Копировальные услуги
Анна Зорина
Фото сделаны быстро за 5 минут, качественно,в мфц проблем не было по качеству и размеру фото- на загран Осталась довольна результатом, 👍 рекомендую спасибо за профессионализм
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё!
Carlito Brigante
Делал фото на паспорт, остался доволен. Мастер знает своё дело! Без моих указаний сам увидел и отретушировал все изъяны. Моя благодарность этому ателье!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
AB
Andronik Bugayan
Хорошо и быстро все сделали.
8 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!
VK
Vladimir K
Лучшие, просто лучшие, столько здесь протоколов жюри для мероприятий напечатано
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся!
МТ
Мария Толмачева
Классно! Быстро, качественно, красиво и ценник хороший!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!!!
Юрий Хапланов
Быстро, качественно, удобно. Пользуемся уже более 30 лет.
Cпасибо за отзыв!
Все быстро и качественно, очень приятное место советую
11 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Валерий Калашников
Все быстро и профессионально👍
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся.
Любовь Соловьева
Лучшее из лучших фото ателье, работает профессионал, фотки на документы делаю уже пятый раз и всё отлично, еду с любой точки города только туда. Спасибо огромное😍
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рад видеть вас снова!
Елена Минаева
Всё очень быстро и красиво.Рекомендую
7 марта 2023, официальный ответ
Cпасибо за отзыв!!!
Александра Буланова
Делала фото на паспорт) Быстро и качественно, ретушь на высоте!) Спасибо, теперь только к Вам!))
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Лебедева
Адекватные цены, четко быстро печать, копии и тп
Спасибо за отзыв!
Анжелика Шапошникова
Очень рекомендую салон!) фото на паспорт огонь!! учел всеее пожелания, отредактировал фото и сделал все по параметрам на паспорт и по цене дешевле чем у других)
Татьяна Кулагина
Обслуживаюсь в этом фото уже много лет, работают профессионалы.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Людмила Глущенко
Ужасное обслуживание! Попросила распечатать 12 фото, сказали, что будет готово через 2 дня и стоить будет 50 рублей!!!
Ева Мухамадиева
Хорошее фото и быстрое обслуживание
15 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова!
АЩ
Анна Щербакова
Вечная проблема с фото,прочитала отзыв и решила посетить этот салон. Действительно здесь работает мастер своего дела,очень вежливый и внимательный. Сделал несколько кадров и предложил выбрать понравившийся. 5 минут и фото готовы. Даже предложил скинуть в электронном виде. Осталась очень довольна и всем рекомендую именно этот фото салон
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады!
Динара Горшкова
Обязана написать отзыв об этом фотоателье, так как это единственное из 4х последних за пологода в котором приходилось фотографироваться на документы. В особенности если вам надо фотографироваться на загранпаспорт старого образца, то смело идите только туда! Проверено на собственном опыте - размеры соответствуют стандартам, чем сейчас могут похвалиться единицы фотоателье в городе! Не раз уже приходилось переделывать фото потому, что оно не соответствует размерам, либо ненадлежащего качества, либо слишком крупно. В общем, как выяснилось, это типичная проблема ростовских фотоателье... И вот в паспортном столе меня направили именно сюда, так как люди только из этого салона приносят годные фото на документы. Что оказалось правдой! Цены абсолютно приемлемые, работа персонала оперативная. В очереди было 4 человека, ждать пришлось минут 15. Ставлю 5ку!