Миг
3.5
3.5
НН
Наталье Наталья Петровна Крыщенко
Я пенсионерка со стажем, но я предпочитаю ходить в данную поликлинику. Знакомство мое началось тогда, когда побывала в других поликлиниках, но там мне не помогли. А в этоймне врач Шевченко Валентина, извините, забыла отчество ( мои года) спасла мои крайний зуб, который развалился под коронкой. Данную поликлинику мне посоветовала коллега на работе (тогда я ещё работала). С нашей работы сейчас посещают несколько человек, проживающих даже на "западном". В общем клиника хорошая рекомендую, не пожалеете!
Мс
Миг, стоматологическая клиника
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Мы заботимся о здоровье зубов наших пациентов каждый день. Очень…
Алексей Парамонов
Прекрасная клиника! Пользуюсь её услугами много лет, почти с открытия оной. Ни разу не подводили. Конечно частная клиника дороже районной, но я предпочитаю качество и надёжность, когда дело касается моих зубов!
- Ола
Я и моя семья- пациенты этой клиники больше 10 лет, Тут многие писали что дорого, так это или не так не знаю сравнивать не с чём т.к. в другие клиники не пойду, а зачем мне идти там где подешевле и неизвестно какое качество. Все пломбы что ставили в Миг стоят и не одна не выпала. Галина Олеговна супер врач! Моя дочь в 6 лет боялась стоматологов из-за неудачного посещения врача в другой клинике, когда ей было года четыре. Ребёнок просто не открывал рот. Галина Олеговна нашла подход к ребёнку и после лечения дочка сказала, что когда вырастет будет стоматологом! Сейчас дочери 17 и она по-прежнему, наблюдается у Галины Олеговны.
Дарья Юрова
Хорошая клиника, все на высшем уровне. Я уже много лет доверяю свои зубы только Кушнир Елене Владимировне. Прекрасный специалист, делает все на отлично и самое главное, в ней я уверена, что она мне не будет придумывать проблему там, где ее нет, и потом лечить то, что не нужно лечить. Знаю, что стоматологи грешат этим. Елене Владимировне доверяю на 100%.
Анжелика Детцель
Хорошая клиника. Персонал вежливый ,врачи обходительные ! Цены приемлемы 😉цена-качество соответствует, однозначно рекомендую !)
Андрей Романов
Прекрасное соотношение цена-качество! На протяжении нескольких лет посещаю, за это время вылечил несколько зубов, поставил две коронки и при профилактических посещениях делаю чистку. Всегда оставался доволен, сотрудники приветливы и профессиональны! Читать другие отзывы просто противно зная реальную картину. Друзья, "бесплатные" поликлиники никто не отменял))) А я от души рекомендую!
ЛП
Людмила П
Свои зубы доверяю только Шевченко Елене Александровне!!! Вежливая, всегда подробно все объясняет, делает свою работу быстро четко. Девочки все доброжелательные!
Мс
Миг, стоматологическая клиника
25 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Vitaly vaha201
Шарлатаны, больше никогда не обратимся, 1 зуб 6,5к
Ivan Petrov
Здесь обманывают людей! До лечения озвучили одну стоимость, а после повысили цену в два раза!! Не ходите туда, если не хотите, чтобы вас обокрали!
Иван Петров
Маша Аникеева
Пришла По рекомендации к Шевченко как о хорошем враче ,итог: пломба, которую сделали (у другого врача выпадала несколько раз) держится до сих пор, но врачом была совершена, на мой взгляд, грубая ошибка -близко расположенный нерв не был удален и спустя неделю после "починки" стал ныть,А далее, уже спустя 2 недели обратились в "миг".Девушка на ресепшн разговаривала с огромным одолжением,но кое-как записала на консультацию к Шевченко. Далее, мне покрыли каким-то лаком, который оторвался спустя одну чистку,А так же, надо было, по ее словам ждать 2 таких сеанса после которых она бы удалила нерв.НО!на последний раз не пошла По неотложным причинам, А на след день пыталась дозвониться и записаться на удаление нерва,который болит уже больше 1,5 месяцев. На звонок на ресепшн не отвечали с 8 утра до часу дня, А потом с полной неохотой(видимо,врачу свои ошибки переделывать совершенно не хочется)записали на другой день, но идти на удаление к ней совершенно нет желания, Ибо с такими ценами Можно было бы относиться по-человечески.
Katrin Vladi
Являюсь постоянным клиентом стоматологии Миг, а именно превосходного врача Шевченко Елены Александровны. Сразу оговорюсь, что я поциент не самый простой и Елена Александровна - это второй в жизни стоматолог, у которого в кресле я чувствую себя уверенно и расслабленно. Уровень ее профессионализма и индивидуальный подход к каждому клиенту просто впечатляют! Также, немаловажным фактором в наше время является то, что она не залечивает, придумывая множество несуществующих проблем, лишь бы пациент оставил побольше денег.. к сожалению сейчас так делают во многих клиниках(( В Миге всегда помогут решить реально существующую проблему, вылечить, а не придумать новые болячки. За что им огромное спасибо! И цены более, чем разумные. Резюмируя свой отзыв, коротко про данную стоматологию сказала бы - все для людей! Всем рекомендую!
hay
Записалась к Шевченко на консультацию. Пришла со своими снимками. Консультация должна была быть бесплатной,( согласно прайсу) но на выходе администратор потребовал с меня 250 рублей за снимок, который мне не отдали на руки даже после оплаты )) За 1 коронку врач назвала цену- 27 тыс.руб. +