Особенное
2.9
2.9
ЛС
Людмила Сажина
Великолепное кафе. Шикарный банкетный зал. Кухня отменная. Праздновали сыну свадьбу. Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, официанты постоянно работаю в зале. Рекомендую !
EL
Elena Lavrenova
В бистро "обвешивали". На киллограме грамм на 200-300
Ирина
Это не кафе это развалины.
Алексей Тарасов
Какой ужасный интерьер. Страшно.
Снежанна Белозерова
Огромное спасибо всему персоналу ресторана за организацию нашей свадьбы🙏 Все идеально👌блюда,оформление стола,обслуживание... Очень рады что не ошиблись с выбором,теперь только к вам
Ок
Особенное, кафе
26 июля 2022, официальный ответ
Снежанна. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Жанна
Мы тут на прошлой неделе банкет организовывали по поводу золотой годовщины свадьбы родителей. Людей было много, но понравилось что зал тут просторный, никто никому не мешал. Приготовлено было очень много и очень вкусно, недовольных среди гостей не было. И сервис хорошие, быстро убирали пустые тарелки и приносили новые блюда, гостям отдыхать не мешали. За организацию, помещение и качество еды от меня высший балл!
ВХ
Виктория Хасаншина
Сказать что я в шоке.. Ничего не сказать. В конце года 21 забронировали там зелёный зал, на втором этаже на 4 июня... Каково было удивление - 25 мая 22г приехали на оформление меню... И мы увидели печальную картину... Наш зал - разобран... Сняты окна... идет полный демонтаж здания. А что говорит администратор??? ?? А ничего!!! Вообщее ничего!! Хлопает глазами - мол мы сами не знали... Вот так получилось!!? Ну что мы можем сделать? Предлагаю Вам зал (маленький) он человек на 25 человек.... А у нас 40!!! . И скидку в 15 тр.. А зал - в подвале 😭😭😭. И это за 1.5 недели до свадьбы.... Что у меня на душе??? Да всё не выразить словами!!!!! Мы в шоке!!! Лживые!!! Мы не раз спрашивали про лестницу.. Про ремонт и тд... Это жесть!! Праздник испорчен!!!!! Одна лож!!!! Уму не постижимо!!! Почему нельзя было предупредить нас??? В чем проблема??? И нам еще сказали что мы Предавзято!!!!! относимся к этой ситуации!!!!!!!Бегите от сюда!!!! Бегите!! Не Заказывайте тут ничего!!!! Ничего тут хорошего нет!!! Отношение к людям - никакое!!! Мы забрали свой задаток и уехали искать новое место!!!!! Не рекомендую это место!!!! Жаль фото не сняла этой разрухи!!!! !!!! И хорошо что отказались с ними работать!! А то была бы свадьба на фоне руин...
Ок
Особенное, кафе
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте напишите дату визита и номер заказа,чтобы мы могли с Вами связаться
НГ
Николай Гадун
Понравилось обслуживание, вкусный кофе и чизкейк😌
ВАСЯ Груз
пицца отстой, в пятерочке вкуснее за 55 рублей, причем походу на тесте что лаваши пекут.... формы никакой, мы ее стрепали из того что в руки брали...
Имя Фамилия
Диваны зашарпанные. В счёт впихнули «обслуживание». Оплаты картой нет, но это мы узнали по факту, как само собой разумеющееся, действительно 2021 год на дворе
Яна Калинина
Очень скучно. Людей мало. Не удивительно так как музыки почти нет. Если хотите весело провести время, идите в другое место. Были ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!!!! 1. Когда пришли ни один человек к нам не подошел, после 10-15 минут я решила сама найти официанта или кого либо 2. Нашли официанта,наконец таки, дала меню и ушла...прошло еще около 15-20 минут (в кафе было занято 3 столика наш включительно) опять пошла искать.....как оказалось меню большое, но из меню работал только мангал и 3 салата на выбор. 3. Моя дочь заказала мороженое, которое принесли спусте 40 мин . (И чтобы заказать его опять надо было бегать искать официанта) За это время муж с ребенком сходили в пятерочку и купили мороженое и которое принесли уже не нужно было, да ладно. 4. Живая музыка начинается в 18 часов (но не видитель на это) мы приехали в 18:20 и все это время музыка играла на фоне. Девочка конечно хорошо поет, но очень редко. Редко это - она спела пару песен и потом больше часа не пела, потом опять спела еще одну и 20 минут опять тишина. И за это плюс к вашему счету 200 р. не хотелось даже платить за пару спетых песен. 5. Нет кассового аппарата! Только сбербанк онлайн, а у них интернет почти не ловит (у меня Мегафон) А по закодательству РФ у них еще в прошлом году в июле он должен стоять. ОДНИМ СЛОВОМ.....ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОТАНЦЕВАТЬ И ХОРОШО ОТДОХНУТЬ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В КАФЕ ОСОБЕННОЕ, ДАБЫ НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ НЕРВЫ И УСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ. Лично мы уехали отдыхать в другой ресторан.
Oleg Gudov
Еда не плохая, но цены ОЧЕНЬ завышены!!!!!!!!
Эд Эд
Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻, часто бываем
КМ
Константин М.
Участвовал в организации свадьбы в данном заведении «особенное». Напитки на столе были тёплыми, алкоголь тёплый, лёд отсутствовал. Качество подачи блюд очень низкое. По завершении вечера выставили дополнительный счёт 15000₽ ( сумма из воздуха) Оплатили, не стали ничего выяснять. Не могу посоветовать данное место для проведения праздничного вечера.
zavadira
30/04/15 в кафе "Особенное" отмечали свадьбу сына. Оно действительно особенное,очень, очень нам понравилось. Шикарный банкетный зал, есть место для проведения выездной регистрации, великолепная кухня. Огромное спасибо поварам!!! А отдельная благодарность администратору Кларе!!! Доброжелательная, приветливая, коммуникабельная, порядочная,отзывчивая можно писать бесконечно.... Она помогла нам составить отменное меню, столы ломились от еды, все гости были довольны,всё безумно вкусно, а "Курник" это отдельная тема, не в одном ресторане города его так вкусно не готовят!!! Тысячу слов благодарности!!!!! Свадьба прошла на УРА!!!
Оксана Давыдыч
Отвратительное место!Подали разогретый шашлык!!!Обсчитали в счете!Не советую портить себе настроение!Когда вы увидите счет вы будете не приятно удивлены!!!Ни какой живой и полуживой музыки там не было!!!!!