Випсилинг-натяжные потолки №1
Компания по установке натяжных потолков
Елизавета
Заказывали потолок уже не в первый раз, как всегда на высшем уровне 👍🏻👍🏻
ИЧ
Игорь Чехов
Отличный сервис по установке натяжных потолков! Менеджер Дмитрий приехал, замерил, согласовал все детали и сразу подготовил договор. Цена приятно удивила. Монтаж выполнили оперативно, в срок и качественно. Обращаюсь в эту компанию не в первый раз, рекомендую!
Дмитрий Карташов
Все было сделано хорошо
НА
Наталья Агафонченко
Потолки сделаны были очень качественно, на вызове был мастер Виталий. Спасибо
Вероника Шевченко
Была произведена установка потолка,работа выполнена качественно,быстро и аккуратно.Рекомендую
ПВ
Полина Витухина
Рекомендую! Очень довольны! Работа выполнена быстро и хорошо! Мастер очень аккуратный и вежливый!
Евгений Козловский
Хочу поблагодарить Сергея из 105 бригады за оперативную, быструю и качественную работу. Потолок просто супер!
AD
Artem Denisov
Приехали в назначенный день, в первой половине дня, как и договорились, все сделали быстро, качественно, за собой оставили порядок. Большое спасибо.
ТК
Татьяна Кислова
Спасибо , очень понравилось и главное очень быстро. Благодарю🙏
НТ
Наталья Троян
Обратились в эту компанию по совету родственника и в итоге полностью остались довольны обслуживанием и работой, все оперативно и качественно, спасибо
Александр Власов
Нравится, что компания работает давно, первый раз мы обращались еще 7 лет назад. Сразу ощущается опыт и уверенность, менеджер всё объяснил, монтажники без спешки, но оперативно всё собрали 👍
ИС
Илья Сорокин
Быстро, качественно, по адекватной цене
ГД
Галина Дубинина
Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу! Понравилось абсолютно всё! Начиная от Дмитрия который приезжал на замер(все быстро, качественно, понятно!) и заканчивая самой работой! Ребята которые выполняли работу большие молодцы! Все аккуратно, красиво и качественно! Потолок действительно очень красивый! Само полотно очень дорого и красиво смотрится, качество реально на высоте! Буду советовать всем своим знакомым! Спасибо вам большое ❤️
Алла Заводская
Хорошее качество потолков, отличный сервис. Выполняют все под ключ. Монтажник Сергей установил все идеально! Рекомендую 👍
ВП
Василий Петрович
Сделали все аккуратно и быстро, по вполне адекватной цене. Претензий и вопросов нет.
Анастасия Гавриленко
Самый лучший сервис в Ростове! Настолько качественной и быстрой работы я еще не наблюдала, мастер быстро сделал замеры, говорил только по делу, не юлил и не предлагал доп услуги, я удивлена сервисом, так еще и скидочку сделал:) Спасибо большое за хорошую работу! Побольше таких бы мастеров!❤️🩷🩷
СЖ
София Жванова
Всё было супер.🔥 Бригада хорошая, качественно провели монтаж потолков, нам понравилось. Советую
МЖ
Мария Жванова
Все было классно, бригада хорошая, качественно провели монтаж потолков, нам очень понравилось, есть договор, сертификаты и самое приятное гарантия. Сделали скидку) советую 🌸
ДШ
Дмитрий Шапарев
Все супер , быстро , качественно
ИП
Игорь Приходько
Заказал потолки в Випсилинг в однокомнатную квартиру. Изначально привлекла цена на теневой профиль дешевле чем у других. Работа сделана хорошо. Потолки смотрятся отлично. При выборе подрядчика советую присмотреться к данной организации. Плюс как бонус 3 года бесплатного сервисного обслуживания.
Дмитрий Михайлюк
заказываем не в первый раз, цена качество качество. сделали быстро
Е.
Евгений .
Приятные ребята из 105 бригады, отлично и быстро все сделали. Качество на уровне💪
Михаил Борисов
Сделали потолок, все понравилось. Хорошее отношение и цены
Александр Афанасьев
Монтажники приехали точно в срок, все сделали хорошо
Анна Анна
Сделали все хорошо.
ЯС
Ярославна Серебрянникова
Плюсы: Недорого Всё как договаривались Работа качественная Учтены всё пожелания Минусы: Непонятно было начало время работ, по времени не уточнили
ОС
Оксана Скобцова
Выражаю благодарность фирме "Випсилинг" и мастеру Даниилу за быстрый и качественный монтаж потолка..
СШ
Сергей Штельмах
Сделано качественно и в срок. Монтажник Сергей.
ИЧ
Иван Чернухин
Ребята молодцы, все сделали красиво и качественно
СМ
Светлана Мелехина
Спасибо ребята. Пользуемся услугами данной компании не первый раз. Всегда все четко и в установленный срок.
ВП
Валентина Павленко
Обращались в данную компанию несколько раз, делают качественно, быстро, всё разъясняют. Цены доступные. Однозначно рекомендую!
Тата ч
Всё отлично. Рекомендую
ЕД
Екатерина Даниленко
Сразу видно отличная фирма,не шарашкина контора, начиная от звонка в колл-центр заканчивая мотажём, все сотрудники дружелюбны и знают своё дело, вообщем я в восторге, лежу любуюсь своими потолочками .
ЕЧ
Екатерина Чернухина
Монтаж выполнен хорошо, безумно всем довольна, буду Вас рекомендовать ☺️
Сергей
Всё хорошо. Монтаж выполнен качественно. Рекомендую
АЧ
Александра Чернухина
Монтаж выполнен, все красиво,прекрасно. Спасибо!
ИБ
Ирина Белоконь
Спасибо за качественный монтаж натяжного потолка. Помимо скорости выполнения работы также хочу отметить аккуратность монтажников.
Анна Саламатина
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов! Спасибо.
СД
Сергей Даниленко
Все классно, быстро, качественно, буду советовать другим
Ирина Куриленко
Ребята знают своё дело👍 Работа проведена на отлично! Рекомендую!
Анна Котенко
Отлично все сделали, ребята монтажники Сергей и Дима, спасибо!
Ольга Тищенко
Потолки заказали на весь дом. Сроки которые устанавливают,соблюдают. Цены демократичные. На замер и на монтаж вовремя приехали. Сделали всё быстро. Вежливое обслуживание.
Афа Багирова
Отличная работа 👍
AF
Anna Filippova
отличная компания, установили все качественно и в срок. демократичные цены. отдельная благодарность Сергею 105 бригады.
НГ
Наталия Горячева
Не первый раз пользуюсь услугами сотрудников этой замечательной компании. Всегда качество услуг на высоте 👍
Алексей Ганин
Заказываем потолок в третий раз, этот раз был не стандартный элемент, но Сергей (105 бригада) мастерски все отработал. Удобно работать от заказа. Ожидаемое качество.
КШ
Катя Шевпакова
Впервые сталкивалась с натяжными потолками. Давно хотела сделать, но всё с финансами проблема была. На данный момент потолки натянуты, работала с компанией «Випсилинг», которая устроила меня по всем параметрам. Спасибо за работу
НТ
Нина Тихомирова
Всё супер, потолок натягивали в гостиной, помещение большой площади, хотелось избежать швов, благодаря широкоформатному полотну, это удалось. Я довольна результатом и работой этой компании
Валера Кушнир
Выбрали матовое белое полотно, которое, кстати, очень натурально смотрится, даже сразу и не скажешь, что потолки натянуты, кажутся просто побеленными или покрашенными, идеально ровными и красивыми
Виктор Басурин
Заказывали в частный дом натяжные потолки. Площади большие, поэтому стремились найти наиболее оптимальные цены, но при этом чтобы и качество было хорошим. О Випсилинге много положительных отзывов, да и знакомые рекомендовали эту фирму. Плюс ещё на выезде замерщик отлично проконсультировал и рассказал все условия сотрудничества с ними. Далее вопрос о выборе компании уже не стоял. Заключили договор. Когда всё было выполнено, убедились, что с фирмой не прогадали - хороший и качественный монтаж, аккуратно выглядит всё, поэтому благодарим от всей души.