ЕвроСтом
Стоматологическая клиника
Имплантация под ключ за 3 дня на челюсть. КТ и план лечения в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Егоровы
В восторге
Отличная клиника хорошее современное оборудование и внимательные врачи. Лечила кариес, всё сделали быстро и без боли. Очень довольна результатом, рекомендую!
Д
Диана
В восторге
Стоматология хорошая, долго болел зуб решила обратиться к вам, врач качественно и безболезненно провел лечение, теперь нечего не болит! Рекомендую
О
Олеся
В восторге
Очень довольна визитом врачи всё объяснили, лечение прошло безболезненно. Клиника чистая, оборудование современное. Персонал доброжелательный, рекомендую
КИ
Карина И
В восторге
Стоматология хорошая, лечила зуб, врач профессионал, сделал всё быстро и безболезненно, теперь чувствую себя отлично!
. Наумовы
В восторге
Отличная клиника, на днях решил почистить зубы и знакомые подсказали место где чистили и делали зубы сами, приехал мне все показали и объяснили как будет проходить процедура, результатом остался доволен👍
Диана Савина
В восторге
Отличная стоматология, ходим всей семьей более 4 лет. Дочки сидят спокойно, ни разу не плакали. Врач мне одномоментно удалил зуб и поставил имплант, все прошло безболезненно, без осложнений. Уже каронку установили. стоматолог высшего уровня, лечение всегда проходит спокойно, без страха. Рекомендую к посещению!
Влада
В восторге
Отличная стоматология, приходила на осмотр, в итоге поставили брекеты, относила и поняла что это было лучшее решение в моей жизни, теперь имею настоящую голливудскую улыбку!
Алина Котова
В восторге
Отличная стоматологическая клиника, лечила кариес, врачи квалифицированны и качественно удалили все ненужное и поставили коронку, мне было не больно, я рекомендую
Я.
Явковлевы .
В восторге
Решил сделать имплант заднего ряда зубов, все прошло быстро примерно за 3 дня, на третий день уже ходил с новым зубом, буду в будущем делать еще, рекомендую данную клинику!
КА
Кирилл Андреевич
В восторге
Пришел в «ЕвроСтом» на сложную имплантацию, очень переживал, но врачи здесь настоящие профи своего дела. Всё подробно объяснили на консультации, КТ сделали сразу на месте, сама процедура прошла на удивление быстро и безболезненно. Приятно иметь дело с клиникой, где такое современное оборудование и человеческий подход к пациенту.
Екатерина Мухаметова
В восторге
Очень хорошая стоматология! Мне всё понравилось, начиная от коллектива, заканчивая до хорошей работы стоматолога. Большое спасибо за внимание и чуткость по отношению к пациенту.
ОЕ
Олег Ерофеев
В восторге
Отличная клиника, вежливый персонал, современное оборудование, мне сделали всё быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую!
ИЦ
Иван Цуркан
В восторге
Давно собирался полечить зубы, но боялся, выбрал эту клинику по отзывам. Очень доволен. Врач всё объяснил, показал снимки, лечение прошло без боли и стресса. Кабинет современный, оборудование новое, стерильно чисто. Цены порадовали, даже дешевле, чем в других местах. Буду лечить остальные зубы только здесь
НН
Николай Некрачов
В восторге
Место просто отличное , доктора тоже , приятный персонал который так работает , были проблемы с зубами и сейчас из нету всем советую
Михаил Крылов
В восторге
Отличная стоматологическая клиника! Делали здесь имплантацию зуба, боли не было, все прошло хорошо, сразу видно работу выполнял мастер своего дела. Всем рекомендую!
Д
Данил
В восторге
Лечил проблемный с кариесом зуб, всё прошло. Внимательный и профессиональный персонал, сделали всё быстро и качественно.
СП
Сергей Петров
В восторге
Отличная клиника. Ставил пломбу, сделали быстро и без боли. Врачи грамотные, всё объяснили. Рекомендую.
Викторовы
В восторге
Прекрасная клиника, самая лучшая стоматология в которой я когда либо бывал, обслуживание на высшем уровне, очень хорошие врачи, быстро и без боли вылечили зуб! Советую!
Мира Франсенко
В восторге
Отличная стоматологическая клиника, ставили пломбу, врач квалифицированный, взяли немного,прошло все быстро и не больно,я рекомендую 😊
МП
Михаил Петров
В восторге
Добрый день! Делал здесь имплантацию зуба, у отличного специалиста Анны Иосифовны. Сделали все чётко и безболезненно. Спасибо
Г.
Гульмира .
В восторге
Посетила стоматологию "ЕвроСтом" и осталась очень довольна! Вежливый персонал, современное оборудование и профессиональный врач сделали мой визит комфортным. Лечение прошло быстро и безболезненно. Рекомендую!
Дария Миловская
В восторге
Была здесь впервые на удалении кариеса. Врач сделал процедуру безболезненно и качественно. Благодарю и рекомендую!
Александр Маркарян.
В восторге
Сделали всё быстро и аккуратно, без боли. Врачи внимательные, атмосфера спокойная. Объяснили план лечения простыми словами, сразу видно, что заботятся о пациенте. После приёма ушёл с ощущением уверенности, что нашёл своё место для ухода за зубами.
Сергей Каминский
В восторге
Очень нравится эта клиника. Ходим лечить зубки туда всей семьей, достаточно качественно выполняют свою работу, безболезненно, лечат кариес, рекомендуем всем
Анна .
В восторге
Ставила брекеты у Маргарет Гургеновны. Очень удобные , не мешались в быту. А результат отличный- ровные и здоровые зубы. Спасибо большое!
Максим Марценковичь
В восторге
Я впервые у стоматолога не просто «перетерпел», а чувствовал себя комфортно. Цены адекватные за такое качество. Теперь только сюда и буду ходить со всей семьей. Огромная благодарность всему персоналу!
Алексей Панфилов
В восторге
Хорошая стоматологическая клиника лечил там зубы своей бабушке, потому что у неё уже они все погнили, поставили ей пломбы, теперь сияет улыбка у неё спасибо вам огромное.
Елизавета Ерохина
В восторге
Хорошая стоматология,сделала тут себе виниры, т к мои зубы уже начали разрушаться, сейчас все зубы очень хорошо и красиво выглядят! Рекомендую всем!
ЖД
Женя Добрынова
В восторге
Хорошая стоматология, вылечила все зубки хожу блестят как не когда не блестели спасибо большое, буду рада приходить ещё))
Валера Степанов
В восторге
Я всегда испытывал страх перед визитом к стоматологу, но посещение Анны Иосифовны стало для меня приятным сюрпризом. Она работает легко, спокойно и деликатно, создавая ощущение комфорта и уверенности.
Оксана Осипова
В восторге
Отличная стоматологическая клиника вылечили мне больной зуб в котором уже дырка образовалась , врачь добрый объяснил что необходимо делать, рекомендую!
Алина Гусеева
В восторге
делала зубы все понравилось,сделали быстро все нормально уже как месяц зубы блестят,спасибо большое))
Лина Караулова
В восторге
Очень благодарна Анне Робертовне, все сделала безболезненно и даже с комфортом. У меня было лечение кариеса, чувствую себя хорошо. Огромное спасибо!
ВН
Вадим Николаевич
В восторге
Маргрет Гургеновна является отличным специалистом по установке брекетов. Довелось устанавливать у неё брекеты, отмечу её профессиональный подход, внимание к деталям и комфорт во время процедур. Советую.
Маргарита Кошелева
В восторге
Удаляла зуб мудрости. Обслуживание тут мне понравилось, все вежливые и улыбчивые. Спасибо!
ИМ
Игорь Мишин
В восторге
Нужно было срочно делать пломбу, сделали быстро, спасибо большое за вылеченный зуб.
ВГ
Валерий Грибоедов
В восторге
В этой клинике хорошие специалисты в нашем городе. Вежливые и грамотные врачи, спасибо!
DS
Darya Shipskaya
В восторге
Смело рекомендую стоматологию! Лечила и кариес, и брату имплант вставляли. Все качественно
Артём Иванов
В восторге
Был здесь. Удаляли кариес. Прошло все нормально. Боль почти не чувствовалась. Рекомендую 👍
ЭМ
Эльдар Миров
В восторге
Большое спасибо Анне Робертовне! Вылечила кариес быстро и без боли. Очень внимательный и профессиональный врач!
Соковцевы
В восторге
Отличная стоматология, ходил выдергивать зуб мудрости, очень разболелся, сделали все очень акуратно и без боли, рекомендую всем!
З
Зарина
В восторге
Спасибо Юлии Вячеславовне за отбеливание зубов. Давно об этом мечтала, но не знала куда обратиться,чтобы сделали качественно. Здесь отбелили их прекрасно. Обязательно обращусь снова.
Дмитрий Копелев
В восторге
Приезжал на днях в эту клинику поменять пломбы. Осмотрели зубы и сказали где ещё надо сделать пломбу. Вообщем всё сделали отлично. Советую.
Алёна Васильева
В восторге
Хочу поблагодарить Анну Робертовну за лечение кариеса. Очень запустила зубы, несколько из них нередко болели при приёме пищи. Анна Робертовна выявила на всех этих зубах кариес, вылечила, а также провела со мной беседу по уходу за зубами и о том, как важно про них не забывать. Спасибо огромное! Больше ничего меня не беспокоит.
ЕвроСтом, стоматологическая клиника
1 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Н
Ника
В восторге
здравствуйте, отличная клиника. давно хотела пойти на чистку зубов, да и кариес появился. сделали все на высоте, специалисты настоящие профессионалы своего дела. я очень довольна. всем рекомендую❤️
Гуля Маликова
В восторге
Отличная стоматология. Качественное лечение. Теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую.
А.
Артем .
В восторге
здравствуйте! очень хорошая стоматологическая клиника. я очень доволен. лечил зубы все сделали на высоте, я очень доволен. настоящие профессионалы своего дела. советую
Ю
Юля
В восторге
Мне тут коронку поставили. Доктор Анна Иосифовна выбрала крутой материал, который идеально совпал по цвету и форме с остальными зубами. Коронка держится как влитая, даже не заметно ее. Спасибо!
Маргарита Смердина
В восторге
Отличная стоматологическая клиника, мне тут удалили 2 кариеса, спасибо огромное стоматологу! Я рекомендую!
Наталья Нефедова
В восторге
Хорошая клиника! На днях ходила к Анне Иосифовне, ставить виниры. Все прошло отлично, Анна работала аккуратно. С удовольствием обращусь сюда снова. Советую