Ольга
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Влад Камрат
В восторге
Замечательно , с моих слов сделали так как я хотел. Приду ещё раз к ним когда отращу волосы, может и длинные причёски хорошо делают
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда!
Анна Тихонова
В восторге
Хожу сюда на стрижку, по совету подруги к мастеру Елена. Я в восторге. Она всегда подскажет, что нужно именно вам по уходу. Какие приобрести средства. У нее очень легкая рука, для меня это важно. Наконец отрастила длину. Соблюдая ее рекомендации на третий визит к ней, у меня волосы здоровы. Она сама отметила изменения в лучшую сторону, хотя и я заметила это.
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Vladimir Isaev
В восторге
Отлично постригли! Работой парикмахера очень доволен
4 июля 2024, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова.
Ирина Ирусичка
В восторге
Хороший салон. Демократичные цены. Профессиональные мастера.
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось 👍🏻 Всегда рады приветствовать Вас! 🤗
Андраник Манукян
В восторге
Отличный салон, спасибо за прическу
ПН
Петр Николаев
В восторге
Стригла в этом салоне. Быстро и цена хорошая. Рекомендую.
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне.
Денис Чермянинов
В восторге
Был приездом в Ростове, нужно было быстро привести себя в порядок Отличный салон, подстригли быстро и не дорого самое главное. Отдельное спасибо мастеру Анастасии.
11 сентября 2019, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за ваш отзыв. Нашему мастеру Анастасии, очень приятно слышать слова благодар…
Никита Хорошилов
В восторге
От души хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии! Специалист высшего качества! Очень чувствует клиента. Работу делает с душой! Еще раз огромное спасибо!
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. На очень важно Ваше мнение. Всегда рады видеть Вас!
Настя Ракитянская
В восторге
Спасибо за чудесную стрижку! Мастер Анастасия просто отлично укоротила мои секущиеся волосы !!!!
11 сентября 2019, официальный ответ
Сеамни, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады вас видеть в нашем салоне красоты. Анастасия благодарна вам, за тёплые слова.