Дружба
Столовая
Наталья Ковалева
Самые лучшие впечатления от кафе- столовой " Дружба". В декабре 2025 по нашему заказу там был накрыт поминальный стол. Все было отлично: и меню, и обслуживание, и расценки. Большое спасибо Сергею за организацию и его жене - за вкуснейшие пирожки. С уважением . Семья Ковалевых.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова. Мы очень ценим Ваше хорошее мнение о нашей работе…
ПН
Павел Никитин
Фото не сделал. Достойно отУжинал на 360р.-борщ/3 гарнира с подливкой- маринованным лучком/компотом и 2-мя кусочками хлеба. 🚨РЕКОМЕНДУЮ! ЧЕЛОВЕК на кассе закрыл потребность всецело, ассортимент вечером в 20 30.12.25г.!, ДОСТОЙНЫЙ, часы работы, вкусовые качества и размеры порций на уровне. Предварительный разговор по телефону, исчерпывающий. Локация Центр. Wi-fi+ Ребята в сегменте Цена-Качество! Благодарю ✊🏻
31 декабря 2025, официальный ответ
И, это- чудесно, Павел! Ждем в гости в новом году !
Не дорого, качественно,разнообразно, вкусно 😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы. Ждем в гости.
ВА
Владислав Александров
Вкусно, недорого, удобно
Алёна Станиславовна
Нормальная столовая, есть выбор блюд, недорого. На вкус тоже вполне
EK
Ekaterina Kameneva
Где звёзды Мишлен и премия от 2гис??? Я студентка ЮФУ, работаю и учусь, и столовая "Дружба" вот уже пятый год частенько спасает меня от голодной смерти. "Еде Всегде" такого и не снилось! 1. В "Дружбе" всегда СВЕЖАЯ и очень вкусная еда, видно, что всё готовится прям там, а не размораживается (как у некоторых). А ещё большой выбор! 2. Цены очень приятные, можно плотно поесть и не обеднеть 3. Играет вайбовая музыка на разных языках НЕ ГРОМКО, слава богу не как на танцполе. При этом в малом зале можно послушать тишину 4. Всегда чистые столы и чистые туалеты, уборщица милашка 5. Сотрудники доброжелательные и спокойные, даже когда много посетителей 6. В малом зале есть гирлянда, в новый год добавляет атмосферу, часто выключена, но можно попросить включить) 7. На выходе большое зеркало, можно прихорошиться и пойти 8. В целом интерьер кайфовый А минусы будут? Единственный возможный минус — нет вайфая и у меня лично не ловит мобильный интернет. Но тут уже каждый сам решает минус это или нет, иногда полезно отдохнуть от телефона и поесть Короче имхо это лучшее место, где можно недорого и вкусно поесть в центре, и уж точно лучшая столовая города. Всем рекомендую :)
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы Вас тоже любим и рады Вас видеть. Вайфай у нас есть, просто спросите пароль на кассе. До…
ДЗ
Дмитрий Здор
Салаты кислые, мясо сухое, 1 всё что можно испортить испорчено. Столы грязные, у кассы можно простоять в очереди весь обед. Кормят помоями или просрочкой.
10 марта 2025, официальный ответ
Очевидно, вы тот самый неадекват, который не захотел перейти в малый зал, а сел за в большом зале за…
Алексей Аксенов
Вкусно кормят хорошая столовая
Ом
Ольга медведева
Вкусно, недорого, обслуживание на высоте, чисто, спокойно. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оля! Вы нам тоже понравились, Ждем Вас снова в гости.
Полина Некрасова
Ужасная столовая
Любовь Lika
Отличные блюда, чудесный сервис. Гостеприимные сотрудники. Спасибо вам
8 декабря 2024, официальный ответ
Люба, здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за хороший отзыв о нашей работе! Вы нам тоже понравились, будем рады Вас увидеть снова.
HV
Helen Vasilieva
Отлично, бюджетно, невероятно вкусно, еда домашняя, аппетитная. Демократичный чек для при езжих в Ростове.Нужно завернуть с Большой Садовой и пройти 50 метров
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы всегда будем рады Вас видеть в нашем заведении.
IS
Ivan Sid
Можно полноценно поесть, вкусно и не дорого
14 ноября 2024, официальный ответ
Ivan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
СШ
Светлана Ш
3 года хожу )Вкусно по-домашнему, большой выбор блюд. Взвешивают для спортиков всё чётко👌 прям выручает🤍
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Наша любовь взаимна.
ИШ
Игорь Шабалин
Вкусно поел . чисто и аккуратно рекомендую
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Мы всегда будем рады видеть Вас у нас в гостях.
ОП
Ольга Пилюшина
Плюсы: недорого, удобное расположение Минусы: столы грязные, еда выглядит не очень аппетитно, на вкус тоже средненько.
Павел Пират
Быстро и вкусно.... Обстановка уютная
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады Вас видеть снова.
ГД
Гарик Даллакян
Хорошая столовая. Еда вкусная, чисто. Как дома. Попали во время банкета, но нас посадили в другой зал и мы спокойно поели
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Гарик! Наша любовь- взаимна.
ПИ
Павел Иванов
Все было вкусно, спасибо
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за хорошую оценку. Будем рады видеть Вас снова!!
Александр Харитонов
Борщ, хлеб, салат 🥗 с грибами. Всё вкусно, по домашнему, 200руб.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Ждем Вас снова в гости.
Виктория Муравья
Была однажды. Маловато для твёрдой пятёрки.5️⃣⭐
Артем Алексеевич Обеднин
Очень вкусно! Ценник приятный, всегда кушаем здесь всей семьёй когда посещаем Ростов-на-Дону. Особенно огурцы солёные - комплимент от жены 😏
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
ЕД
Екатерина Диденко
Не первый раз здесь. Все вкусно и цены доступные. Вчера вечером специально поехала с жд чтоб нормально поесть перед дорогой. Дети тоже поели с удовольствием. Запаха сигарет, как и самих курящих не видела ни разу здесь, непонятно кому там что-то померещилось.
Кристина Шепетова
Отличное место, и мы были рады что его нашли. Снимали квартиру рядом ходили на обед и ужин👍🏼цены приемлимые, все вкусно!
Наталья Сафоша
Поели вкусно, цены приятные. Тут большое разнообразие блюд и напитков. Чисто и ухоженно. За еду, которая изображена на фото отдали 580₽-это на двоих. В фрикадельковом супе была всего одна фрикаделька,он мог быть и по вкуснее.
КО
Кристина Орда
Мало того, что там ужасная вещь, прокуренно-тухлый запах, так и еда такая же... Мы взяли несколько блюд, но съели только чай, а ребёнка так и вообще тошнить начало... Бежали из этой столовой побыстрее и подальше
21 апреля 2024, официальный ответ
В нашем заведении - не курят, продукты- свежие. Возможно, у Вас было плохое настроение.
ДШ
Дима Шумаков
Был проездом из Курска! Быстро поужинали, было очень вкусно с приятным сервисом. Советую
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
АЗ
Александр Зеренинов
Вкусно,приемлемая цена,адекватный коллектив столовой. Пять звезд за совокупность выше приведенных достоинств в своем сегменте. Был проездом в Ростове и загодя выбрал столовую по отзывам. Мой отзыв не заказной,мне правда понравилась столовая. Фотографии не делал,просто не было в планах написание отзыва.
Ирина Кирильченко
Сегодня были проездом в Ростове, зашли покушать в столовую, кухня очень вкусная, цены тоже порадовали, взяли ещё еде и с собой. Всем рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
Dmitriy Cherkashin
Хорошая столовая. Цены прям радуют. А вкус еды прям супер, будто для себя готовили. Всегда чистенько. Работники вежливые. Обслуживание быстрое.
Только Правда
Когда вкусно тогда вкусно. Спасибо!
Елена Кулишова
Перед отъездом и Ростова искали столовую в центре. Пришли в неё по отзывам. Действительно в ней оказалась хорошая, вкусная еда, как дома и аппетитный вид. Все что брали из меню все понравилось: солянка, лапша, куриная отбивная, пюре, оливье, котлета с сыром, а клубничный компот просто мечта! Но был момент., при выборе столовой смутил цокольный этаж. Хорошо, что заглянули во внутрь, остались довольны и вышли очень сытые.
DR
Dennis R
хорошее место , вкусно, не дорого, мужчина на кассе добрейшый человек !
Виктор Виктор
Очень вкусная еда, как будто у бабушки дома поели☺️ Мужчина на кассе такой добрый, прям лапочка, прям излучает добро))) Спасибо что с длинной дороги такой кухней нас порадовали☺️
Алексей Иванов
Уютно. Вежливый персонал, вкусно и цены нормальные
ЕД
Елена Д
Замечательное место с адекватными ценами ,как гость вашего города очень удивленна что такие есть кафе домашней кухни в большом городе
ИГ
Илья Головко
Отдал чуть больше 300₽, было вкусно и сытно. Персонал добрый.
Ростовчанин Рнд
Вежливый персонал, вкусно, цены хорошие, советую
Кристина Кондрашова
Были проездом, это лучшая столовая!!!!! Цены адекватные, все очень вкусно. Даже взяли с собой 🤗
Иван Федотов
В принципе обычная столовая,в которой можно вкусно поесть,цены средние для столовой.
Анита В
Вкусно и бюджетно! Большие порции, свежие продукты! Рекомендую!
ДЯ
Даниил Ярошенко
Очень приятная, чистая столовая. Вкусная еда, в зале работает кондиционер, приятная музычка. По стоимости обед обошёлся в 350 рублей, первое суп, тефтельки, и гарнир из баклажанов. Советую
Даниил Лекомцев
Вкусно, быстро, цены нормальные
Екатерина Кюсснер-Баландина
Хорошая столовая, все ооочень вкусно, дети и мы заценили. Хороший дяденька на раздаче, время работы до 22 часов, что нас спасло после длительного переезда. Очень рекомендую.
Ksandr Ksandr
Обед получился около рубля. Для столовой дороговато чуть-чуть. Хотя я просто люблю мясо и может много заказал😀
Архимет Чегеварский
Изумительное место, после музея случайно наткнулись на столовую, зашли и не пожалели! Солянка изумительная, мясная действительно мясная! Котлетки зразы приготовлены отлично, масла минимум, не жирные и очень вкусные! Цены более чем демократичные. Наелись отпуза что называется меньше чем на 1000 рублей, при этом заказали две солянки, две гречки, две котлеты куриные, зраза, отбивная, две булочки с клубникой и два безе. Всем рекомендую! Обязательно к посещению. К сожалению на фото остатки того что заказал. В следующий раз сначала сделаю фото.
Анастасия Конкс
Отличная столовая! Для меня - пока самая лучшая в городе, все очень вкусно! Буду советовать друзьям и знакомым
Vladimir krivonogov
Очень вкусно , сытно и цена хорошая !
ИА
Инна Абдул
Хорошая столовая, и приятный персонал🧡
Иван Стрелка
Отличное место. Качественная еда. Понравилось. Рекомендую. Нельзя сказать что дёшево, но еда хорошая