Авторитет
4.3
4.3
АЗ
Александр Закрасовский
Мастера неплохие. Но!!! Если вы записались, не факт, что вас примут в назначение время. Очень часто одаренный администратор записывает к одному мастеру на одно и тоже время 2 или даже 3 машины. Или вообще записывает к мастеру, который выходной или в отпуске. Так же стоимость работ может отличаться от озвученной. Оправдания всегда одинаковые, форс мажор, вы не так поняли и пр. И не ждите, что перед вами извиняться станут. Могут даже нахамить в ответ. Ответственность, порядность и здравый смысл в это место не заглядывают.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр добрый день. Очень жаль что вызвали у вас столько эмоций , но не нужно искажать факты. Мы…
Григорий Г
В этом сервисе мастер Анатолий быстро и качественно отремонтировал автомобиль (поменял подшипник ступицы и наконечник рулевой тяги) к тому же сделали небольшую скидку и пошли на встречу сделали развал в окне между записями на развал других клиентов. Сервис с адекватными ценами и квалифицированными мастерами. Рекомендую данный сервис !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Борейко
Огромное спасибо за грамотно сделанный сход развал Вадиму. Редко сейчас можно найти столь грамотного специалиста кто делает так прекрасно свою работу. Ещё раз огромное спасибо 💪💪💪
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
Виталий Приставка
Отличный автосервис, регулярно здесь обслуживаюсь, сервис и качество работ на высоте, цены демократичные
Виталий, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
ВН
Василий Неизвесный
Молодцы ребята, благодарю вас!!!
ЕЕ
Евгений Евгений
Отличный сервис.Мастера знают свое дело. Цены приятные. Отдельное спасибо мастеру Евгению. Рекомендую этот автосервис.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
mr Magellan
Чтобы понять что это за сервис покатайтесь по разным сервиса и сделайте везде диагностику, я делал диагностику ходовой много где и только в этом сервисе мне не насчитали лишнего и сказали всё по факту. Мастера великолепные, просто лучший сервис!
Всё отлично! Записали, радушно приняли, провели диагностику быстро. Большой выбор запчастей на любой вкус. Качественно и профессионально произвели ремонт. Цены порадовали. Всё понравилось.
Александр Высоцкий
«Мы ваз не чиним обратитесь к другим» Какая разница что ремонтировать?
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, не к другим, а в соседний сервис , который непосредственно специализируется на ремонте от…
МЯ
Максим Яковлев
Огромная благодарность Евгений Владимировичу! Грамотный и опытный специалист! Теперь обслуживаю машину только у него.
25 сентября 2024, официальный ответ
Максим! Спасибо, были рады вас видеть 🌸
Дмитрий Мадаев
Замечательный автосервис. Быстро и качественно отремонтировали ходовую на стареньком акценте и настроили сход-развал. Выдали акт и чек о проделанной работе с последующей гарантией. Очень доволен и всём рекомендую.
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ИЛ
Иван Левин
Мастер Вадим делает сход и развал быстро и хорошо
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
ОЧ
Ольга Чернышева
Быстро, качественно, недорого, сервис на высоком уровне, приветливый и внимательный персонал . Сочетание цена/качество лучшее в городе. Однозначно рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДЯ
Дима Якубовский
Был у Владимира на сход развал и остался очень доволен выполненной работы. Качественно и быстро мастер знает своё дело. Советую
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады помочь
Александр Хомченко
Несколько раз ездил к ним. Механики, конечно, вроде нормальные. Хотя один уверял меня, что потресканный ремень ещё походит. Но администратор выводит из себя каждый раз. По телефону я сказал ей, что гудит какой то подшипник. Надо найти и отремонтировать. Она согласилась, записала меня. Приезжаю к ним и слышу от неё, что записан на диагностику! То есть они послушают что там, найдут причину, а ремонт может и не будут делать. Вдруг запчастей не будет или времени. Получается тупо возьмут деньги за диагностику. Но в результате сделали все сразу. А сегодня позвонил им снова. Ответила та же женщина. Сказала подождать минутку. Я ждал ее 5 минут и понимал, что она положила телефон на стол и занималась своими делами. Я звал ее, но это было безрезультатно. Положил трубку и решил к ним больше не ехать. Этот случай и вынудил меня написать о них отзывы. Если не хотите испорченного настроения или неприятностей с ремонтом авто, не советую этот сервис.
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Александр единственный ваш приезд не может дать объективную оценку центра.
Александр Гайдин
Постоянно обслуживаю здесь машину, делают все качественно и вовремя, по хорошей цене. Рекомендую !
ЮК
Юра Кошелев
В данном сервисе очень давно делаю развал-схождения у одного и того же мастера Вадима. Это лучший специалист которого я знаю. Очень грамотно, быстро, чётко без всяких проблем. Никогда и никаких проблем после не возникало. Всегда уделяет внимание каждой мелочи, проконсультирует, всё расскажет и покажет. Однозначно рекомендую!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Юрий за отзыв
Виталий Соколов
Могу с уверенностью сказать, что это самый лучший автосервис Ростова. Очень грамотные, профессиональные и главное честные мастера. Нет навязывания не нужных услуг. Не один год обслуживаю у них свой автомобиль. Всегда рекомендую знакомым. Все довольны!!! Можете с полной уверенностью и спокойствием доверить им свой авто. От обычного ТО до ремонта. Особую благодарность хочу выразить мастеру Роману!!!! Он просто лучший!!!! В общем, у них всегда всё чётко!!!!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Виталий за высокую оценку наших специалистов! Будем рады помочь если потребуется
Владимир Голубев
Делал ходовку и сход-развал, доволен очень! Качественно, быстро и недорого! Рекомендую!
Марк Андреев
Быстро , четко !! Советую однозначно !!
K
Kno5a
Всё как всегда на высоте, качественно, быстро и приемлимая стоимость! Рекомендую однозначно.
Роман Спицын
Отличный сервис, грамотные спецы! Самое главное не раскручивают на деньги. Работу выполняют ответственно и с гарантией. Рекомендую!!!!
ДВ
Дмитрий Волков
Быстро, четко, не дорого
Жаннет Левина
Очень довольна работой Вадима. Всегда только у него делаю сходразвал. Самый лучший спец 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую 💯
PV
Petr Vinokurov
Хороший сервис. Постоянно обслуживаю там автомобиль. Делают хорошо, цены приемлемые.
PP
Petr Padalko
Прекрасный сервис. Отличные специалисты. Всегда обращаюсь к ним
ВД
Вячеслав Дрюков
Красный сервис обслуживаюсь постоянно, мастер сход развала просто очень добросовестно относиться к делу, регулирует фары. Всем советую!
Кристюшка Мащенко
Сервис на высшем уровне. Цена, качество, скорость супер👍 хороший, вежливый коллектив.
Сергей Кук
Хорошая мастерская обслуживания на 5
Александр Данелян
Все хорошо цены бомба 💣
Ruslan Balaev
Приезжаю регулярно на ТО и ремонт двумя автомобилями, мастера настоящие профи, работают быстро и очень качествено! Цены приемлемые!
Алексей Голышев
Делал сход-развал , все отлично
Иван Федичкин
Очень доволен работой ребят, мало того что качественно выполнили все что от них требовалось так и ещё зарядили хорошим настроением на весь день, отдельно отмечу мастера Романа и Андрея, отличная веселая команда, с радостью буду возвращаться именно в этот сервис
3 апреля 2023, официальный ответ
Иван,спасибо за отзыв. Приезжайте, будем рады помочь
Дмитрий Токаренко
Перед трассой приехали сделать сход-развал, прождали в очереди, потом заехали на подъёмник, мастер не смог открутить болты, я сказал ломай пойду куплю другие, потом начал придумывать что тяги будут закисшие и их нужно греть раскисать и делать танцы с бубнами, по факту просто хотел по быстрее свалить домой. Сход развал не сделали и потеряли кучу драгоценного времени. Чудом успели в другое место где за 15 минут сделали сход-развал не поломав ни один болт, и ничего там не закисшее было.
AM
Alexandr Mol
Рекомендую данный автосервис. Приемлемые цены и качественный ремонт, в сочетании с опытным и вежливым персоналом.
3 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашей команды!
Алексей Пятиков
Делал регулировку сход-развала не на одном автомобиле в данном сервисе. Работой доволен. Быстро, качественно.
ОМ
Ольга Маро
Обслуживалась в данном сервисе, мастеру по ходовой претензий никаких, отлично работают грамотные, а вот мастер по кондиционерам, совершенно неграмотный специалист, кондиционер не заправил, денег за ремонт взял, фрион в счёт посчитали, за чем то фреон прогнал в систему, если заведомо когда прокачивал, знал что пропускает, ведь так же можно было и азотом это проверить, а не дорогой фреон прогонять, неправильно обслуживание Кондиционеров, мастер не квалифицирован в данной области, на вопрос, -Зачем Вы так сделали, ответил, -Я по-другому не умею…
Сергей Орехов
К мастерам вопросов нет, но то, как ведётся расчет ремонта, это чисто обман, берут деньги отдельно за снятие защиты и замену фильтра при замене масла. Также дополнительно добавляют в счёт растворитель ржавчины и перчатки, хотя зачастую мастера работают голыми руками.
8 июня 2022, официальный ответ
Сергей Михайлович с удивлением увидела ваш отзыв. Клиент, который постоянно обслуживается с 2017 год…
Никита Капустин
Хороший сервис. Цены приемлемые, мастера хорошие, персонал вежливый, не пытаются тебя нагреть. Николаю отдельное спасибо!
Жанна Баннова
Спасибо за обслуживание, очень довольны обслуживанием, обращались несколько раз
Андрей Михеев
К мастерам вопросов нет, дело своё знают! Но администратор (директор) - это ад! Она не представляет, что такое современный бизнес, как общаться и дорожить клиентами! Тетка типичного совка, поэтому туда ни ногой!
Павел Грибанов
Большое спасибо Вадиму. Который делает сход-развал. Он действительно специалист своего дела. На акценте сделал сход развал супер! Руль ровной машину не тянет. За других специалистов не могу не чего сказать, не обращался. К Вадиму попал по рекомендации моего мастера. Не пожалел!
Виталий Максимов
Качество работ среднее, но женщина на приемке ужас, меняют детали без согласования, не говорят стоимость работ до последнего, включают в стоимость работ расходники (перчатки, смазки, очистители и т.д.) стоимость работ слишком завышена
Дитрий Асланян
Мастер методом перебора искал свист, заменил обводной ролик, ремень, натяжитель ремня. Выставили счёт на 8к. Затем повел к своей машине, пытался убедить, что это нормально))). Отказался платить, за первые две детали, заставил его снять, т.к. их меняли в этой мастерской в прошлом году. Начали меня убеждать, что за каждое снять, поставить нужно платить мастеру 1,2к. Первый раз слышу, что мастер получает деньги не по нормо часам, а за операцию. Если мастер не может найти причину с первого раза, это его проблема. Качество обслуживание упало ниже плинтуса, не пользуйтесь этим сервисом.
Роман Воронин
Нормальный сервис... был... Необоснованно завышенные цены и очень "доброжелательный" администратор.. За замену бендикса стартера на акценте директор сервиса, Татьяна Викторовна, насчитала 1800 руб. В то время как в том же Драйвере, и еще пара сервисов на сжм, предложили заплатить 800-850 руб. И самое интересное: по приезду в назначенное время решил прояснить ситуацию (мало ли - ошиблись при расчете) почему такая цена.. На что администратор ответила: - ТАТЬЯНА ВИКТАРАВНАА всё правильно посчитала!.. Я говорю: - В других сервисах на тысячу дешевое! За счет чего? - Вот туда и ЕЗЖАААЙТЕ!!!! Мдээ.. Впечатление о себе подпортили.. В общем совет: перед тем как ехать в "Авторитет", уточняйте у них цены, и сравните их с ценами в других сервисах.. Скорее всего, найдёте дешевле.
Кучеренко Евгений
К мастерам претензий -нет. Самая печаль - отношение людей там начальствующих. Из минусов:1) итоговая цена на 10% выше чем договаривались. 2) По выполнению работ дали подписать акт в котором написано, что работы сдали, продемонстрировали, старые запчасти вернули, претензий я не имею, а гарантии на работы - нет. (хотя на сайте пишут, что гарантия 6 месяцев). 3) Когда в акте подписал все, как на самом деле услышал много интересного. Руководитель позвала мастера и отправила его все демонстрировать, типа сам делал, сам и говори с клиентом. По плюсам: мастера делают работу хорошо. Мастер по сход\развалу на высоте, как спец и как человек. По итогу 2 звезды только из-за уважения к мастерам. В общем если вы не обременены деньгами, вам все равно какие документы подписывать - заходите.
Иван Иванович
Хороший сервис. Без развода, качественно и позволяют без проблем присутствовать в зоне ремонта. Ходовку делаю только здесь. Отдельное спасибо мастеру Владимиру Николаевичу. Грамотный мужик.
Константин Бизнес
ОБМАНЩИКИ, по телефону сказали что стоимость замены прокладки крышки клапанов 700р и замена масла двигателя 350р + снять защиту картера 150р итого 1200р, после выполнения работ чек составил 1650р, обосновывали это доп материалами (герметик и очиститель), но блин не 450рублей же. Итог +30% от цены заявленной по телефону. Хорошо что за грязь с колес не попросили уборщику заплатить. К слову в других сервисах при выполнении типичных работ цена не скачет.
Наталья Кононенко
Очень доброжелательный персонал! Мастер Вадим качественно сделал развал-схождение и исправил ошибки после предыдущего обслуживания в другом сервисе. Огромная благодарность!
Александр Посохов
Хороший автосервис. Всё делают быстро и качественно, а главное не дорого. Так же имеется диагностика и заправка автокондиционера.