NL Store
Фирменный магазин
Александр Емельянов
Не думал, что такого плана магазин у меня интерес вызовет, зашел просто за компанию с женой, но обнаружил массу всего интересного для себя. В частности купил морской магний, витамин d3 и нейромедиум липосомальный, для моей работы поддержка нервной системы и биоритмов как никогда нужна, а этот комплекс отлично работает. Все-таки когда БАДы проверяют через клинические испытания, это ощущается.
Анастасия Новикова
Просто гуляла в сентябре и набрела на этот магазин, вспомнила что читала про NL International отзывы в интернете и зашла полюбопытствовать. Очень понравился вайб этого места. Во-первых эстетично интерьер оформлен, во-вторых вежливые сотрудники и продукция красиво расставлена. Со вкусом и душой организовано в общем все. Купила Про-индол, интересный продукт всего две капсулы в сутки на протяжении месяца достаточно оказалось принимать, чтобы гормональный фон в порядок привести. У меня как раз цикл сбился, а теперь все как часы заработало. Сегодня еще упаковку приобрела, повторю для закрепления эффекта.
Анна Самарина
У меня больше не стоит вопрос, что друзьям и знакомым дарить на новый год. Зашла сегодня в свой любимый магазин NL и основательно закупилась товарами из лимитированной коллекции. Самой удачной покупкой считаю шиммер спрей для тела, он без спирта, парабенов и минеральных масел, а пахнет так, что с ума можно сойти. Удивительный шлейф из фруктов и цветов с легкими нотками муксуса. Я не только подругам, но и себе два флакона взяла. На коже смотрится потрясающе и неплохо так увлажняет за счет сока алоэ.
ИГ
Инга Григорянц
Один из любимых магазинов,бады и косметику,теперь покупаю только здесь.Спасибо девочкам,всегла помогут с выбором,и вежливо обслуживают.
Виктория Мисюрина
Претензий ни к товару, ни к персоналу нет! Все здорово: вежливые девушки-консультанты, эффективная продукция, приятная атмосфера в магазине.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ПС
Полина Соколова
Была в магазине недавно в первый раз, о продукте когда-то слышала от друзей, но не пользовалась. Стало интересно. Девушки работают в магазине очень приветливые и дружелюбные, они подробно проконсультировали меня, отвечая на все вопросы. Купила функциональную еду и Драйн от отеков, буду пробовать! В магазине самом очень чисто и по-новогоднему 😃❤️
Артём Кареньков
Хорший магазин, вкжливый персонал 👍
Карина Трошкина
Я очень рада, что из любопытства заглянула сюда 2 месяца назад и купила на пробу функциональный коктейль ED Smart. Хотела попробовать вместо завтрака употреблять, так как вечная спешка и некогда нормально поесть перед работой. Это настолько круто оказалось, до обеденного перерыва вообще чувство голода о себе не дает знать, а энергии на пятерых хватит. Я теперь и обедаю этим же коктейлем, экономия времени и денег получается, плюс это куда полезнее, чем еда в кафе.
Timofey 415
Самое очко!! Не припарковаться. Хуже локацию не придумаешь
Tori Polovinka
Вас трудно найти людям! Скорректируйте информацию об адресе, чтобы покупатели по всему 2 этажу (БЦ огромный!) бегали вас искали, доставая вопросами людей, которые о вас ни сном, ни духом. Магазин НА 2 ЭТАЖЕ (главный вход, ориентир вывеска МАГНИТ! Раз на свою не можете потратиться)
Анна Бровкова
Хороший магазин и культура обслуживания на высоте. Была здесь вчера, основательно закупилась БАДами для себя и витаминами для сына, он в этом году в первый класс идет, хочется поддержать организм. Цены в пределах разумного, особенно если программой лояльности как я пользоваться и бонусы с каждой покупки получать. Оно чем больше сумма выкупа, тем по итогу выгоднее. И самое главное, что производитель с хорошей репутацией, продукция проверенная и безопасная
Дарья Черная
Про магазин ничего не знала, подруга убедила зайти, мне понравилось. Особенный вайб здесь и выбор огромный. Я выбрала на пробу фиточай, у них в линейке 7 вариантов с разным действием, цена адекватная, не дешево, но любой нормальный человек понимает, что качество не может стоить копейки. Для начала купила чай для поддержания психоэмоционального состояния, а то я работу поменяла, в постоянном стрессе сейчас. Во-первых, это очень вкусно оказалось, удачно сбалансирован вкус и аромат. Во-вторых, я на нем действительно успокоилась. Стала лучше спать и настроение совсем другое.
Ирина
Потрясающий офис с потрясающей продукцией. Приветливый и вежливый персонал, девочки всегда все расскажут и подскажут. Чисто и уютно. No лучшая компания.🥰
Макс Максимов
Отличная продукция, приятно что БАДы наши российские. Персонал приветливый
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СЕ
Сергей Ермаков
Хорошее обслуживание, но доставка задерживается.
КИ
Кристина Иванова
Девчонки-продавцы красотки, всегда доброжелательные, хорошо знают ассортимент, могут порекомендовать какой-то товар
7 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно! Огромное спасибо от всей команды!
Изола Волынская
Была в первый раз, небольшой светлый магазин с интересным ассортиментом. Есть где присесть, что удобно. Сотрудницы ответили на все интересующие вопросы, подсказали по ассортименту. Ушла с хорошим настроением, продукция магазина заинтересовала
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова!
SM
Salli Monro
Добрый день, магазин классный, хоть и не большой но выбор есть разнообразный. Хорошая качественная продукция, приветливые, милые девочки за кассой, всё подробно рассказывают о продуктах, быстро отдают заказы несмотря на большую очередь в магазине. Всё супер, буду приходить ещё 🥰
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Наталья Салькинова
Отличный магазин, приятный менеджер. Вежливые. Обязательно вернусь еще.
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
ВО
Виктория Олеговна
Приветливый персонал, встретили с улыбкой И дали рекомендации, что приобрести для улучшения метаболизма
25 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Alisa Kugukova
Отличный офис и приятный менеджер! Была проездом. Номер нашла в тугиз. Позвонила, уточнить по наличию. Менеджер быстро подняла телефон, вежливо ответила по вопросам. Офис нашла без проблем. Отлично, довольна!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно!
Александр Вдовин
Зарабатываю в Партнёрстве с Компанией. И помню офис с магазином на Козлова. В данный момент офис в Премиум Бизнес Центре, но без розеток для зарядки телефона. Нет помещения для проведения групповых встреч. А самое неприятное - это персонал. Две девушки - карлики с гипсовыми лицами. Общающиеся с людьми, как автоответчик телефона. Иногда с натянутыми улыбками. Как-будто виной всей их жизни - работа👎. Ничего хорошего сказать не могу. Ничего личного. А по факту
Inga Ermakova
Обожаю этот магазин) Не смотря на то, что уже не являюсь менеджером данной компании продолжаю пользоваться продуктами,пользуюсь всем : косметикой, эко товары, чаи и кофе , и самый неповторимый продукт это ЕД )))его уж точно никто не заменит если другие продукты как то и можно найти)запомните в сетевых компаниях продукция всегда на порядок выше тк на ней вся компания держится))у них выбора нет, а вот в масс маркетах вы покупаете за те же деньги только с отвратительным качеством пострадавшим от того что на рекламу они тратят 70-90%.Магазин рекомендую.
Виктория Ивановна
Мне вообще очень нравится эта компания, особенно коктейли, умывалки👍👌🤯
Русалка
Недавно переехала по работе. В моем родном Новосибе магазин был прямо в двух шагах от дома, здесь не так близко, к сожалению. Но я рада, что он хотя бы есть. Визуально все понравилось, по атмосфере напоминает привычное мне помещение. Ассортимент тоже схожий (действительно, с чего бы? одна же сеть) Закупилась мыльно-рыльными и уборочными средствами. Надо обживать квартирку:)
Васисуалий
Регулярно захожу в этот магазин, обычно за средствами линейки Lab for men. Считаю, оптимальное соотношение цены и качества. Хватает надолго. Когда хожу в зал, тарюсь еще и коктейлями. Довольно удобно как перекус.
miss_85
Каждая женщина хочет быть красивой и вечно молодой. Поэтому я решила попробовать BioTune как омолаживающее средство. Мои впечатления - действительно положительные. Кожа мягкая, не шелушится, руки приятно трогать, прошли синяки под глазами, спать стала лучше, появилась бодрость по утрам, что для меня не свойственно, всегда была совой, прибавилось энергии.
Передержка-Животных Ростов
Обожаю продукцию NL 🥰
Лина Мелконьян
💕круть, люблю NL int💕
Поводкова
Еще одна отличная МЛМ компания! Торгуют правда только для своих, как бы из-под полы, косметикой "супер крутой" и супер дорогой, сделаной во Франции, Германии и Новосибирске, откуда собственно и компания. Компания русская. Также сухие смеси бадяженные с молоком по 2000 за банку, чудо батончики и т.д. Учитывая что молоко вредно после 3-х лет, а с водой они никакие...да и цена за это все. Вообщем такие вещи хорошо толкать врачам, у которых богатые клиенты, тогда действительно в МЛМ этой можно заработать. Ну и схема там поинтереснее чем в Амвее, одна фигня вообщем, хотя они всячески от этого открещиваются. Натолкнулся как то на "долларового миллионера" ну простите, если у вас телефон за 5 тыщ, и обувь за 3, зачем их тогда зарабатывать, вообщем это то меня и смутило)