Турбо-Сервис
3.3
3.3
КУ
Ксения Ушакова
Я вам скажу так, думала что течет турбина, приехали , ребята проверили , сказали все ок с турбиной и определили проблему в форсунке , которая сразу под замену, ремонт не предлагали!! Поставили новую запчасть и все .Так что не о каком разводе речи и нет .
Даня Юрий
Позвонил спросил паджеро 3 занимаетесь дизелем, да привозите, привёз) звонок мы такие авто не делаем туда 4 тр от туда 4 тр смех и грех! Не рекомендую посещать данное заведение категорически!!!
АЖ
Алексей Ж
Данную организацию не могу советовать ! Приехал на ремонт турбины и заодно форсунки проверить и отремонтировать. Срок ремонта изначально был оговорено 1-3 дня. На вопрос ремонтируете ли форсунки сказали «ремонтируем. Форсунки проверили но срок вырос до 1-2 недели с отправкой форсунок в Воронеж, сам мастер сказал едь в другой сервис, так как у них запчастей нет и как оказалось мастер с топливного участка заболел. В общем не смогли ремонт слелать, но за диагностику взяли, при этом пришлось за диагностику заплатить и там где отремонтировался. Директор сказал «мне проще с вас не брать 2500₽, чтобы разборок не было, но я принципиально возьму» Турбину сделали, но с форсунками осадок остался, будьте готовы к не честному отношению и перекладыванию трудностей сервиса на вас. В итоге потрачено лишние 5000₽ и время на которое не расчитывал. Мастеру отдельное спасибо, все сделал отлично! Проблема сервиса в жадности руководства. При нормальном отношении сумма в 2500₽ при оплате 40 000₽ за ремонт могла быть банальной скидкой. PS: Если вы отправляете в другой сервис по вашим внутренним причинам, то не берите деньги за диагностику, за которую придется платить в другом сервисе. К тому же китайский станок по тестированию форсунок не смог протестировать 1 из 5 форсунок. Все таки тестирование таких деталей должно производится на оригинальном оборудовании для формирования кодов. Коды предоставила организация после ремонта, при первом тестировании сформированы не были. Еще один момент забыл указать. Медные кольца под форсунки стоимостью по 30₽ за шт. оригинал стоит - 130₽ стоили по 200₽.
Тт
Турбо-Сервис, торгово-сервисная компания
30 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день. Нам очень жаль, что у вас остался "осадок" по поводу работы нашей компании. Сп…
Владислав Соленый
Настоящие профессионалы, все очень быстро. Они этим занимаются лет 10, что тут ещё добавить
Анатолий Сорокин
Неплохой сервис. Давно ремонтировал турбину на Трактор. На ремзоне очень много станков и оборудования. А то был у других, говорят ремонтируют турбины, а заходишь ни одного станка. Кому то отправляют наверное. А тут сразу разобрали и сказали стоимость.
Фролов Александр
нормальный сервис. приемщик олень.
Сергей
В принципе, сервис хороший. Много оборудования у них, работники все в спецовке. Приехал с ремонтом турбины. Мне сказали, что делать они сейчас турбину не будут, так как у меня двигатель на капиталке. Мол после капиталки турбина выходит из строя и я два раза заплачу деньги, так как уже будет не гарантийный случай. Двигатель сделал, проехал на старой турбине около 500 км и начало много масла уходить. После этого сделали турбину и уже 20 тысяч проехал, нареканий пока нет. Форд Транзит, 2008 года. 4 звезды только потому, что находятся они хрен знает где и подъезд к ним не очень удобный. А так обслуживание достойное, ребята вроде адекватные.
Марк
У Вас проблемы с турбиной? Вы обратились в Турбосервис на Днепровском 50а ? Будьте готовы к тому, что Вас начнут разводить на ремонт турбины. Именно на - ремонт, а не на замену... Вам расскажут, что это гораздо выгоднее покупки новой турбины, что после ремонта Ваша турбина ничуть не будет отличаться от новой. И даже дадут гарантию 1 год на отремонтированную турбину. Уверяю Вас, что после "ремонта" в этом сервисе турбина Ваша не будет работать как новая! Гарантийное обязательство сервис не выполняет, начинают юлить и компосировать мозги, типа: У вас машина не новая, с чего вы взяли, что турбина не исправна итп. Покупать у них турбину новую нет смысла, тк цены у них очень не кислые. А ещё, - турбину ремонтируют одни, а монтаж турбины на авто делают другие, потом друг на друга пальцем тыкают, мол - это они виноваты,а не мы... Я туда больше ни ногой, чего и Вам желаю.