Цезарь
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
H
Halid
Обслуживание на низком уровне, в номерах грязно, мусор не выносят. Вещи пропадают с прачечной. Музыка орёт до ночи. Прежде чем заселились подумайте много раз!!!!
Замечательное заведение !
Ольга Галенко
Красивый фасад,фонтаны на территории,парковка со шлагбаумом на заднем дворе,приветливый персонал.В номере,хорошие кровати,чисто,сантехника не дешевая стоит,пакетики с чаем,сахар,наборы для купания в нужном количестве- порадовало.Из минусов плохая шумоизоляция,из вытяжки в ванной тянуло сигаретами,нет лифта номера на 3 и 4 этаже с винтовой лестницой,не очень удобно.
ДБ
Данил Белоногов
Шикарные номера, всё круто.
Антон Соколюк
Персонал хамит.Горячей воды не было,проблему решать отказались.Для проживания не рекомендую.
Алексей
Понравилось: Чисто, тихо, удобная кровать.
Т
Татьяна
Замечательное местечко,чисто,красиво,уютно,заселили даже на час раньш
D
Demokrit
Понравилось: не в первый раз останавливаюсь, все устраивает.
Anastasiya
5 баллов. хорошее место. приятный персонал Понравилось: красивое здание, шикарные номера. много чистых полотенец, одноразовые тапочки, мыло, шампуни. есть фен. Не понравилось: рядом ресторан. громкая музыка (ночью не шумят, но днём может мешать)
Y
Ynp26rus
не профессиональный подход, а на стойке лежит псевдокумент о присвоении 3-х звёзд(((( Понравилось: расположение, чисто, есть парковка, по моей просьбе предоставили чайник, большое спасибо персоналу Не понравилось: Место размещения НЕ предоставило полный комплект документов для отчётности, выдали счёт и акт, НО без кассового чека, сослались на то, что за бронирование списывал сам booking и оплата была не у них на терминале, был проездом 1 ночь деловая поездка (торопился, разбираться было не когда) администратор приходит после 10:00???, теперь моя бухгалтерия не принимает отчётные документы, оплата за проживание будет "из моего кармана", при бронировании booking первый раз такая проблема за много лет. Езжу много живу в гостиницах в разных городах страны!!!
Ekaterina
Понравилось: Вполне нормальный вариант, чтобы переночевать по дороге на море или с моря. Единственное - учитывайте, что там проводятся свадьбы и банкеты. Правда, в номере этого почти не слышно.
R
Roman
Вопросов ни к персоналу ни к проживанию в отеле нет. Все вполне стоит своих денег. Понравилось: Очень чисто. Не понравилось: Люкс. Комната довольно большая, но из-за конструктивных особенностей, это не ощущается. Кровать находится в нише при отсутствии должного уровня вентиляе, воздух не движется и поэтому ночью становится довольно душно. Окошко небольшое и находится довольно высоко; это создаёт ощущение, что номер в цокольном этаже (хотя по факту - 3 этаж)
M
Maria
Понравилось: Прекрасный отель: безупречная чистота, частная парковка, отличная кровать. Мебель и сантехника качественные. Шумоизоляция. Замечательное место, чтобы остановиться как на несколько дней, так и на одну ночь. Большое спасибо! Мы отлично отдохнули!
О
Олeг
Удобная гостиница для отдыха в дороге Понравилось: Моментальное оформление заселения и выселения. Тихо, удобные кровати, много полотенец, есть гель, шампунь, просторный душ, возможность забрать завтрак в ланч-боксах накануне вечером (в ресторане завтрак утром с 10). Парковка на закрытой территории. Качественная еда в ресторане. Не понравилось: Маленькое окно в номере, высокие цены в ресторане.
Н
Наталья
Понравилось: Брали стандарт на 1 ночь по дороге на юг. Номер на 3 кровати. Чистый, уютный, хороший ремонт, холодильник, кондиционер, чайник, чайный набор, тапочки, косметические принадлежности, куча полотенец, одноразовые щётки с пастой, белоснежное белье и удобные кровати. Спали, как младенцы, номер 15, хоть и 4 этаж , но очень все тихо, никого не слышали, никто не мешал! На завтрак было очень вкусно: овсяная каша, яичница с помидорами, блинчики с джемом и сметаной, отличный натуральный кофе! Персонал приветлив и доброжелателен, территория красивая и ухоженная. Рекомендую и ещё не раз туда приедем! Не понравилось: Крючков в ванной комнате не хватает, не знаешь, куда вещи пристроить, но это совсем не портит общее впечатление.
И
Иван
Понравилось: Очень все понравилось! Будем в Ростове остановимся ещё! Не понравилось: Все понравилось
Natalia
Рекомендую, если вы только проездом на одну ночь. Понравилось: Понравился номер- просторный, есть все удобства. Чистота и красота вокруг. Очень красивый интерьер отеля. Очень вкусно поужинали. Не понравилось: -В стоимость входил завтрак, но поскольку мы выезжали в 8:00 утра, то нам с вечера дали завтрак в ланчбоксе, объясняя это тем, что завтак накрывается в 10:00 утра. Непонятно было для нас. -И месторасположение не совсем удачное. Погулять негде. Отель находится у дороги, вокруг одни автосервисы.
Aleksandr
Понравилось: Удобно расположен на выезде из Ростова, свой паркинг
Anonymous
Прекрасный отель по недорогой цене! Понравилось: Понравилось все! Красиво, чисто, уютно и тихо. Качественная уборка, чистое Постельное и полотенца. Прекрасный персонал! Очень рады, что не ошиблись с выбором отеля. Путешествовали с детьми, а вариантов отелей с семейными номерами очень мало. Так, что этот отель самое то для семей. Очень рекомендую!
И
Ирина
Все на высшем уровне! Понравилось: Замечательный отель. Приехали в 21.30 заселились очень быстро. Номер большой, комфортный, кондиционер работает отлично. В номере чайник с водой, графин с водой. Кухонные принадлежности на четверых. В ванной комнате комплект полотенец на всех гостей и мыльные принадлежности. Огромные кровати! Матрацы отдельная песня!Закрываешь глаза и все, спишь))))) Бесплатная парковка, респект отелю за это! На первом и втором этажах расположены банкетные залы. Когда мы были, там отмечали праздники, но нам это не помешало. В 23.00 уже было тихо. Отдельно хочется сказать про ресторан: хачапури по-аджарски - огонь! 👍 Спасибо отелю всё было очень классно. Выспались на ура! Успехов Вам! Не понравилось: Это больше наверно пожелание. Не хватает крючков в ванной комнате. И пожилым будет тяжеловато подниматься по высокой лестнице.
Natalya
Понравилось: Ничего. Все омрачено случившимся. Не понравилось: 1. Ресепшен на 3 этаже. Вам придётся с вещами подниматься. Лифта и помощников нет. 2. Я заселилась в гостинницу в 8 вечера. И поехала к друзьям. Когда в 2 ночи вернулась, гостиница оказалась просто закрыта. Достучаться, дозвониться невозможно. И пришлось искать где переночевать, а вещи мои все в номере внутри гостиницы. Я такого за свой долгий опыт путешествий не встречала....
K
Konstantin
Если вы молоды-тогда вам точно сюда! Если путешествуете с пожилыми - ищите варианты. Понравилось: Очень красивый отель - как снаружи, так и внутри! Великолепный номер, большой, чистый и красивый. Просто шикарная ванная комната! В пешей доступности магазин и аптека. Не понравилось: Отсутствие лифта, номер был на 3 этаже, а этажи там высокие. Отсутствие бутилированной воды (сколько раз путешествовал, во всех номерах 2-4 маленьких бутылки стоят) Цены в ресторане впечатляют...
Александр
Не понравилось: В одном из номеров кондиционер был расположен над кроватью, поэтому включать его на ночь нет смысла - дует прямо в спящего. А окна на ночь тоже не откроешь, так как они выходят на дорогу и всю ночь слышно машины. В другом номере с кондиционером всё было хорошо - он был над дверью в ванную.
Aleksandr
Понравилось: Семейный номер. Очень чисто. Всё необходимое - тапочки, зубная паста, мыло и тп. По 3 чистейших полотенца. Везде чистота. Отличный матрас и чистейшая постель. Не понравилось: Это не замечание к состоянию номера, но стоит задуматься о безопасности окна. Если Вы позиционируете номер как семейный, то такое низкое окно требует постоянного контроля в отношении детей. Можно придумать какое-то безопасное ограждение.
Анжелика
Нормальный отель на одну ночь
Natalya
Понравилось: Чисто, приятно находиться в номере и отеле в целом. Не понравилось: Поздно подают завтрак и отсутствие лифта. Заселение на 3 и 4 этажах по винтовой лестнице. Она хоть и красивая, но для людей старшего возраста подниматься по ней тяжело.
Б
Борис
Не понравилось: Великолепно!
Муртазалиев
Не понравилось: Отсутствует лифт
D
Dima
Не понравилось: Нет завтраков
M
Mariya
Понравилось: Очень крутой отель,с удовольствием остановимся там ещё! Не понравилось: Все отлично
О
Ольга
Понравилось: Номер просторный, чистый. В номере посуда на 4х, чай, чайник и ванные принадлежности. Персонал доброжелательный. Из ресторана можно заказать в номер, девочки приносят. Не понравилось: В душевой кабине если сделать порожек чуть выше будет меньше шансов обнаружить воду за границами кабины.
T
Tatiana
Понравилось: Чистый номер, идеальное постельное белье, удобные кровати. Не понравилось: Оказалось, что завтрак только с 10 часов. Поэтому пришлось вечером брать боксы и перекусывать утром в номере перед отъездом. Это немного расстроило, потому что любим завтраки в отелях, а здесь не получилось вкусно утром поесть перед долгой дорогой. Учитывайте это при бронировании. Возможно, не стоит покупать завтраки здесь в принципе.
P
Pavel
Понравилось: Брали 2 номера на семью. Отличные красивые, чистые номера, современный просторный санузел с качественным оборудованием, удобные кровати, тихое уютное место, приветливый отзывчивый персонал. Номера превзошли ожидания.
Elena
Понравилось: Чистый номер, полотенца, белье, удобные кровати, отличная ванная комната, все новое. Сам отель красиво оформлен. Единственное, если планируйте останавливаться в выходные, то до 23 играет живая музыка, но потом все тихо. Удобное местоположение, не центр, но на машине др центра 10 минут.
Алина
Понравилось: Очень чисто, есть все необходимое для комфортного проживания, персонал вежливый, завтрак вкусный! Рекомендую⭐ Не понравилось: В 8 номере беда со светом. Он живёт своей жизнью и сам решает, когда ему поменять цвет (тёплый, холодный, цветной)😃 Перед этим потухает и моргает.
Евгения
Снимали четырёхместных номер. Понравилось: Чистота в номере)Всё самое необходимое в номере есть)Очень удобные матрацы)В связи с ранним выездом,предложили завтрак с вечера в боксах,очень удобно)Очень приятная администратор) Не понравилось: Отсутствие лифта,но это не критично)Хоть номер и находился на 4 этаже)
V
Viktoria
👍🏻 Понравилось: Соотношение цены и качества. Чистота, в номере есть все необходимое для комфортного пребывания Не понравилось: Подушки, необходима замена, наполнитель внутри весь комком
Сергей Кабаргин
Прекрасное место, доброжелательный персонал, отдохнуть можно недорого
Сергей Кабаргин
Симпатичный комплекс, очень уютно,персонал замечательный
Elena
Большое спасибо персоналу гостиницы за то, что приютили усталых путников! Понравилось: Частная бесплатная парковка.Очень чисто в отеле и в номере.В номере-тарелки, столовые приборы, холодильник с морозилкой . Чайник вам принесёт администратор. Чистое белье, очень удобная кровать. Вежливый персонал. На мой вопрос:«Можно ли у вас купить тапочки?»сразу ответили:«Извините, тапочки забыли вам принести в номер-они входят в стоимость номера»😊Большое спасибо за правду! Не понравилось: Если у вас тяжелые вещи-оставьте на парковке-так как вам придётся подниматься на третий этаж( там и находятся все номера) В номере мало света( номер 9) , отсутствуют светильники в изголовье кровати . Ванная комната, даже с моим 46 размером ,очень маленькая . После тысячи километров в дороге-отель покажется Раем! При включении душа будьте внимательны-как только повернёшь рукоятку душа ( держа маленькую лейку в руке), из большой стационарной лейки (над вами )польётся холодная вода и окатит с головы до ног. Маленькая лейка работает только давлением и переключатель душа с большого на маленький -тоже! Я этого не учла и получив большую порцию ледяной воды на голову-« вспомнила и маму , и папу»😊 Чтобы получить горячую воду -нужно немного померзнуть в душевой кабине( долго сливается холодная вода)Переночевать в отеле можно, но , в большей степени-он предназначен для гостей свадеб и банкетов -на одну ночь.В соседнем номере -было много веселья и хохота -изоляция желала бы лучшего, а , если откроете окно-то близкая расположенность отеля от дороги, будет шуметь проезжающими автомобилями.
Т
Татьяна
Понравилось: Прекрасный отель, 3 раз останавливаемся по пути на море по м4. Все очень комфортабельно, очень гостеприимные сотрудники, Большая парковка. Прекрасно решён вопрос с завтраком, если уезжаешь рано, то с вечера дают ланч-бокс (блинчики, сосиски, варёные яйца, круассаны, джем, масло, соки). Можно питаться до обеда, сэкономив время. Ужинали в ресторане отеля - очень вкусный шашлык!
Анна
Понравилось: Хороший персонал. Отзывчивый. Спасибо. Не понравилось: Шторы пропускают весь солнечный свет(((
O
Oleg
Отдых в отеле Понравилось: Приемлемые цены Не понравилось: Вечером в пятницу и субботу в ресторане отеля проводят банкеты. Было слишком шумно до 5 утра
Сергей
Понравилось: Все нормально.Тихо. Комфортно. Не понравилось: При выезде не забрали документы.
АK
Артём K
Администратор Алина, которую в народе зовут «Гитлер» показывает клиентам ресторана свой характер и недовольство когда ты задаёшь более одного вопроса по меню. Очень не приятная Девушка. Все делают через «не хочу» будто ее заставляют. Что честно говоря отбивает всякое желание вести дальнейшую беседу и желание праздновать в этом заведении что либо. Официанты хорошо работают, к ним претензий нет. Кухня работает не слаженно. Горячее вынесли с большим опозданием. Людям пришлось наедаться салатами. В целом все вкусно но есть и ложка дёгтя. К примеру куриное люля не вкусное. При выборе меню говорят что есть 2 вида мяса свинины (фермерское по дешевле и «домашнее» по дороже) По факту, когда выбираешь фермерское говорят что с фермерским не работают, только с домашним. В мясе разбираюсь хорошо и со 100 % уверенность заявляю что мясо было не домашним. Резиновое фермерское мясо на вкус. По итогу мероприятия не дали официального чека, а на мой вопрос администратору Светлане где чек она ответила с недовольным лицом «какой чек?» и предложила сфоткать бумажку без печатей где было триллион записей и исправлений. В конце вечера складывают все оставшееся в контейнеры, за которые просят заплатить отдельно. Могли бы не мелочиться. В подарок дают номер в гостинице. Сам номер прикольный но! Ночью жутко холодно, простыл и неделями лечился из за этого. С горячей водой проблемы. Мой совет молодоженам которые рассматривают это заведение. Лучше посмотрите что нибудь другое. Отношение к вам будет ужасное, будто они вам делают одолжение. Нет чувства праздника вообще ! Если бы не родня кругом и Ведущий с музыкантами то вечер был бы не весел! Алину вообще уволить к чертям давно нужно. Она явно находится не на своём месте и портит впечатление о заведении !
Андрей Харченко
Отличный вариант для корпоратива
р
регина
Были здесь на свадьбе. Очень вкусно приготовлены блюда. Приветливый персонал. Красивый зал
VT
Vladimir Ticlenko
Хороший отель. В стоимость входит завтрак.