этого не учла и получив большую порцию ледяной воды на голову-« вспомнила и маму , и папу»😊 Чтобы получить горячую воду -нужно немного померзнуть в душевой кабине( долго сливается холодная вода)Переночевать в отеле можно, но , в большей степени-он предназначен для гостей свадеб и банкетов -на одну ночь.В соседнем номере -было много веселья и хохота -изоляция желала бы лучшего, а , если откроете окно-то близкая расположенность отеля от дороги, будет шуметь проезжающими автомобилями.
АK
Артём K43 отзыва
Администратор Алина, которую в народе зовут «Гитлер» показывает клиентам ресторана свой характер и недовольство когда ты задаёшь более одного вопроса по меню. Очень не приятная Девушка. Все делают через «не хочу» будто ее заставляют. Что честно говоря отбивает всякое желание вести дальнейшую беседу и желание праздновать в этом заведении что либо. Официанты хорошо работают, к ним претензий нет. Кухня работает не слаженно. Горячее вынесли с большим опозданием. Людям пришлось наедаться салатами. В целом все вкусно но есть и ложка дёгтя. К примеру куриное люля не вкусное. При выборе меню говорят что есть 2 вида мяса свинины (фермерское по дешевле и «домашнее» по дороже) По факту, когда выбираешь фермерское говорят что с фермерским не работают, только с домашним. В мясе разбираюсь хорошо и со 100 % уверенность заявляю что мясо было не домашним. Резиновое фермерское мясо на вкус. По итогу мероприятия не дали официального чека, а на мой вопрос администратору Светлане где чек она ответила с недовольным лицом «какой чек?» и предложила сфоткать бумажку без печатей где было триллион записей и исправлений. В конце вечера складывают все оставшееся в контейнеры, за которые просят заплатить отдельно. Могли бы не мелочиться. В подарок дают номер в гостинице. Сам номер прикольный но! Ночью жутко холодно, простыл и неделями лечился из за этого. С горячей водой проблемы. Мой совет молодоженам которые рассматривают это заведение. Лучше посмотрите что нибудь другое. Отношение к вам будет ужасное, будто они вам делают одолжение. Нет чувства праздника вообще ! Если бы не родня кругом и Ведущий с музыкантами то вечер был бы не весел! Алину вообще уволить к чертям давно нужно. Она явно находится не на своём месте и портит впечатление о заведении !
Андрей Харченко1 отзыв
VT