Ольга
Салон красоты
Анна Тихонова
Хожу сюда на стрижку, по совету подруги к мастеру Елена. Я в восторге. Она всегда подскажет, что нужно именно вам по уходу. Какие приобрести средства. У нее очень легкая рука, для меня это важно. Наконец отрастила длину. Соблюдая ее рекомендации на третий визит к ней, у меня волосы здоровы. Она сама отметила изменения в лучшую сторону, хотя и я заметила это.
31 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Vladimir Isaev
Отлично постригли! Работой парикмахера очень доволен
4 июля 2024, официальный ответ
Будем рады Вас видеть снова.
Ирина Ирусичка
Хороший салон. Демократичные цены. Профессиональные мастера.
30 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Ирина за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось 👍🏻 Всегда рады приветствовать Вас! 🤗
Андраник Манукян
Отличный салон, спасибо за прическу
ПН
Петр Николаев
Стригла в этом салоне. Быстро и цена хорошая. Рекомендую.
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне.
Денис Чермянинов
Был приездом в Ростове, нужно было быстро привести себя в порядок Отличный салон, подстригли быстро и не дорого самое главное. Отдельное спасибо мастеру Анастасии.
11 сентября 2019, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за ваш отзыв. Нашему мастеру Анастасии, очень приятно слышать слова благодар…
Никита Хорошилов
От души хочу сказать огромное спасибо мастеру Анастасии! Специалист высшего качества! Очень чувствует клиента. Работу делает с душой! Еще раз огромное спасибо!
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. На очень важно Ваше мнение. Всегда рады видеть Вас!
Настя Ракитянская
Спасибо за чудесную стрижку! Мастер Анастасия просто отлично укоротила мои секущиеся волосы !!!!
11 сентября 2019, официальный ответ
Сеамни, спасибо за ваш отзыв. Мы всегда рады вас видеть в нашем салоне красоты. Анастасия благодарна вам, за тёплые слова.